vad_kim Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 Достала эта картина со своими зависаниями, тормозит несколько дней подряд, смотреть невозможно. Скорость соединения упала с 7мб до 500кб. Так какие могут быть притензии к картине? На лицо проблемы с вашим провайдером. Свяжитесь с вашим провайдером, пусть обеспечат Вам стабильное соединение с интернетом. Все вопросы к ним (если это не проблема роутера) P.S. Для просмотра картины нужна скорость не менее 2 Mb Ругайтесь с провайдером. С уважением. Не стоит все валить на провайдера. Соединение с интернетом стабильное, скорости хватает. Вот только скорость соединения с картиновскими серверами постоянно прыгает. Смотрю через приставку SIG-220, по проводу. Если не секрет, как вы проверяете, что соединение у вас стабильное? Могу предложить проверить командой tracert на любой сервер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 Достала эта картина со своими зависаниями, тормозит несколько дней подряд, смотреть невозможно. Скорость соединения упала с 7мб до 500кб. Так какие могут быть притензии к картине? На лицо проблемы с вашим провайдером. Свяжитесь с вашим провайдером, пусть обеспечат Вам стабильное соединение с интернетом. Все вопросы к ним (если это не проблема роутера) P.S. Для просмотра картины нужна скорость не менее 2 Mb Ругайтесь с провайдером. С уважением. Не стоит все валить на провайдера. Соединение с интернетом стабильное, скорости хватает. Вот только скорость соединения с картиновскими серверами постоянно прыгает. Смотрю через приставку SIG-220, по проводу. Если не секрет, как вы проверяете, что соединение у вас стабильное? Могу предложить проверить командой tracert на любой сервер. А человек прав по повуду жалобы , были вчера тормоза и зависания с 21-20 до 22-10 висло и тормозило жутко . До этого проблем небыло . Вчера был выходной тех.подержа не работала , а сегодня писать и звонить смысла нет , и скорость к вашим серверам была низкая , понятия не имею что у вас было НО было именно у вас . Просьба не надо сразу реагировать критически и рекомендовать проверить то или это мне и спрашивать что и как подсоединено . 100 раз уже писал , все рекомедации и советы выучил на зубок как таблицу умножения . В семье у меня свой фахинформатикер с вышим оброзованием , это так к слову . Сейчас сного всё в порядке НО вчера потверждаю наблюдалась проблема с ваших серверов. Решил написать в подержку возмущёных клиентов . PS Форум очень не удобно зделали сообщения по одному смотреть и открывать ,верните как всё было плиз . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemezdsl Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 PS Форум очень не удобно зделали сообщения по одному смотреть и открывать ,верните как всё было плиз . в верху с право опции Режимы отображения Стандартный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Достала эта картина со своими зависаниями, тормозит несколько дней подряд, смотреть невозможно. Скорость соединения упала с 7мб до 500кб. Так какие могут быть притензии к картине? На лицо проблемы с вашим провайдером. Свяжитесь с вашим провайдером, пусть обеспечат Вам стабильное соединение с интернетом. Все вопросы к ним (если это не проблема роутера) P.S. Для просмотра картины нужна скорость не менее 2 Mb Ругайтесь с провайдером. С уважением. Не стоит все валить на провайдера. Соединение с интернетом стабильное, скорости хватает. Вот только скорость соединения с картиновскими серверами постоянно прыгает. Смотрю через приставку SIG-220, по проводу. А вы бы не могли сделать тест на более дальний сервер? И ещё сравнить этот и этот тест? (Есть ли разница в скорости) и ещё было бы не плохо узнать, Вы смотрите на том же компьютере на котором делаете тест? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 PS Форум очень не удобно зделали сообщения по одному смотреть и открывать ,верните как всё было плиз . в верху с право опции Режимы отображения Стандартный Благодарю за подсказку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waldemar_box Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Достала эта картина со своими зависаниями, тормозит несколько дней подряд, смотреть невозможно. Скорость соединения упала с 7мб до 500кб. Так какие могут быть притензии к картине? На лицо проблемы с вашим провайдером. Свяжитесь с вашим провайдером, пусть обеспечат Вам стабильное соединение с интернетом. Все вопросы к ним (если это не проблема роутера) P.S. Для просмотра картины нужна скорость не менее 2 Mb Ругайтесь с провайдером. С уважением. Не стоит все валить на провайдера. Соединение с интернетом стабильное, скорости хватает. Вот только скорость соединения с картиновскими серверами постоянно прыгает. Смотрю через приставку SIG-220, по проводу. Если не секрет, как вы проверяете, что соединение у вас стабильное? Могу предложить проверить командой tracert на любой сервер. А человек прав по повуду жалобы , были вчера тормоза и зависания с 21-20 до 22-10 висло и тормозило жутко . До этого проблем небыло . Вчера был выходной тех.подержа не работала , а сегодня писать и звонить смысла нет , и скорость к вашим серверам была низкая , понятия не имею что у вас было НО было именно у вас . Просьба не надо сразу реагировать критически и рекомендовать проверить то или это мне и спрашивать что и как подсоединено . 100 раз уже писал , все рекомедации и советы выучил на зубок как таблицу умножения . В семье у меня свой фахинформатикер с вышим оброзованием , это так к слову . Сейчас сного всё в порядке НО вчера потверждаю наблюдалась проблема с ваших серверов. Решил написать в подержку возмущёных клиентов . PS Форум очень не удобно зделали сообщения по одному смотреть и открывать ,верните как всё было плиз . Вчера были конкретные тормоза на 1 сервере. Перешёл на второй и пошло нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) Вчера были конкретные тормоза на 1 сервере. Перешёл на второй и пошло нормально. Не исключено Если честно именно вчера я к телевизору практический не подходил но он всё же был включён именно с первого сервера (На приставки в низу) Изредка бывают проблемы но в большинстве случаев обычная перезагрузка модема, роутера, приставки помогает и всё опять начинает идти стабильно В таких случаях когда решения всего лишь перезагрузить я даже не проверяю на чей стране проблемы Изменено 17 августа 2010 пользователем myview Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waldemar_box Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Вчера были конкретные тормоза на 1 сервере. Перешёл на второй и пошло нормально. Не исключено Если честно именно вчера я к телевизору практический не подходил но он всё же был включён именно с первого сервера (На приставки в низу) Изредка бывают проблемы но в большинстве случаев обычная перезагрузка модема, роутера, приставки помогает и всё опять начинает идти стабильно В таких случаях когда решения всего лишь перезагрузить я даже не проверяю на чей стране проблемы Да это и не проблема, если какой то сервер временно портачит и можно перейти на другой и дальше смотреть. Проблема лишь тогда, когда ничего не помогает, не перезагрузка, не переход на другой сервер и т.д. Просто новички не всё ещё знают, а кто давно у картины телевидение смотрит, уже кое какой опыт имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leytes Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Добрый вечер!!! Проблемка как второй день дисней канал не показывает программу вчём проблема или это только у меня? а то ребёнок хочет посмотреть про МИКИМАУСА а в программе нет не чего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зритель Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Вчера были конкретные тормоза на 1 сервере. Перешёл на второй и пошло нормально. Не исключено Если честно именно вчера я к телевизору практический не подходил но он всё же был включён именно с первого сервера (На приставки в низу) Изредка бывают проблемы но в большинстве случаев обычная перезагрузка модема, роутера, приставки помогает и всё опять начинает идти стабильно В таких случаях когда решения всего лишь перезагрузить я даже не проверяю на чей стране проблемы Да это и не проблема, если какой то сервер временно портачит и можно перейти на другой и дальше смотреть. Проблема лишь тогда, когда ничего не помогает, не перезагрузка, не переход на другой сервер и т.д. Просто новички не всё ещё знают, а кто давно у картины телевидение смотрит, уже кое какой опыт имеет. Тормозят все каналы , а сейчас будет кино,эх ! А как узнать на каком сервере я смотрю и как переключиться на другой сервер ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) Тормозят все каналы , а сейчас будет кино,эх ! А как узнать на каком сервере я смотрю и как переключиться на другой сервер ? Сейчас у меня включены два просмотра одновременно (Один на приставки в низу и один здесь) и всё идёт без каких либо проблем при том оба просмотра с первого сервера Так что даже не знаю по какой причине у вас зависают все каналы Какие результаты тестов у вас здесь и здесь? Изменено 17 августа 2010 пользователем myview Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зритель Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Тормозят все каналы , а сейчас будет кино,эх ! А как узнать на каком сервере я смотрю и как переключиться на другой сервер ? Сейчас у меня включены два просмотра одновременно (Один на приставки в низу и один здесь) и всё идёт без каких либо проблем при том оба просмотра с первого сервера Так что даже не знаю по какой причине у вас зависают все каналы Какие результаты тестов у вас здесь и здесь? Проверил . Да, скорости не хватает.Почему не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Тормозят все каналы , а сейчас будет кино,эх ! А как узнать на каком сервере я смотрю и как переключиться на другой сервер ? Сейчас у меня включены два просмотра одновременно (Один на приставки в низу и один здесь) и всё идёт без каких либо проблем при том оба просмотра с первого сервера Так что даже не знаю по какой причине у вас зависают все каналы Какие результаты тестов у вас здесь и здесь? Проверил . Да, скорости не хватает.Почему не знаю. А скажем Здесь и Здесь какие результаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetushka_katia Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 У меня тоже несколько дней тормозят все каналы. Переключалась с сервера на сервер - непомогает. Интернет работает стабильно, скорость подключения достаточная. Похоже на проблемы на сервере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 У меня тоже несколько дней тормозят все каналы. Переключалась с сервера на сервер - непомогает. Интернет работает стабильно, скорость подключения достаточная. Похоже на проблемы на сервере. А как вы можете сказать что интернет работает стабильно? Делали ли вы тесты именно с не стандартных портов? Ещё нужно больше информации: Страна, Кто провайдер, Где смотрите (Компьютер/приставка), Вид подключения, Результаты тестов к серверам Картины итд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Извените что не в тему, Но, Есть Сервер 3 Есть ли какая либо информация про этот сервер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergyNY Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Извените что не в тему, Но, Есть Сервер 3 Есть ли какая либо информация про этот сервер? Возможно это Израильский сервер, который давно обещали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eThaiRu Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 судя по названию ( http://speedtest.kartina.tv/ ) это восточное и западное побережье. сегодня заметил, что 1. скорость подключения к ним действительно разная , радует увеличение скорости. 2. видимо идут работы (сервера только появились часов 8 назад), так как USA East Coast тормозит, а USA West Coast выдает отличную скорость, но даже радио проигрывается с тормозами... а вот Europe работает как надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex165 Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Тормозят все каналы.,а скорость нормальная(больше 5 мб).Перезагрузка раутера,а потом приставки и включение в обратной последовательности не помогает. Проблема появилась,после открытия третьего сервера,а может случайное совпадение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Тормозят все каналы.,а скорость нормальная(больше 5 мб).Перезагрузка раутера,а потом приставки и включение в обратной последовательности не помогает. Проблема появилась,после открытия третьего сервера,а может случайное совпадение Вам в эту ветку http://forum.kartina.tv/index.php?showforum=38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vad_kim Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Тормозят все каналы.,а скорость нормальная(больше 5 мб).Перезагрузка раутера,а потом приставки и включение в обратной последовательности не помогает. Проблема появилась,после открытия третьего сервера,а может случайное совпадение Проверьте свой сервер вещания, должен быть 1 Европа, не исключены и проблемы на линии у провайдера, также ваш провайдер вам порты может "резать"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigfan Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Вчера тормозил прямой эфир на евро сервере! На западном все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Вчера тормозил прямой эфир на евро сервере! На западном все ок. Скорость интернет в моменты подвисания проверяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex165 Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) vad_kim Проверьте свой сервер вещания, должен быть 1 Европа, не исключены и проблемы на линии у провайдера, также ваш провайдер вам порты может "резать"... А как проверить режет порты или нет? Изменено 23 августа 2010 пользователем alex165 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 vad_kim Проверьте свой сервер вещания, должен быть 1 Европа, не исключены и проблемы на линии у провайдера, также ваш провайдер вам порты может "резать"... А как проверить режет порты или нет? Можно позвонить провайдеру и узнать это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.