Перейти к публикации

Обсуждение приставки Kartina X

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Kartina Xspacer.png

Программная и аппаратная поддержка от Kartina.TV.

Kartina X сочетает в себе привычное пользовательское меню Dune HD и производительность системы Android.

Kartina X полностью поддерживает весь функционал сервиса Kartina.TV.

• Компактный размер
  • Ускоренный отклик меню
  • Стильный современный дизайн
  • Обучаемый пульт

Технические характеристики

Показать содержимое

Основные особенности

Показать содержимое

Аудио- и видеокодеки/форматы

Показать содержимое

Комплект поставки
  Показать содержимое

Пульт
  Показать содержимое

Габариты приставки
  Показать содержимое

Фотографии приставки
  Показать содержимое

Инструкция

Видео
  Показать содержимое

FAQ
  Показать содержимое

• helloworld закрепил это тему
  • 4 weeks спустя...

Нет, дополнительно не нужно, я отвечал на вопрос не достаточно ли вместо выставления этой настройки просто перезагружать приставку периодически.

12.11.2018 в 11:14, helloworld сказал:

Нет, дополнительно не нужно, я отвечал на вопрос не достаточно ли вместо выставления этой настройки просто перезагружать приставку периодически.

Расширить  

Ок, понял, спасибо

Проверили - включается. У вас экранная заставка включена в настройках? (Настройки -> Общие -> Экранная заставка). 

13.11.2018 в 09:57, helloworld сказал:

Проверили - включается. У вас экранная заставка включена в настройках? (Настройки -> Общие -> Экранная заставка). 

Расширить  

Включена! Через какое время она включается? Ждал очень долго.

В настройках можно выставить время включения начиная от 10 секунд простоя.

13.11.2018 в 10:38, helloworld сказал:

Расширить  

Спасибо, посмотрю .

13.11.2018 в 10:38, helloworld сказал:

Расширить  

Установлено 1 час я так понимаю по умолчанию. Не совсем нормально, слишком много. 3,5 или 10 минут, но не 1 час же. 

Когда вы заходите в настройки вы сами выбираете время. По умолчанию там стоит Выключена. Если вы включаете заставку то обязательно нужно выбрать конкретное время.

14.11.2018 в 07:14, helloworld сказал:

Когда вы заходите в настройки вы сами выбираете время. По умолчанию там стоит Выключена. Если вы включаете заставку то обязательно нужно выбрать конкретное время.

Расширить  

По умолчанию не должна быть выключена, это очень плохо для ЛЕД экранов. Заставка должна включаться через небольшое время и она должна быть динамичной. Иначе прожигаются пиксели на экране. При выключенной заставке, при нажатии на паузу изображение остается статическим, что недопустипо длительное время. Это написано у меня в инструкции к телевизору Самсунг. Поэтому было бы логичным на пример сделать по умолчанию хотя бы 5-10 минут и не портить экраны. Просто не всем об этом известно, и далеко не все читают инструкции полностью.

Изменено пользователем vdoutchouk

14.11.2018 в 08:53, helloworld сказал:

Передам ваше пожелание.

Расширить  

Это скорее всего пожелание производителя телевизоров Samsung :)

Добрый день.
Я уже как то писал про пульт ДУ. (Бьёт только по прямой...вверх...вниз...никак не приветствуется пультом)
Так вот...есть пожелание, что бы к (самой современной) приставке шёл как бы тоже самый современный пульт. 
Когда я (иногда...так как постоянно сбрасываются настройки) всё таки могу управлять приставкой  пультом от телевизора ....то пульт "стреляет" из всех положений...так что дело даже не в приставке, а в пульте. 

И когда разработчики смогут решить эту проблему...то пусть они нам (тестирующим самую НОВУЮ приставку....А ПО ДРУГОМУ НАС НЕ НАЗВАТЬ)вышлют по новому ХОРОШО РАБОТАЮЩЕМУ СОВРЕМЕННОМУ ПУЛЬТУ. 

;)

Здравствуйте. Тут дело не в пульте, а в расположении IR приемника в самой приставке. Когда вы управляете пультом от телевизора вы это делаете не через приемник приставки. У самого IR приставки меньший угол приема не в зависимости от силы сигнала пульта.

15.11.2018 в 13:00, helloworld сказал:

Здравствуйте. Тут дело не в пульте, а в расположении IR приемника в самой приставке. Когда вы управляете пультом от телевизора вы это делаете не через приемник приставки. У самого IR приставки меньший угол приема не в зависимости от силы сигнала пульта.

Расширить  

Ну ладно...ту я не спец.
Но так как пульты от всех DUNE "дружат" со всеми DUNE....То вот пульт от предшевственника работает тоже лучше.

15.11.2018 в 13:05, Klassik777 сказал:

Ну ладно...ту я не спец.
Но так как пульты от всех DUNE "дружат" со всеми DUNE....То вот пульт от предшевственника работает тоже лучше.

Расширить  

Ну а если дело в приставке....то уберите тогда и рекламу про самую новейшую...современнейшую приставку...которая все может. 
А на деле не может нифига.
(Я просто помню еще 90-е года....когда первые пульты ДУ вышли....и те можно было в противоположную сторону от телевизора направлять....и всё включалось.
А вот то что с этим пультом происходит....это не 21-й век....и даже не 20-й.
" Каменный век" это. :(

15.11.2018 в 13:13, Klassik777 сказал:

Ну а если дело в приставке....то уберите тогда и рекламу про самую новейшую...современнейшую приставку...которая все может. 
А на деле не может нифига.
(Я просто помню еще 90-е года....когда первые пульты ДУ вышли....и те можно было в противоположную сторону от телевизора направлять....и всё включалось.
А вот то что с этим пультом происходит....это не 21-й век....и даже не 20-й.
" Каменный век" это. :(

Расширить  

Плюсуюсь :-) я уже думал к пульту провод подсоеденить 

15.11.2018 в 20:58, innsane сказал:

Плюсуюсь :-) я уже думал к пульту провод подсоеденить 

Расширить  

Дело всё же не в пульте а в приставке. Телевизор включается этим же пультом от противоположной стены.

16.11.2018 в 10:45, Vadim250 сказал:

Дело всё же не в пульте а в приставке. Телевизор включается этим же пультом от противоположной стены.

Расширить  

Да , если честно , ЗАДОЛБАЛО уже ! Не вижу смысла описывать проблемы , каждый день новые ! За что платили ХЗ ! Можно получить адрес DUNE  ?

09.11.2018 в 18:14, Alexa сказал:

В пульте "коллега"...в пульте.

Мне хоть и писали что угол какой то не тот для приема. 

Но когда включаешь соображалку. Как так то...с пультом от телика (еще раз повторяюсь..КОГДА ОН РАБОТАЕТ....так как слетают все настройки после выключения приставки) я им как "джеки чан" переключаю. Но как только беру пульт от картина Х.... то там как снайпер....если не попал....в 10-ку....отдыхай. А как передохнул....попробуй еще раз прицелиться ....и стреляй...пока не попадешь.

Расширить  

Дабы закрыть вопрос в чем дело, в пульте или приставке, сообщу. То, что приставка принимает сигнал под меньшим углом чем, например,  Kartina Like, и что дело не в пульте, а в расположении IR приемника внутри металлического корпуса Kartina X - подтверждено производителем.

16.11.2018 в 14:06, helloworld сказал:

Дабы закрыть вопрос в чем дело, в пульте или приставке, сообщу. То, что приставка принимает сигнал под меньшим углом чем, например,  Kartina Like, и что дело не в пульте, а в расположении IR приемника внутри металлического корпуса Kartina X - подтверждено производителем.

Расширить  

Ну другим пультом я же могу перключать как хотелось бы. И в стену и на пол и куда бы не захотел.
Переключаются же каналы...настройки ...и вся хрень от приставки. ЗНАЧИТ ПРИСТАВКА ВИДИТ ПУЛЬТ.
Ну ясно...что мы не так технически подкованны как производители....НО ХОТЕЛОСЬ БЫ ИМЕТЬ ПРОДУКТ в 21 веке....что бы не было так как в детстве....КТО МЛАДШЕ, ТОТ И ПЕРЕКЛЮЧАЕТ. 

16.11.2018 в 10:45, Vadim250 сказал:

Расширить  

Если вам так повезло....то я рад за вас.

16.11.2018 в 14:22, Klassik777 сказал:

Если вам так повезло....то я рад за вас.

Расширить  

А в принципе....я просто и прошу....сделать так...когда всё работает....ну изменить угол...или что там еще надо. 
Многим наверно кажется, что я зануда....НО ВЫ РЕКЛАМУ ПРИСТАВКИ ВИДЕЛИ?
И что мы имеем?
Переставьте видеорежим....переставьте стандарт вещания...попробуте другой сервер...а перезагружать не пробовали?...пробовали....тогда сбросьте все настройки...и начните с первого пункта.
Я что...купил приставку что бы в настройках играться или телевизор посмотреть когда с работы пришел?

16.11.2018 в 14:20, Klassik777 сказал:

Ну другим пультом я же могу перключать как хотелось бы. И в стену и на пол и куда бы не захотел.

Расширить  

Уточните пожалуйста вы говорите о пульте от другой Dune или о пульте от телевизора сейчас?

16.11.2018 в 14:42, helloworld сказал:

Уточните пожалуйста вы говорите о пульте от другой Dune или о пульте от телевизора сейчас?

Расширить  

От телевизора
Другую DUNE я отдал...так как приобрёл "современное" оборудование. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...