incredible Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 На премиум перевели, на мобильном устройстве каналы появились , на телевизоре нет , приставка comigo,релогин не помагает. Абонент 126057 Попробуйте сейчас перезагрузить приставку, отключив из сети. Потом включите и сделайте ещё раз релогин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
puscha Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Спасибо помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Уважаемые Админы, я вас очень прошу, пожалуйста...скажите людям, которые проживают в германии, появятся ли футбольные каналы или МАТЧ ТВ в премиум пакете...пожалуйста, скажите честно...надоело ждать и надеяться... Спасибо заранее... Не знают они этого, а даже если и знают - то не скажут. Видимо им запрещено разглашать список телеканалов, до появления самого пакета премиум. Я сегодня звонил нашему местному дилеру в Нью Йорке, они тоже как сговорились - ничего не знают, информации у них нет. Ждите 1 марта. Вот что мне ответили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasi Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Почему у меня нету футбол 1?я с Израиля Сделайте релогин на приставке. Сделал,тоже самое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Сделал,тоже самое... Сообщите номер вашего абонемента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasi Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 В личку отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konsul Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 такая же проблема в Эстонии :-) т.е. говорят, что Футбол 1 вернули, но у меня он не появился и перезагрузка не помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 такая же проблема в Эстонии :-) т.е. говорят, что Футбол 1 вернули, но у меня он не появился и перезагрузка не помогает Не забываем про геотаргетинг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konsul Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 это значит, что Эстония настолько большая, что у кого-то есть, а у других -нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasi Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 такая же проблема в Эстонии :-) т.е. говорят, что Футбол 1 вернули, но у меня он не появился и перезагрузка не помогает Не забываем про геотаргетинг! Это несправедливо,меня буквально заставляют купить абонемент у Израильского дилера....Ну купил я у немецкого дилера,ну и что?поэтому мне теперь можно не показывать футбол...при этом лицензия есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 это значит, что Эстония настолько большая, что у кого-то есть, а у других -нет? Дело не в размере страны. Есть условия ретрансляции по регионам, которые мы выполняем. Это несправедливо,меня буквально заставляют купить абонемент у Израильского дилера....Ну купил я у немецкого дилера,ну и что?поэтому мне теперь можно не показывать футбол...при этом лицензия есть? Никто и никогда не заставляет покупать у израильского дилера. Заказ в Израиле можно делать на нашем сайте и сотрудничать с нами, а не с дилерами. Ретрансляция происходит согласно предъявленным условиям договоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasi Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 У вас нету paypal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konsul Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) это значит, что Эстония настолько большая, что у кого-то есть, а у других -нет? Дело не в размере страны. Есть условия ретрансляции по регионам, которые мы выполняем. это как раз-таки понятно, просто по моей логике вся Эстония относится к одному региону, и если у кого-то Футбол вернули, то почему у меня нет? и днём был канал "-01" без названия, судя по программе передач, то и был Футбол 1, но не показывал, а потом и совсем пропал Изменено 26 февраля 2016 пользователем konsul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Номер абонемента сообщите, в котором вернули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konsul Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Номер абонемента сообщите, в котором вернули. исходя из написанного на форуме я так понимаю, что вернули абоненту 11230574 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 это абонемент Kirjuska87 и он сейчас не в Эстонии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegchen Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) Можно ли купить або в Израиле или США , в котором будет футбол и смотреть этот або у нас , в Германии? Изменено 26 февраля 2016 пользователем olegchen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konsul Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 это абонемент Kirjuska87 и он сейчас не в Эстонии. Понятно, тогда последний вопрос, есть ли надежда что футбольные каналы в Эстонию вернутся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Можно ли купить або в Израиле или США , в котором будет футбол и смотреть этот або у нас , в Германии? Нет. Не забываем про геотаргетинг! Понятно, тогда последний вопрос, есть ли надежда что футбольные каналы в Эстонию вернутся? Работа в этом направлении продолжается. Если ситуация изменится в лучшую сторону, то мы обязательно об этом оповестим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Скажите, в премиуме на канале "Рыбалка и охота" архив будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 По архиву канала "Рыбалка и охота" можно будет говорить после добавления программы передач. Обещали добавить программу, ждём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KASS Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Не забываем про геотаргетинг! Я извиняюсь за свои знания, но все же - что это за фрукт такой - геотаргетинг? Таких чайников, как я, наверное, тоже не одно мое лицо найдется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Геотаргетинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KASS Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) Спасибо за разяснение о геотаргетинг. Что-то не подумал спросить у Google. Теперь все понял.☺ Изменено 26 февраля 2016 пользователем KASS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlanNaiman Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 11291894 Можна пожалуйста проверить?Кроме канала про КОНЕЙ футбола не появилось,хотя в настройках написано ПРЕМИУМ Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.