SergyNY Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) вопросов возникнет еще больше...... или поступить как корпорация "майкрософт" выпускаем.... потом сервис пак.... потом еще один..... В английском языке есть выражение "work in progress", т.е продукт находится в стадии доработки. Т.е если честно сказать, что мы ещё дорабатываем, я не думаю, что начнутся вопросы. Просто процесс тестирования может тзатянуться на долго, а хотелось бы получить архивы до нового года. И не плохо было бы загрузить новую версию, чтобы её можно было загружать на приставке, а не при помощи флешек и прочего. Изменено 17 декабря 2009 пользователем SergyNY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey7999 Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 В конкурирующей фирме на форуме есть отдельная тема- "проблема с архивом". Эта тема уже полтора года- у одного не включилось, у другого выбросилось. Из этого следует что наши бетатестеры уважаемые могут годами неполадки замечать. Давайте уже всем архивы! Прочитал высказывания бетатестеров- я как понял в целом работает. Не так уж и много замечаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sk2000 Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Сегодня заметил еще две вещи.... 1. при загрузке/буферизации плеера, показывают не только % зелеными буковками,но и внизу инфо тоже (бежит желтая полоска загрузки) 2. даже если смотрю "лайф", и хочу посмотреть, что идет на других каналах, через кнопку "ок" вызываю меню каналов, листаю по каналам, справа инфо , что идет сейчас.... хочу остаться, что смотрел... нажимаю кнопку "назад" (слева от внизу от круговых стрелок) .... и все... тепеоь инфо от канала который смотрел через меню.... например смотрел 1. а в меню просматривал 2,3, и.т.д., так вот где остановился перед нажатием кнопки "назад", то инфо и показывает ... вот так вот... надеюсь понятно объяснил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xela007 Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Я тоже хотел бы получить архивы на рождество я думаю мы етого салуживаем солко можно ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey7999 Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 заметил, что среди тестирующих только обладатели приставок. Они и высказываются по проблемам. А есть среди тестирующих те кто смотрят через сайт? У них есть проблемы с просмотром? Предлагаю объявить бетотестирование-2. Желательно до нового года. В состав второй экспедиции включить смотрящих через сайт, живущих не в германии и имеющих от 10 до 30 сообщений на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supervisor Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Да, как только веб-плейер будет готов, так и сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Знакомый Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Через какое время после окончания передачи в прямом вещании,можно посмотреть запись этой передачи в архиве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sk2000 Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) Через какое время после окончания передачи в прямом вещании,можно посмотреть запись этой передачи в архиве? сразу.... точнее если уже например прошла часть программы, а ждать не хочется.... (время задержки) просто начинаешь смотреть сначала правда если перематываешь рекламу... то соответственно догоняешь "лайф", тогда выбрасывает в лайф... за 15 мин по моему... точно не проверял... я тут уже задавал вопрос, с какой частотой ставятся метки... проигнорировали/видимо не знают... Изменено 17 декабря 2009 пользователем sk2000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xela007 Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Да, как только веб-плейер будет готов, так и сделаем. это примерно сколько ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supervisor Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 ещё около недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bossdsl Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 ещё около недели. Значит Новый Год без Архивов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergyNY Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 сразу.... точнее если уже например прошла часть программы, а ждать не хочется.... (время задержки) просто начинаешь смотреть сначала правда если перематываешь рекламу... то соответственно догоняешь "лайф", тогда выбрасывает в лайф... за 15 мин по моему... точно не проверял... я тут уже задавал вопрос, с какой частотой ставятся метки... проигнорировали/видимо не знают... Это классно. У конкурентов только через 3 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pas0000 Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 При просмотре архивов,у меня возникают следующие проблемы:1- при перемотке назад просмотр открывается позже,чем при перемотке вперёд,2-просмотр идёт 1 час (+/-) 5-7 мин. затем "Малевич" при попытке пермотать вперёд или назад ресивер переходит в лайф,это заметил не на одном,а на нескольких каналах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigalat Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 Сделали перемотку с шагом в 1 мин. добрый день, можно ли быть бетатестером..... очень хочеться поробывать......заранее благодарен!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 добрый день, можно ли быть бетатестером..... очень хочеться поробывать......заранее благодарен!!!! Задайте лучше этот вопрос Supervisor'у Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sk2000 Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 насколько я понимаю, ответственный за проект "архив" - Supervisor?... и все вопросы/пожелания/"баги" только к нему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bossdsl Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 Всем доброй ночи. Сегодня смотрел "НТВ" - "Стая" в Архиве вчерашние серии, потом переключил на сегоднейшие серии (10-15 мин с момента начала), догнал "Live", постоял на паузе и снова был уже в архиве. Все работало "на ура". Отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wackole Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 Проблему с перемоткой наполовину исправили. Теперь можно походу передачи посмотреть программу(крас. кнопкой) на этом канале, вернуться обратно и перематывать куда хочеш. Но если хочеш посмотреть программу на другие каналы, то после этого не мотает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borya111 Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 после обновления прошивки на версию 57 приставка периодически самопроизвольно перезагружается во время просмотра (синий экран с заставкой - loading applicaion....). За сегодняшнее утро 3 раза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigalat Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 после обновления прошивки на версию 57 приставка периодически самопроизвольно перезагружается во время просмотра (синий экран с заставкой - loading applicaion....). За сегодняшнее утро 3 раза... где можно скачать прошивку для того чтоб смотреть архивы....как бетатестер....? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 (изменено) где можно скачать прошивку для того чтоб смотреть архивы....как бетатестер....? Вам пожалуй суда Прочитай Сообщение №2 Изменено 19 декабря 2009 пользователем Шурик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pas0000 Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 Включил сегодня приставку,где-то в 15:00,она перезагрузилась,чего раньше не бывало.А потом выяснилось,что добавили архив ещё на некоторые каналы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wasja1968 Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 А давайте будем все вместе тестить долгожданые архивы, глядиш и дело пойдет быстрее и все остальные будут в теме, и не чего страшного если пока наблюдаются некоторые неполадки. Уж больно хочется попробывать архивы, а то начну строчитъ 50 постов что-бы получить доступ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borya111 Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 Тестирую прошивку с архивами. Сегодня приставка перезагружалась 3 раза за утро, вчера - 5 раз за день. Самопроизвольно... При просмотре "Кода апокаслипсиса" на 1 канале в конце фильма (последние 5-10 мин.) картинка распалась на пиксели. При повторном просмотре из архива все повторилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenschui Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 В прямом эфире картинка тоже сыпалась. Про самопроизвольную перезагрузку ничего сказать не могу. Не было. Сыпалась а потом вообще тайм аут и минут 10 тишины другие каналы показывали без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения