Перейти к публикации

Архивы

Supervisor

Рекомендованные сообщения

я думаю это технически сложно сделать так как кнопка "назад" деактивирует управление плеером (поднимается по "дереву" наверх) а чтобы вернуться назад нужно нажать "ок" но под этой кнопкой и другая команда "прописана"... т.е. если просто смотреть и параллельно не "юзать" то можно сказать "багов" нет

Wackole писал:
Не понял, это зачем?

я имел ввиду для управления перемоткой и т.д. но пауза работает в любом случае...

Изменено пользователем sk2000

Мы работаем над этим, однозначно до Нового Года архивы будут включены для всех, вопрос только в каком состоянии. Проблема сейчас заключается в прошивках для приставок. Мы ждём прошивок от изготовителей. Все клиенты должны иметь возможность сделать апдейт онлайн, чтобы архивы заработали. Сейчас такой статус:

- Sig 220 - просмотр возможен только с версией 6.3.57 и эта версия ставится только через USB stick. Затем нужно менять настройки в веб-интерфейсе/Setup, HWDemux - off.

- Sig 340 - просмотр возможен

- Веб-плейер. На данный момент не работает перемотка.

- MaxiBox. На данный момент не работает перемотка.

Supervisor писал:
Мы работаем над этим, однозначно до Нового Года архивы будут включены для всех, вопрос только в каком состоянии. Проблема сейчас заключается в прошивках для приставок. Мы ждём прошивок от изготовителей. Все клиенты должны иметь возможность сделать апдейт онлайн, чтобы архивы заработали. Сейчас такой статус:

- Sig 220 - просмотр возможен только с версией 6.3.57 и эта версия ставится только через USB stick. Затем нужно менять настройки в веб-интерфейсе/Setup, HWDemux - off.

Может включить уже на всех? У кого эта прошивка стоит?

Или хотите дождаться до онлайн апдейта на 57версию?

Боимся звонков в тех. поддержку. Номер бесплатный... И так еле успеваем отвечать.

Supervisor писал:
Боимся звонков в тех. поддержку. Номер бесплатный... И так еле успеваем отвечать.

Понятно, ладно работайте, ждем.

Supervisor писал:
Проблема сейчас заключается в прошивках для приставок. Мы ждём прошивок от изготовителей.

Я так понимаю ждать всем ном новую прошивку.

Цитата
Sig 220 - просмотр возможен только с версией 6.3.57.

Чем лучше будет новая и чем отличатся. Или эта же 6.3.57. но доработанная.

Шурик писал:
Я так понимаю ждать всем ном новую прошивку.

Чем лучше будет новая и чем отличатся. Или эта же 6.3.57. но доработанная.

Я так думаю, обычная 57. Просто почти у всех стоит 07я помоему. она и на офф абдейте для приставок.

Supervisor писал:

А не проще поставить автоответчик с информацией: в связи с введением архивов просим сделать следующее... или выставить подробное описание установки новой прошивки и настроек архива и.т.д. и сослаться на это в автоответчике.

Тогда уже люди будут знать в чём дело. А так включите перед Новым Годом и %ам 30-40 "испортите" праздник.

Supervisor писал:

А если сделать рассылку и сообщить что архив включен в тестовом режиме, ну чтоб не звонили а например писали на форуме.

hotdsl.de писал:
А если сделать рассылку и сообщить что архив включен в тестовом режиме, ну чтоб не звонили а например писали на форуме.

Я так расуждаю. Каждый из нас пытался 57 прошивку поставить, надеясь на чудо а вось архив у них сработает. Но нет.

И всёравно у многих она установлена. И желающии находятся здесь на форуме, 100% из них знают что архивы есть, почему не выставить инструкцию по запуску архивов. Те кто сможет (имея ввиду

sig 220 Пртставку) здалает сам.

Извеняите канешно оставшиеся кто не читает форум даже и неаодозревают об этом. И они дождутся своего дня хоть и позже.

Проблема на какойта процент у картины пропадёт.

Извеняите но я так думау лучше будет. Может и своими силами другим поможим.

Я так считаю если поставить новую прошивку путём флешки то появятся архивы? Или нет?!

Цитата
Может и своими силами другим поможим.

Согласен. По-этому все и просят, чтобы архивы включили сейчас, а не перед Новым Годом. Можно будет хоть пару дней "поковыряться" и настроить всем желающим (знакомым, соседям, родственникам...) А то потом начнётся телефонный террор накануне НГ))) :D

BOBAH писал:
Согласен. По-этому все и просят, чтобы архивы включили сейчас, а не перед Новым Годом. Можно будет хоть пару дней "поковыряться" и настроить всем желающим (знакомым, соседям, родственникам...) А то потом начнётся телефонный террор накануне НГ))) :D

Ну так давайте народ помогите людям будем очень признательны!

dengrom22 писал:
Ну так давайте народ помогите людям будем очень признательны!

Чем помочь? Архивы ещё не включены.

Цитата
Мы работаем над этим, однозначно до Нового Года архивы будут включены для всех, вопрос только в каком состоянии.

BOBAH писал:
Чем помочь? Архивы ещё не включены.

Выше супервизор написал что на мою приставку можно установить новую прошивку и можно смотреть архив! Или надо нобрать 50 сообщений?

Изменено пользователем dengrom22

dengrom22 писал:
Выше супервизор написал что на мою приставку можно установить новую прошивку и можно смотреть архив! Или надо нобрать 50 сообщений?

Вы внимательно посмотрите на каком форуме находится эта тема. И прочтите 2ое сообщение супервизора. Архивы находятся ещё в стадии тестирования и доступны только бетатестерам.

Supervisor писал:

Хорошая Новость :rolleyes:

Sig 220 - просмотр возможен только с версией 6.3.57 и эта версия ставится только через USB stick. Затем нужно менять настройки в веб-интерфейсе/Setup, HWDemux - off.

Интересно а какой из этих (TS или PS) off?или сразу оба?я поменял оба но никаких изменений

Изменено пользователем fenschui

fenschui писал:
Sig 220 - просмотр возможен только с версией 6.3.57 и эта версия ставится только через USB stick. Затем нужно менять настройки в веб-интерфейсе/Setup, HWDemux - off.

Интересно а какой из этих (TS или PS) off?или сразу оба?я поменял оба но никаких изменений

Если Вы не бетатестер, то доступа к архивам у Вас нет. ((( как его получить писалось в сообщении N%2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...