AlexUSA Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Господа Картинщики, Обратил внимание на то, что на каналах ICTV, Новом Канале, СТБ на половину экрана надпись о смене спутникового сигнала для этих каналов. Плашка не имеет к Картина ТВ отношения, но я обратил внимание, что у других провайдеров эти же каналы вещаются без подобной плашки, следовательно есть, как минимум 2 стрима у этих каналов (для спутника и кабеля). Один идёт с плашкой, другой без. Нет ли возможности у Картина ТВ заменить стримы (источники сигнала) для этих каналов (чтобы шло без плашки на пол экрана)? И ещё я очень надеюсь на то, что после перехода каналов на новый спутник, они у Вас не пропадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 3 часа назад, AlexUSA сказал: Господа Картинщики, Обратил внимание на то, что на каналах ICTV, Новом Канале, СТБ на половину экрана надпись о смене спутникового сигнала для этих каналов. Плашка не имеет к Картина ТВ отношения, но я обратил внимание, что у других провайдеров эти же каналы вещаются без подобной плашки, следовательно есть, как минимум 2 стрима у этих каналов (для спутника и кабеля). Один идёт с плашкой, другой без. Нет ли возможности у Картина ТВ заменить стримы (источники сигнала) для этих каналов (чтобы шло без плашки на пол экрана)? И ещё я очень надеюсь на то, что после перехода каналов на новый спутник, они у Вас не пропадут. Я где-то читал, что не пропадут...Да здесь на форуме и читал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Да этот вопрос уже поднимался на форуме. Завтра полагаю сможем прокомментировать по поводу наличия/отсутствия плашки на канале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Вопрос решен. Плашки нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexUSA Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
junior33ukr Опубликовано: 23 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 на 1+1 сейчас точно такая же надпись, можно исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 23 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 6 часов назад, junior33ukr сказал: на 1+1 сейчас точно такая же надпись, можно исправить? Передал коллегам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 13 июня 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 Телеканалы «Интер» будут кодировать сигнал трансляций ЧМ-2018 Как сообщает официальный сайт телеканала «Интер», телеканалах «Интер» и НТН, являющихся официальными вещателями ЧМ-2018, в период с 11 июня по 15 июля будет применяться система кодирования спутникового сигнала BISS. По требованию ФИФА, спутниковая ретрансляция матчей разрешена исключительно с использованием системы кодирования спутникового сигнала. У абонентов аналогового эфирного вещания, DVB-T2, кабельного, IPTV и спутниковых платформ не возникнет трудностей с приемом сигнала: раскодирование произойдет автоматически. Скажите пожалуйста, это каким нибудь образом повлияет на клиентов КАРТИНА ТВ? Я смогу смотреть матчи ЧМ на Интере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 13 июня 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 Сказать смогу только завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 14 июня 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Да, и не только Первый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 14 июня 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 14 часа назад, Eugeneofkingsny сказал: Скажите пожалуйста, это каким нибудь образом повлияет на клиентов КАРТИНА ТВ? Я смогу смотреть матчи ЧМ на Интере? Сообщили, что это никак не должно повлиять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ispan Опубликовано: 14 июня 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 17 часов назад, Eugeneofkingsny сказал: Телеканалы «Интер» будут кодировать сигнал трансляций ЧМ-2018 Как сообщает официальный сайт телеканала «Интер», телеканалах «Интер» и НТН, являющихся официальными вещателями ЧМ-2018, в период с 11 июня по 15 июля будет применяться система кодирования спутникового сигнала BISS. BISS это даже сложно кодировкой назвать)) на любом тюнере за минуту открывается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 14 июня 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 В 14.06.2018 в 08:13, schner-media сказал: А почему обязательно на Inter'e? Первый показывает тоже. И Матч ТВ показывает. Я зондирую почву, на тот случай, если Картина будет блокировать матчи ЧМ на российских каналах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 14 июня 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Мне сообщили, что на МатчТВ тоже не должно быть проблем с просмотром ЧМ 2018. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 14 июня 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 41 минуту назад, helloworld сказал: Мне сообщили, что на МатчТВ тоже не должно быть проблем с просмотром ЧМ 2018. Вот и славненько. Всем приятного просмотра.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergal1979 Опубликовано: 1 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2019 Что за новогодняя шутка с украинскими каналами? Пропали СТБ,ICTV,Новый канал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli123 Опубликовано: 1 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2019 2 часа назад, sergal1979 сказал: Что за новогодняя шутка с украинскими каналами? Пропали СТБ,ICTV,Новый канал? Аналогичная проблема! Я просто в шоке - ради этих каналов я и покупала Картину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 1 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2019 4 часа назад, sergal1979 сказал: Что за новогодняя шутка с украинскими каналами? Пропали СТБ,ICTV,Новый канал? Закончился договор с этими каналами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergal1979 Опубликовано: 1 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2019 1 hour ago, incredible said: Закончился договор с этими каналами. Вы издеваетесь. У вас скоро смотреть нечего будет . Вы сейчас используете половину каналов открытого доступа . У меня похоже точно так же закончится договор с вами . Без предупреждения , без вариантов . Теперь вопрос , вы их будете возвращать или нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angryman Опубликовано: 1 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2019 Куда пропали ICTV, Новий и СТБ??? ИХ наличие для меня критично, без них я свой абонемент продлевать не буду! Счастливо остваться!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergal1979 Опубликовано: 1 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2019 Сегодня пропали топовые украинские каналы . Новый канал, СТБ,ICTV, может ещё какие то , на которые я не обратил внимание . Картина разьяснеия по данной ситуации и решение этой проблемы . Не охота платить за сервис , который не может договориться с каналами и втыкает в список каналов мусор , а потом позиционирует себе , 200 каналов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yulliya Опубликовано: 1 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2019 Присоединяюсь. Все ради чего приобретается абонемент- Новый, СТБ, ICTV. Без них продлевать подписку не имеет смысла. Как это закончился?! А предупредить пользователей заранее нельзя было? 186 каналов, которые АБСОЛЮТНО не нужны, и те несколько которые были в избранном - исчезают без предупреждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergal1979 Опубликовано: 1 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2019 Самое обидное что у меня продлился автоматически в 20 числах декабря . Если бы знал про это , остановил бы абонемент . Будем искать альтернативу . Картина обычно на такие вещи не реагирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yulliya Опубликовано: 1 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2019 Да, как показывает практика - ничего не изменится. У Вас есть что-то на примете? Давайте уходить вместе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ik9 Опубликовано: 1 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2019 Отвратительное качество сервиса. Испортили настроение на праздник - ровно в 00:00 выключили каналы. Далеко не все смотрят Всер-ную Сеть. Добавляют всякий хлам ради кол-ва каналов. Видимо можно платить 16.90 тугриков, а не евро? Цифра же совпадает, а содержание не важно. Так, Картина ТВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.