jedinike Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Уважаемые клиенты! В данной теме обсуждаются вопросы по паролю, родительскому контролю, паролю к каналам ХХХ . При покупке подписки данные отправляются на указанную вами почту (e-mail). В случае, если письмо с данными не пришло в папку "входящие" - проверьте "спам/нежелательную почту", т.к. мы отправляем несколько писем и почта может отфильтровать именно письмо с кодами доступа; По умолчанию пароль для доступа к закрытым каналам - это пароль от вашего абонемента; Если Вами был утерян пароль от абонемента - мы можем его восстановить и отправить на е-mail, который был указан в заказе, при оформлении подписки. Поэтому, желательно сообщить сразу, имеете ли вы доступ к данному е-mail'y. Если вы изменили пароль от закрытых каналов и не можете его вспомнить, его можно восстановить. При восстановлении изменится пароль и к абонементу, который будет по умолчанию являться и паролем для закрытых каналов. Так же, хотелось бы сообщить, что на многие вопросы ответы уже описаны по закреплённым ссылкам над названием этой темы, а так же продублирую их в сообщении: Общие вопросы, FAQ Обзор способов оплаты Переход между пакетами Наиболее оперативным способом получения информации всё же остаётся "общение онлайн", в связи с этим, предлагаем вам связаться с нами по горячей линии! Телефоны Hotline (круглосуточно) для выбора тех. поддержки нажмите 3-1 Весь мир +49 69 84 84 540VIP Платный телефон +49 180 6 444 333 Skype Заказ // Помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sasanik09 Опубликовано: 7 декабря 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 Добрый вечер! Не могу войти на абонемент 10263208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 7 декабря 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 Добрый вечер. Данные для доступа высланы вам на почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukisch Опубликовано: 19 декабря 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2017 Дорогие Администраторы, вышлите в "ЛС" мне пароль на родительский контроль. Вводила Ваш код и изменённый в KartinaTV. Player, безрезультатно. Ещё мне нужен мой Номер заказа («Auftragsnummer») для нового Клиента. Абонемент: 10565115 Всех С Рождеством и Новым Годом 2018 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 19 декабря 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2017 5 часов назад, Kukisch сказал: Дорогие Администраторы, вышлите в "ЛС" мне пароль на родительский контроль. Вводила Ваш код и изменённый в KartinaTV. Player, безрезультатно. Ещё мне нужен мой Номер заказа («Auftragsnummer») для нового Клиента. Абонемент: 10565115 Всех С Рождеством и Новым Годом 2018 ! Здравствуйте. Новые данные Вам отправлены по электронной почте. Ваш номер заказа 954249 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lelka Опубликовано: 20 декабря 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2017 Думаю что не стоит начинать новую тему поэтому попробую написать сюда ... А можно и нам новый пароль для аккаунта 10144407 пожалуйста... поменяли пароль на закрытых каналах и .... благополучно его забыли ... теперь как я понимаю надо совсем новый пароль . Спасибо за помощь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 20 декабря 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2017 1 час назад, Lelka сказал: Думаю что не стоит начинать новую тему поэтому попробую написать сюда ... А можно и нам новый пароль для аккаунта 10144407 пожалуйста... поменяли пароль на закрытых каналах и .... благополучно его забыли ... теперь как я понимаю надо совсем новый пароль . Спасибо за помощь . Здравствуйте. Новые данные Вам отправлены по электронной почте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
261017 Опубликовано: 7 января 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 Пришлите пожалуйста пароль на Абонемент: 11424658 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 7 января 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 Здравствуйте. Доступ к E-mail указанному в заказе у вас есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buerger Опубликовано: 7 января 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 або:10464777 проверте пожайлуста. старый пароль чтото больше при вводе на ноутбуке не работает, виджет на телевизоре работает дальше без проблем. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 7 января 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 Здравствуйте. Номер абонемента который вы указали это месячная подписка которая закончилась еще в 2013 году. Ваш текущий действующий абонемент 10486947 и пароль к нему не изменялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
261017 Опубликовано: 7 января 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 Пришлите пожалуйста пароль на Абонемент: 11424658 Спасибо eMail: micha20111975@gmx.de Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 7 января 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 На это адрес не могу прислать. Только на тот что указан в заказе. Либо можете позвонить к нам и сменить адрес по телефону (мои коллеги предварительно сверят данные чтобы удостовериться в том что именно вы владелец заказа.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bymshakalaka Опубликовано: 16 января 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2018 Здравствуйте Не могу зайти в свой аккаунт! скачал ваше приложение, подписался на пробные 7 дней, после чего автоматически зашёл в приложение. Через пару минут меня выкинуло из приложения, пытаюсь зайти с абонемента 122222 и паролем тем что был не получается! Что делать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 16 января 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2018 12 часа назад, Bymshakalaka сказал: Здравствуйте Не могу зайти в свой аккаунт! скачал ваше приложение, подписался на пробные 7 дней, после чего автоматически зашёл в приложение. Через пару минут меня выкинуло из приложения, пытаюсь зайти с абонемента 122222 и паролем тем что был не получается! Что делать?) Здравствуйте. Пробовали нажать восстановить доступ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bymshakalaka Опубликовано: 16 января 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2018 11 час назад, jedinike сказал: Здравствуйте. Пробовали нажать восстановить доступ? В приложении из play market нет такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bymshakalaka Опубликовано: 16 января 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2018 17 минут назад, jedinike сказал: Здравствуйте. Пробовали нажать восстановить доступ? Как восстановить пароль другим методом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 16 января 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2018 4 минуты назад, Bymshakalaka сказал: В приложении из play market нет такого. У вас нет такого пункта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 16 января 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2018 Попробуйте еще такой вариант, если у вас нет такого пункта, как на скрине выше: выбрать вариант купить, нажать на 7 дней и после колеса загрузки приложение должно запуститься с тем же або и новым паролем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bigfile Опубликовано: 25 января 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 Добрый вечер, забыли пароль для абонемент 327311 Не могли бы прислать на почту. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 25 января 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 7 минут назад, bigfile сказал: Добрый вечер, забыли пароль для абонемент 327311 Не могли бы прислать на почту. Спасибо Можете проверить почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor_babkin Опубликовано: 5 февраля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 Добрый день, потерялись данные абонента. как их можно восстановить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 5 февраля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 Проверяйте почту. Выслал вам повторно коды доступа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimon_23 Опубликовано: 19 февраля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 Здравствуйте. Утерян пароль к абонементу 12631431. Просьба выслать еще раз. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimon_23 Опубликовано: 19 февраля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 О, уже все получил, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedAngel0505 Опубликовано: 23 февраля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2018 Нужен Код закрытых каналов, где можно посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.