incredible Опубликовано: 22 сентября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 Скачать KartinaTV Player 2.7.8. Old Разработка плеера на основе VLC прекращена. Версия 2.7.8 является финальной: обновлений, внедрения новых сервисов и технической поддержки - не будет! Тем не менее её еще можно установить и пользоваться. Важно! Через некоторое время она перестанет работать. Получить полный список каналов и видеотек можете в online-плеере, либо установив последнюю актуальную версию KartinaTV Player на свой компьютер: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vit5421 Опубликовано: 16 декабря 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2017 Новое приложение стало нестабильным и периодически отсанавливается даже под Вин7. Со старым такого не замечалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 17 декабря 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 9 часов назад, vit5421 сказал: Новое приложение стало нестабильным и периодически отсанавливается даже под Вин7. Со старым такого не замечалось Здравствуйте. Останавливается работа приложения в целом или трансляция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vit5421 Опубликовано: 17 декабря 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 В целом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 17 декабря 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 19 минут назад, vit5421 сказал: В целом Если у Вас ещё установлена эта версия плеера, пришлите пожалуйста лог файл kartina_tv.log после того как плеер остановится. Лог файл в папе %APPDATA%\Kartina.TV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vit5421 Опубликовано: 17 декабря 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 Приложен пока виндовс Application error лог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 18 декабря 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 14 часа назад, vit5421 сказал: Приложен пока виндовс Application error лог Спасибо. У Вас в дополнительных настройках модуль проигрывания стоит 9_libvlc_odl.mod ? Если да, то попробуйте 5_libvlc.mod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vit5421 Опубликовано: 20 декабря 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2017 Нет, в настройках стоит 5_libvlc.mod, несмотря на то что в error log указан 9й. Кроме этих проблем, наблюдается иногда полная остановка воспроизведения, при этом в лог Картины ничего нет. Так же есть проблемы, что вдруг не проходит прокрутка из архива. UDT так и не работает и видно, что версия очень сырая. Откатился к предыдущей более стабильной 2.73.0B14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 20 декабря 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2017 Спасибо за отзыв, все передали. Разработчик продолжит работу по улучшению работы плеера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vit5421 Опубликовано: 21 декабря 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Еще раз хотел обратить внимание на неприятный баг: не работает прокрутка в архиве на любом канале в последней в перечня любого дня программе. Файл приложен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 21 декабря 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Напишите номер вашего абонемента пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vit5421 Опубликовано: 21 декабря 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 11498329 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 21 декабря 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 У нас корректно работает перемотка. Не можем воспроизвести указанный вами баг. Пробовали установить версию KartinaTV Player 2.73.0 Beta? В топике темы ссылки на предыдущие версии плеера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vit5421 Опубликовано: 21 декабря 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 У меня все таки не корректно работает перемотка у последней программы. Странно то, что последняя программа, это не последняя программа дня и следующие программы этого же дня переходят на след день в начало (приложено). У меня сдвиг времени = 0. Может в этом проблема? Таже проблема и в версии 2.73 Если хотите посмотреть, то может TeamViewer включить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 21 декабря 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Очень трудно разобрать по вашему скриншоту. Сдвиг по времени нужен, чтобы вы могли смотреть передачи в такое же время, в которое они идут по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vit5421 Опубликовано: 21 декабря 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Так ваш сервис каждый раз уменьшает допустимый размер файла и дало только 20 КБ, а теперь уже 1 кб (смешно). Послал вам в личку линк на Дропбокс. Про тайм сдвиг я в курсе, но мне удобно 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 21 декабря 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 В 20.12.2017 в 19:43, vit5421 сказал: Откатился к предыдущей более стабильной 2.73.0B14 Проверил на 2.73.0B13 - Windows, built at May 18 2017 Каждый следующий день начинается с 00-00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vit5421 Опубликовано: 22 декабря 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2017 Я извиняюсь, разобрался. Оказывается в Настройках по умолчанию не была отмечена опция Epg day start at 0:00. Отметил и все нормально. Приношу еще раз извинения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 22 декабря 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2017 5 часов назад, vit5421 сказал: Я извиняюсь, разобрался. Оказывается в Настройках по умолчанию не была отмечена опция Epg day start at 0:00. Отметил и все нормально. Приношу еще раз извинения Хорошо, что разобрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vit5421 Опубликовано: 24 декабря 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2017 В 18.12.2017 в 09:20, incredible сказал: Спасибо. У Вас в дополнительных настройках модуль проигрывания стоит 9_libvlc_odl.mod ? Если да, то попробуйте 5_libvlc.mod Снова остановился плеер с точно такой же ошибкой. Странно то, что ошибка по 9_libvlc_odl.mod, а включен 5_libvlc.mod. Включил для пробы 9_libvlc_odl.mod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaggia Опубликовано: 10 января 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2018 Я установил "Картина TV Плейер ан Лайн". Оно выдает мне ошибку: Client API Error Login incorrect (#4). Вопрос : какой user name должен я завести ( мой адрес почты, который я пользую как логин для вашего сайта ) ? Пароль я завожу, который пользую для входа на ваш сайт. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 10 января 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2018 В плеер нужно вводить абонемент и пароль который клиент получает при оформлении заказа у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slug Опубликовано: 6 февраля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 Не нашел более подходящей темы, по этому напишу сюда. Запись передач с помощью плеера "kartina_tv_2.74.1_..." под Линукс. В новой версии плеера формат записи стал *.мр4 (а не *.ts, как раньше). Ресивер Картина 301 эти записи с USB-накопителя не проигрывает . Видео-редактор Nero их так же не распознаёт. Программа - конвертер "Фабрика форматов" конвертирует, но качество отвратное и звук не совпадает с изображением. При Сталине такой фигни не было В предыдущих версиях такой проблемы не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 Чтобы писало в ts нужно в настройках выбрать модуль проигрывателя 12_libvlc_wingdi.mod (работает для windows проверьте у себя) "Фабрика форматов" должна конвертировать в качестве которое укажешь в настройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slug Опубликовано: 6 февраля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 2 часа назад, helloworld сказал: 2 часа назад, helloworld сказал: Чтобы писало в ts нужно в настройках выбрать модуль проигрывателя 12_libvlc_wingdi.mod (работает для windows проверьте у себя)"Фабрика форматов" должна конвертировать в качестве которое укажешь в настройках Спасибо А в Фабрике форматов выбрал самое высокое качество- всё равно картинка была очень плохой и звук не соответствовал изображению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2018 Отлично! Будут вопросы - обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения