Lenchen Опубликовано: 28 апреля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 на канале Investigation Discovery программа передач не совпадает с тем что идёт на конале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 28 апреля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 7 минут назад, Lenchen сказал: на канале Investigation Discovery программа передач не совпадает с тем что идёт на конале. Спасибо за пост. Передал дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiladelen Опубликовано: 2 мая 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Здравствуйте, Проблемы на канале Кинопремьера HD. Формат dash. Изменено 2 мая 2017 пользователем grinders Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiladelen Опубликовано: 2 мая 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 В 19.03.2017 в 15:21, incredible сказал: Спасибо за сообщение. Вижу проблему. Сообщил дальше. На канале UA все еще проблемы со звуком на Dash. Прошло полтора месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 2 мая 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 17 минут назад, grinders сказал: На канале UA все еще проблемы со звуком на Dash. Прошло полтора месяца. Действительно не совпадает. Передам еще раз. Приносим извинения за неудобства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serebr Опубликовано: 8 мая 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) Сегодня с 7-00 утра по GMT-8 (Сан Франциско) перестал работать VLC player Version: 2.70 на Windows 10 64 bit. Сервер USA West Coast. Все проверенные мной каналы ведут себя одинаково (штук 10, в том числе: НТВ, НТВ HD, РБК, ТВЦ, РенТВ). 1. Прямой эфир идет с перерывами в несколько минут после каждых 3-5 секунд воспроизведения. 2. Архивы передач скачут вперед на несколько минут через каждые 5-10 сек воспроизведения. Т.е. часовая передача воспроизводится минуты за 3. Потом начинает воспроизводиться следующая передача из архива. Это продолжается до тех пор пока воспроизведение не упрётся в прямой эфир. Прямой эфир - см. пункт 1. С сервера USA East Coast всё работает без проблем. Изменено 8 мая 2017 пользователем serebr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Добрый день. Попробуйте сменить сервер вещания в настройках программы. Напишите номер або и я могу вам удалённо сменить настройки. Какие именно передачи не работают? Напишите пару примеров пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serebr Опубликовано: 8 мая 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 16 minutes ago, jedinike said: Добрый день. Попробуйте сменить сервер вещания в настройках программы. Напишите номер або и я могу вам удалённо сменить настройки. Какие именно передачи не работают? Напишите пару примеров пожалуйста. Уже поправил мой исходный пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Спасибо за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serebr Опубликовано: 8 мая 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Спасибо за быстрое реагирование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 22 минуты назад, serebr сказал: Спасибо за быстрое реагирование. Всегда пожалуйста. Техники уже нашли проблему и решили её, по возможности пока рекомендую использовать USA East Coast Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 10 мая 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Здравствуйте. У меня ни один канал не работает. Идет загрузка до бесконечности, а затем пишет что канал недоступен. Все приложения работают, включая Ютюб, так что проблема не в интернете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Добрый день. Пробовали выключить и включить приставку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 10 мая 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 3 часа назад, jedinike сказал: Добрый день. Пробовали выключить и включить приставку? Уже всё заработало. Я не знаю в чём была причина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moses Опубликовано: 10 мая 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 На Euronews нет звука... В 12:15 пропал и до сих пор тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 4 минуты назад, Moses сказал: На Euronews нет звука... В 12:15 пропал и до сих пор тишина. Добрый вечер. О проблеме знаем, но так идёт с источника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimkin Опубликовано: 12 мая 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 THT HD заикается прямой эфир на Europe South / North. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Включил, работает отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afrim Опубликовано: 13 мая 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Проверьте канал СТС, рябит при просмотре. Абонемент: 12137177. Сервер вещания: Europe South Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 13 мая 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Запустил с вашими настройками абонемента - идет без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afrim Опубликовано: 13 мая 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 (изменено) 4 hours ago, helloworld said: Запустил с вашими настройками абонемента - идет без проблем. На момент написания был у родителей и канал СТС рябил, сейчас позвонил родителям и попросил проверить, сказали рябит. Если мои родители видят что рябит то давайте не будем отпираться а просто почините. Изменено 13 мая 2017 пользователем Afrim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 14 мая 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 14 часа назад, Afrim сказал: На момент написания был у родителей и канал СТС рябил, сейчас позвонил родителям и попросил проверить, сказали рябит. Если мои родители видят что рябит то давайте не будем отпираться а просто почините. Никто не отпирается. Сейчас вижу проблему трансляции в стандарте Premium. Передал техникам. Приносим извинения за неполадки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kingzero Опубликовано: 14 мая 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Доброе утро. Видеотека от Картины,фильм-По законам военного времени,формат Full HD при просмотре пишет-не поддерживаемй формат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 14 мая 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 13 минуты назад, kingzero сказал: Доброе утро. Видеотека от Картины,фильм-По законам военного времени,формат Full HD при просмотре пишет-не поддерживаемй формат. Здравствуйте. Спасибо за сообщение. Передал техникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
valerbei Опубликовано: 17 мая 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 ТНТ HD верните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.