Jump to content

serebr

Пользователи
  • Posts

    5
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Location
    USA, California
  1. Сегодня с 7-00 утра по GMT-8 (Сан Франциско) перестал работать VLC player Version: 2.70 на Windows 10 64 bit. Сервер USA West Coast. Все проверенные мной каналы ведут себя одинаково (штук 10, в том числе: НТВ, НТВ HD, РБК, ТВЦ, РенТВ). 1. Прямой эфир идет с перерывами в несколько минут после каждых 3-5 секунд воспроизведения. 2. Архивы передач скачут вперед на несколько минут через каждые 5-10 сек воспроизведения. Т.е. часовая передача воспроизводится минуты за 3. Потом начинает воспроизводиться следующая передача из архива. Это продолжается до тех пор пока воспроизведение не упрётся в прямой эфир. Прямой эфир - см. пункт 1. С сервера USA East Coast всё работает без проблем.
  2. Да, верно. Например, моей нулевой прошивки там нет (USA). Я через чат терзал службу поддержки Samsung USA. Просил дать возможность откатиться на предыдущую версию прошивки. Спец сказал, что они не могут это сделать. Вся надежда на то, что кто-нибудь возьмется за разработку честного плагина Kartina TV для ОС Tizen, как это предлагается делать здесь: http://www.samsungdforum.com/TizenSampleGuide
  3. serebr

    Архив

    Проверьте настройки абонемента - битрейт. Скорее всего Вы переключили на эко или мобильный режим. Или обратитесь в техническую поддержку. Два вопроса: 1. Почему нет возможности пользоваться архивом в эко режиме на некоторых каналах? Есть ли планы исправить это? 2. Можно ли сделать настройки качества вещания локальными? Т.е. использовать их из локального файла настроек вместо того, чтобы брать этот параметр из параметров аккаунта, хранящихся на вашем сервере? Конкретно это нужно для удобного попеременного просмотра TV на устройствах с разной скоростью подключения к интернету.
×
×
  • Create New...