michaelsteif Опубликовано: 23 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 какой канал добавили? было 151 стало 152 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agl Опубликовано: 23 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 80: News network Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportfun Опубликовано: 23 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Восхищен качеством КХЛ HD . Тут кто то просил - да, этот канал лучше добавить . Раз уж обычный КХЛ есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexUSA Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 80: News network Этот канал уже давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 какой канал добавили? было 151 стало 152 Добавили канал Союз. Раздел интернациональные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denko Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 можете написать какие каналы добавили сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Вся информация будет позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 можете написать какие каналы добавили сегодня русский экстрим по моему..одну фигню добавляют последнее время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denko Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 ну не только русский экстрим а кхл HD,БоксТВ АренаHD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaf Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) ну не только русский экстрим а кхл HD,БоксТВ АренаHDЯ не верю своим глазам,Картина я этого ждал несколько лет!!!!Теперь дилемма,я весь в муках выбора,эх футбольчик бы ещё и я бы Вам всё простил.Канал Матч Тв HD,возможно бы заставил меня остаться с Вами Изменено 25 февраля 2016 пользователем Udaf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 ну не только русский экстрим а кхл HD,БоксТВ АренаHD странно..у меня только русский экстрим появился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 РБК появился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anatolijus Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Вся информация будет позже. Спасибо за канал ``Звезда`` Супер!!! Вернется ли функция ``сортировка каналов`` на приставке МАХIВОХ HD35 ? Изменено 25 февраля 2016 пользователем Anatolijus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 На счет сортировки информации нет, возможно когда сформируются полностью пакеты со всеми запланированными для них каналами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abbath84 Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Где в увидели Звезду и Кхл ХД?У меня нет ни того,ни другого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanych Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Где в увидели Звезду и Кхл ХД?У меня нет ни того,ни другого. Походу не для всех стран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flying Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Где в увидели Звезду и Кхл ХД?У меня нет ни того,ни другого. У меня на комиго потребовалось перезайти в абонемент и появились, попробуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anatolijus Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Где в увидели Звезду и Кхл ХД?У меня нет ни того,ни другого. В Германии 137- Звезда, 85- KHL HD., 53- РБК ТВ.., приставку перезагрузите... Изменено 25 февраля 2016 пользователем Anatolijus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 У кого не появляются каналы - нужен релогин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afrim Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 У кого премиум пакет посмотрите пожалуйста есть ли канал Disney channel? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 У меня не появились ни РБК ни Звезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexUSA Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Ещё есть какой то БОКС ТВ и Конный Мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Судя по информации на сайте, уже можно заказать пакет Премиум. Так может огласите все телеканалы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexUSA Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 А вот ни РБК ни Звезды пока не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 А вот ни РБК ни Звезды пока не видно. Видимо в США этих каналов не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.