ispan Опубликовано: 23 сентября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 15 часов назад, helloworld сказал: Как я понял были проблемы на источнике. Понаблюдаем за этим каналом. Спасибо за пост. Как футбол хороший проблемы с источником...просто мистика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 23 сентября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Спасибо за сообщение. Передал по КХЛ ТВ HD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 23 сентября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Здравствуйте. Матч Футбол 1( HD) и обычный постоянно рассыпается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 23 сентября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Только что, Eugeneofkingsny сказал: Здравствуйте. Матч Футбол 1( HD) и обычный постоянно рассыпается Здравствуйте. Уже передали техникам. Спасибо за сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 23 сентября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 1 час назад, incredible сказал: Здравствуйте. Уже передали техникам. Спасибо за сообщение. Вот еще и радуга начала появлятся периодически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergo Опубликовано: 23 сентября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 И канал Премьера в архиве ЦСКА - Спартак, в 9.00 смотреть было невозможно,картинка все время сыпаться тоже проблемы на источнике,пожалуйста включите и проверте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARSEILLE Опубликовано: 23 сентября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Вечер недобрый! Футбол 1 глючит не по детски!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 23 сентября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 21 минуту назад, sergo сказал: И канал Премьера в архиве ЦСКА - Спартак, в 9.00 смотреть было невозможно,картинка все время сыпаться тоже проблемы на источнике,пожалуйста включите и проверте. Запустил с такими же настройками как у Вас (HTTP, West Coast). Пока не вижу рассыпаний в этом матче. 9 минут назад, MARSEILLE сказал: Вечер недобрый! Футбол 1 глючит не по детски!!!!! Да, есть проблема с каналом. О ней сообщили техникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARSEILLE Опубликовано: 23 сентября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Первая половина матча подходит к концу, по прежнему смотреть невозможно! Что техники??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergo Опубликовано: 23 сентября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Чудо техники!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 23 сентября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 5 минут назад, MARSEILLE сказал: Первая половина матча подходит к концу, по прежнему смотреть невозможно! Что техники??? К сожалению пока не исправили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARSEILLE Опубликовано: 23 сентября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Этот матч транслируется на Матч ТВ, разблокируйте его, дайте посмотреть игру!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARSEILLE Опубликовано: 23 сентября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 У меня нет слов, только матерные.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misterix Опубликовано: 24 сентября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 С КХЛ ТВ HD за весь день техники так и не разрулили Чудо техники... И архив на НТВ так и не работает на позапрошлую неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 24 сентября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 41 минуту назад, Misterix сказал: С КХЛ ТВ HD за весь день техники так и не разрулили С КХЛ ТВ HD есть проблема в DASH, которую пока не решили. Рекомендую использовать другие стандарты. 41 минуту назад, Misterix сказал: И архив на НТВ так и не работает на позапрошлую неделю Архив к сожалению в DASH исправить нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misterix Опубликовано: 24 сентября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 2 минуты назад, incredible сказал: Рекомендую использовать другие стандарты. Как это понять? Какие стандарты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 24 сентября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 Только что, Misterix сказал: Как это понять? Какие стандарты? В настройках абонемента можно менять стандарт вещания. На вашей приставке доступны HTTP, HLS, DASH, UDT. На включённом канале нажмите кнопку Setup на пульте и измените стандарт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARSEILLE Опубликовано: 24 сентября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 Скажите пожалуйста, а теперь каждый вечер Футбол 1 будет идти так, что невозможно смотреть? Абонемент 12580773, HTTP/H.264 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 24 сентября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 3 минуты назад, MARSEILLE сказал: Скажите пожалуйста, а теперь каждый вечер Футбол 1 будет идти так, что невозможно смотреть? Абонемент 12580773, HTTP/H.264 Проблема с источником и кодировщиком на этом канале. Пока не решили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARSEILLE Опубликовано: 24 сентября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 Вы меня конечно извините, но устроил бы вас и ваше руководство мой вам ответ по поводу оплаты контента - проблема с оплатой, денег нет, буду ли вам платить? Ещё не решил. Вчера был футбольный матч Лион - Марсель по Матч ТВ ( чёрный квадрат ) и по Футбол 1. У вас проблема с Футбол 1, смотреть было невозможно, я вас попросил открыть Матч ТВ для просмотра матча, вы пошли навстречу вашему клиенту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 24 сентября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 8 минут назад, MARSEILLE сказал: Вы меня конечно извините, но устроил бы вас и ваше руководство мой вам ответ по поводу оплаты контента - проблема с оплатой, денег нет, буду ли вам платить? Ещё не решил. Вчера был футбольный матч Лион - Марсель по Матч ТВ ( чёрный квадрат ) и по Футбол 1. У вас проблема с Футбол 1, смотреть было невозможно, я вас попросил открыть Матч ТВ для просмотра матча, вы пошли навстречу вашему клиенту? Я Вас понимаю и сожалею, что не удаётся полноценно просматривать телевидение. К сожалению на данный момент не удалось пока устранить проблему. Техники в данный момент также пытаются наладить трансляцию. Просьба по Матч ТВ была неосуществима, в силу известных обстоятельств, связанных с условиями трансляции этого канала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARSEILLE Опубликовано: 24 сентября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 Я вас понял, вежливо послали... Что ж, нам, клиентам вашего сервиса, не привыкать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 27 сентября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 (изменено) Канал Рыбалка и охота, всё время рассыпается, особенно в архиве. Передача "Привет, Малек" Изменено 27 сентября 2018 пользователем Eugeneofkingsny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 28 сентября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Да действительно в архиве эта передача подсыпала, спасибо за пост. Передал. Сейчас смотрю прямой эфир идет нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 29 сентября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 Матч Футбол 2 HD . Ювентус - Наполи. Картинка рассыпается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.