incredible Posted September 22, 2020 Report Share Posted September 22, 2020 Скачать KartinaTV Player 2.7.8. Old Разработка плеера на основе VLC прекращена. Версия 2.7.8 является финальной: обновлений, внедрения новых сервисов и технической поддержки - не будет! Тем не менее её еще можно установить и пользоваться. Важно! Через некоторое время она перестанет работать. Получить полный список каналов и видеотек можете в online-плеере, либо установив последнюю актуальную версию KartinaTV Player на свой компьютер: Link to comment Share on other sites More sharing options...
vit5421 Posted April 18, 2018 Report Share Posted April 18, 2018 Да, эта последняя работающая на UDT. Еще раз подтверждаю, что пока на UDT все работает и летает, а с HTTP вам надо серьезно посмотреть, что не так Link to comment Share on other sites More sharing options...
helloworld Posted April 18, 2018 Author Report Share Posted April 18, 2018 Отлично, что вы подобрали настройки с которыми у вас работает все отлично, как у всех остальных просто сразу после установки с значениями по умолчанию. Приятного просмотра. Спасибо что вы с нами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vit5421 Posted April 18, 2018 Report Share Posted April 18, 2018 Я только вежливо прошу Вас включить UDT в последнюю версию плеера, как самый надежный протокол и разобраться, что там с HTTP. Конечно, хорошо бы уже и HLS с Dash наладить, который уже 2а года в разработке. Если надо, то можете через Team Viewer посмотреть, что происходит с вашим USA сервером от меня Link to comment Share on other sites More sharing options...
helloworld Posted April 18, 2018 Author Report Share Posted April 18, 2018 Разработчик в данный момент работает над версией в которой уже будет работать DASH, в текущей последней версии он пока в тестовом режиме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vit5421 Posted April 18, 2018 Report Share Posted April 18, 2018 А UDT вернет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
helloworld Posted April 18, 2018 Author Report Share Posted April 18, 2018 Это нужно уточнить, спросим - сообщим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vit5421 Posted April 18, 2018 Report Share Posted April 18, 2018 Спасибо, тем более, что работало ведь. Dash не заработал стабильно за 2 года на Дюн Картина ни на старых ни на андроидных новых, поэтому тут не просто и долго и может и не решаемо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vit5421 Posted April 19, 2018 Report Share Posted April 19, 2018 On 4/16/2018 at 1:24 AM, Jo2003 said: Откуда я знаю? О том проблеме я только слышал раз - от вас. Я могу проверить на Виндос 7 64бит, Мак и Линукс. У меня нет Виндос 10 (и я надеюсь что дальше так и будет). Но я уверен на 100% что не только у вас работает Виндос 10. И наверно много люди используют плеер под Виндос 10. Если проблема у других нет а у вас есть (и не только на 1 комп), тогда для меня вопрос: Что вы делаете по другому? Повторяю: Я не знаю. Вы писали, что работает если вы сначала установите плеер с libVLC2.2.8 и потом с libVLC3.0.2. Это также на всех ваших компах так? Всего хорошего, Jörg Уважаемый Jo2003, Во-первых, спасибо Вам за поддержку и разработку плеера. Похоже, что вылеты плагинов прекратились, после выключения вроде бы очень полезной опции Использования GPU для видео декодинг. Может тогда посмотрите в чем там дело. Кроме того, буферизация прекратилась совсем на USA North, после включения UDT в старом плеере 2.74.0B1 , последнем из могикан, поддерживающих UDT. В тесте Картины они проверяли обычный, не HD Канал, где все ок и на европейских серверах вроде. Поэтому очень хотелось бы, чтобы вы включили обратно протокол UDT, для тех у кого проблемы. Dash очень важен, но сложен и не у всех есть оборудование на компе для этого декодирования. Еще раз спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
fedborov Posted May 19, 2018 Report Share Posted May 19, 2018 Стесняюсь спросить, а откуда можно скочать исходники для последней версии плеера? Link to comment Share on other sites More sharing options...
helloworld Posted May 19, 2018 Author Report Share Posted May 19, 2018 Если я вас правильно понял то на данный момент нигде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vr2405 Posted May 20, 2018 Report Share Posted May 20, 2018 Жаль, что исходный код больше не доступен. Я долгое время сотрудничал с автором плеера, занимался тестированием, переводами, мы вместе обсуждали детали плееера. Я, пользуясь открытостью исходного кода, создал свой вариант плеера, изменив его интерфейс - вместо диалогового окна, как у автора, я использовал стандартный оконный интерфейс с меню, статусбаром и прочими атрибутами оконного интерфейса. В этом интерфейсе практически всю площадь окна занимал сам плеер, а список каналов с программами и видеотеками открывался в отдельном окне из меню, также как и окно с настройками, планировщиком и др. Преимуществом такого интерфейса перед диалоговым является компактность и практически неограничнные возможности по расширению функциональных возможностей. В настоящий момент этот плеер соответствует версии 2.73.0B14, использует библиотеки libvlc 3.0.2 и Qt SDK 4.8.7 с minGW 4.8.2, полностью функционален, и отличается от плеера Kartina.TV 2.75.1 отсутствием видеотек ivi, MEGOGO и Start Film. Если у Картина.ТВ есть интерес, я могу предоставить вам на безвоздмездной основе данный плеер со всеми исходными файлами, с которымы вы сможет делать все, что захотите - передать автору плеера Kartina.TV для доработки и предосталять пользователям, или выбросить в корзину. Сообщите только куда послать ссылку на Яндекс диск, откуда можно будет скачать архив с плеером. Моя работа с этим плеером закончилась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vit5421 Posted May 20, 2018 Report Share Posted May 20, 2018 А можно протестировать Ваш плеер, так как 2.75.1 имеет для меня проблемы стабильности и не поддерживает просто необходимый мне UDT , поэтому последний официальный с udt и есть 2.73.0B14. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vr2405 Posted May 20, 2018 Report Share Posted May 20, 2018 9 часов назад, vit5421 сказал: А можно протестировать Ваш плеер, так как 2.75.1 имеет для меня проблемы стабильности и не поддерживает просто необходимый мне UDT , поэтому последний официальный с udt и есть 2.73.0B14. Я этот плеер никому персонально не предоставляю и открыто не распространяю. Если Картина.ТВ проявит интерес и примет у меня этот плеер, то тогда они и будут решать вопрос о его распространении. Но вы можете скачать с сайта Картина.ТВ архив Kartina.TV-2.73.0B13-20170518-win-x86-setup.zip с версией 2.73.0B13. и попробовать ее, если еще не пробовали. Я пересобрал версию родного авторского плеера Kartina.TV 2.73.0B14 с libvlc 3.0.2 и Qt SDK 4.8.7 с minGW 4.8.2. Могу сказать, что с опцией UDT/H.264 плеер не работает - выдает ошибку и останавливается, ничего не показывая. У меня windows 10. В плеере Kartina.TV 2.75.1 опция DASH/H.265(HTVC) не работает: картинка появляется,но без звука и через несколько секунд зависает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vit5421 Posted May 20, 2018 Report Share Posted May 20, 2018 С версией udt прекрасно работает Картиновский официальный 2.73.0B14 , он тут в 1м топике этой темы и также 2.74.0B1. В последующих версиях не работает udt и менее стабильно работает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
helloworld Posted May 21, 2018 Author Report Share Posted May 21, 2018 9 часов назад, vr2405 сказал: Жаль, что исходный код больше не доступен. Я долгое время сотрудничал с автором плеера, занимался тестированием, переводами, мы вместе обсуждали детали плееера. Я, пользуясь открытостью исходного кода, создал свой вариант плеера, изменив его интерфейс - вместо диалогового окна, как у автора, я использовал стандартный оконный интерфейс с меню, статусбаром и прочими атрибутами оконного интерфейса. В этом интерфейсе практически всю площадь окна занимал сам плеер, а список каналов с программами и видеотеками открывался в отдельном окне из меню, также как и окно с настройками, планировщиком и др. Преимуществом такого интерфейса перед диалоговым является компактность и практически неограничнные возможности по расширению функциональных возможностей. В настоящий момент этот плеер соответствует версии 2.73.0B14, использует библиотеки libvlc 3.0.2 и Qt SDK 4.8.7 с minGW 4.8.2, полностью функционален, и отличается от плеера Kartina.TV 2.75.1 отсутствием видеотек ivi, MEGOGO и Start Film. Если у Картина.ТВ есть интерес, я могу предоставить вам на безвоздмездной основе данный плеер со всеми исходными файлами, с которымы вы сможет делать все, что захотите - передать автору плеера Kartina.TV для доработки и предосталять пользователям, или выбросить в корзину. Сообщите только куда послать ссылку на Яндекс диск, откуда можно будет скачать архив с плеером. Моя работа с этим плеером закончилась. Интерес конечно есть, скиньте пожалуйста в личку ссылку. В целом по вашему вопросу нам необходимо уточнить детали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vr2405 Posted May 21, 2018 Report Share Posted May 21, 2018 16 hours ago, vit5421 said: С версией udt прекрасно работает Картиновский официальный 2.73.0B14 , он тут в 1м топике этой темы и также 2.74.0B1. В последующих версиях не работает udt и менее стабильно работает. В первом топике официальная версия 2.73.0B13. 2.73.0B14 есть только на сайте автора. Вот ее я и собирал с последними библиотеками. В ней UDT не работает. UDT работает в 2.73.B013. В последующем автором были видимо внесены какие-то изменения, которые привели к тому, что UDT перестал работать в 2.73.0B14. Насчет последущих версий ничего не могу сказать, поскольку исходники после 2.73.0B14 на сайте автора больше не обновлялись. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vit5421 Posted May 21, 2018 Report Share Posted May 21, 2018 Да, я был не прав, в 1м топике действительно 2.73.0B13, а 2.73.0B14 , но тоже 100% с UDT я загрузил когда-то отдельно. Тем не менее имеется стабильная версия 2.74.0B1, в которой еще остался замечательный и быстрый UDT - https://drive.google.com/file/d/1UCZ9vFJQyVOVlqOXhDfOv7GWjr08zQto/view Очень надеюсь, что автор Jo2003 восстановит этот функционал Link to comment Share on other sites More sharing options...
vr2405 Posted May 22, 2018 Report Share Posted May 22, 2018 21 hours ago, vit5421 said: Да, я был не прав, в 1м топике действительно 2.73.0B13, а 2.73.0B14 , но тоже 100% с UDT я загрузил когда-то отдельно. Тем не менее имеется стабильная версия 2.74.0B1, в которой еще остался замечательный и быстрый UDT - https://drive.google.com/file/d/1UCZ9vFJQyVOVlqOXhDfOv7GWjr08zQto/view Очень надеюсь, что автор Jo2003 восстановит этот функционал А почему бы вам не написать на e-mail лично автору плеера (его имя и его e-mail вы можете найти на закладке "О программе" информационного окна плеера - открывается нажатием на большую синюю букву i в нижнем правом углу диалогового окна плеера; подводите курсор мыши к Jo2003 напротив "Автор:" и нажимаете правую кнопку мыши, выбираете из всплывшего меню "Скопировать адрес ссылки" - получаете e-mail адрес)? Он русский понимает, но писать лучше на немецком (это его родной) или английском, которым он владеет в совершенстве Тогда вам может быть не придется только надеяться, а вы получите от него конкретный отет на вашу просьбу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vr2405 Posted May 22, 2018 Report Share Posted May 22, 2018 Кстати, на заметку Jo2003. В видеотеке ivi, начиная со страницы 175 резко падает скорость обновления содержимого страницы, а начиная со страницы 178 эта скорость ввобще падает до нуля, т.е. страница не обновляется при переходе от страницы 177 к 178 и остается вообще пустой. Ну и все страницы, начиная с 178 по 566 пустые. Спрашивается, зачем номера этих пустые страницы присутствуют в списке страниц? Пользователь-то не понимает, почему, когда он выбирает, к примеру, страницу 300, он видит только белый пустой экран. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzha2000 Posted May 26, 2018 Report Share Posted May 26, 2018 (edited) Решил попробывать установить картину тв для виндоус. Установил без проблем. После установки приложение спрашивает юзернейм и пароль. Ввожу. Говорит Kartina.TV Client API Error: Access denied (#3) либо Kartina.TV Client API Error: Login incorrect (#4). Что я делаю не так? То что ввожу правельный пароль уверен. Edited May 26, 2018 by Dzha2000 Link to comment Share on other sites More sharing options...
helloworld Posted May 26, 2018 Author Report Share Posted May 26, 2018 Здравствуйте, Сообщите в личку данные, проверю у себя. UPD. Вопрос решен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Keodero Posted July 22, 2018 Report Share Posted July 22, 2018 Добрый день. При выборе просмотра канала "Кинопремьера HD" (Live или в записи) плеер (2.75.1) внезапно заканчивает работу и вылетает. Ошибки не выдаёт, просто закрывается. В настройках перепробовал всё. Если "Stream Standart:" переключаю на DASH/H.265, работает пару секунд без звука и зависает. Эта проблема только на этом канале. Что делать? Люблю этот канал и снотрю регулярно. Проблему заметил уже месяц назад, может даже и больше. Mоя система: Windows 10 Pro обновлённая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
incredible Posted July 22, 2018 Report Share Posted July 22, 2018 47 минут назад, Keodero сказал: Добрый день. При выборе просмотра канала "Кинопремьера HD" (Live или в записи) плеер (2.75.1) внезапно заканчивает работу и вылетает. Ошибки не выдаёт, просто закрывается. В настройках перепробовал всё. Если "Stream Standart:" переключаю на DASH/H.265, работает пару секунд без звука и зависает. Эта проблема только на этом канале. Что делать? Люблю этот канал и снотрю регулярно. Проблему заметил уже месяц назад, может даже и больше. Mоя система: Windows 10 Pro обновлённая. Здравствуйте. Удалось воспроизвести у себя проблему. Передам техникам. Будут разбираться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Keodero Posted July 22, 2018 Report Share Posted July 22, 2018 Только что, incredible сказал: Здравствуйте. Удалось воспроизвести у себя проблему. Передам техникам. Будут разбираться. Спасибо Буду ждать Link to comment Share on other sites More sharing options...
incredible Posted July 23, 2018 Report Share Posted July 23, 2018 14 часа назад, Keodero сказал: Спасибо Буду ждать Здравствуйте. Сообщили, что так кодирован канала с источника. Решением на данный момент является переключение стандарта вещания на HLS. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts