Перейти к публикации

Украинские каналы

Рекомендованные сообщения

Господа Картинщики,

Обратил внимание на то, что на каналах ICTV, Новом Канале, СТБ на половину экрана надпись о смене спутникового сигнала для этих каналов. Плашка не имеет к Картина ТВ отношения, но я обратил внимание, что у других провайдеров эти же каналы вещаются без подобной плашки, следовательно есть, как минимум 2 стрима у этих каналов (для спутника и кабеля). Один идёт с плашкой, другой без.  Нет ли возможности у Картина ТВ заменить стримы (источники сигнала) для этих каналов (чтобы шло без плашки на пол экрана)?

И ещё я очень надеюсь на то, что после перехода каналов на новый спутник, они у Вас не пропадут. 

20.02.2017 в 17:56, AlexUSA сказал:

Господа Картинщики,

Обратил внимание на то, что на каналах ICTV, Новом Канале, СТБ на половину экрана надпись о смене спутникового сигнала для этих каналов. Плашка не имеет к Картина ТВ отношения, но я обратил внимание, что у других провайдеров эти же каналы вещаются без подобной плашки, следовательно есть, как минимум 2 стрима у этих каналов (для спутника и кабеля). Один идёт с плашкой, другой без.  Нет ли возможности у Картина ТВ заменить стримы (источники сигнала) для этих каналов (чтобы шло без плашки на пол экрана)?

И ещё я очень надеюсь на то, что после перехода каналов на новый спутник, они у Вас не пропадут. 

Расширить  

Я где-то читал, что не пропадут...Да здесь на форуме и читал 

Да этот вопрос уже поднимался на форуме. Завтра полагаю сможем прокомментировать по поводу наличия/отсутствия плашки на канале.

23.02.2017 в 00:17, junior33ukr сказал:

на 1+1 сейчас точно такая же надпись, можно исправить?

Расширить  

Передал коллегам.

• 1 year спустя...

Телеканалы «Интер» будут кодировать сигнал трансляций ЧМ-2018

Как сообщает официальный сайт телеканала «Интер», телеканалах «Интер» и НТН, являющихся официальными вещателями ЧМ-2018, в период с 11 июня по 15 июля будет применяться система кодирования спутникового сигнала BISS.

111_dynamo.kiev.ua_11.jpg
По требованию ФИФА, спутниковая ретрансляция матчей разрешена исключительно с использованием системы кодирования спутникового сигнала.

У абонентов аналогового эфирного вещания, DVB-T2, кабельного, IPTV и спутниковых платформ не возникнет трудностей с приемом сигнала: раскодирование произойдет автоматически.
Скажите пожалуйста,  это каким нибудь образом повлияет на клиентов КАРТИНА ТВ? Я смогу смотреть матчи ЧМ на Интере?

13.06.2018 в 16:47, Eugeneofkingsny сказал:

Скажите пожалуйста,  это каким нибудь образом повлияет на клиентов КАРТИНА ТВ? Я смогу смотреть матчи ЧМ на Интере?

Расширить  

Сообщили, что это никак не должно повлиять.

13.06.2018 в 16:47, Eugeneofkingsny сказал:

Телеканалы «Интер» будут кодировать сигнал трансляций ЧМ-2018

Как сообщает официальный сайт телеканала «Интер», телеканалах «Интер» и НТН, являющихся официальными вещателями ЧМ-2018, в период с 11 июня по 15 июля будет применяться система кодирования спутникового сигнала BISS.

Расширить  

BISS это даже сложно кодировкой назвать)) на любом тюнере за минуту открывается))

14.06.2018 в 05:13, schner-media сказал:

А почему обязательно на Inter'e?
Первый показывает тоже.

Расширить  

И Матч ТВ показывает. Я зондирую почву, на тот случай, если Картина будет блокировать  матчи ЧМ на российских каналах. 

14.06.2018 в 13:24, helloworld сказал:

Мне сообщили, что на МатчТВ тоже не должно быть проблем с просмотром ЧМ 2018.

Расширить  

Вот и славненько. Всем приятного просмотра.. 

• 6 months спустя...
  01.01.2019 в 00:39, sergal1979 сказал:

Что за новогодняя шутка с украинскими каналами? Пропали  СТБ,ICTV,Новый канал?

Расширить  

Аналогичная проблема! Я просто в шоке - ради этих каналов я и покупала Картину.

01.01.2019 в 00:39, sergal1979 сказал:

Что за новогодняя шутка с украинскими каналами? Пропали  СТБ,ICTV,Новый канал?

Расширить  

Закончился договор с этими каналами. 

01.01.2019 в 04:44, incredible сказал:

Закончился договор с этими каналами. 

Расширить  

Вы издеваетесь. У вас скоро смотреть нечего будет . Вы сейчас используете половину каналов открытого доступа . У меня похоже точно так же закончится договор с вами . Без предупреждения , без вариантов . Теперь вопрос , вы их будете возвращать или нет ?

Куда пропали ICTV, Новий и СТБ??? ИХ наличие для меня критично, без них я свой абонемент продлевать не буду! Счастливо остваться!!

Сегодня пропали топовые украинские каналы . Новый канал, СТБ,ICTV, может ещё какие то , на которые я не обратил внимание . Картина разьяснеия по данной ситуации и решение этой проблемы . Не охота платить за сервис , который не может договориться с каналами и втыкает в список каналов мусор , а потом позиционирует себе , 200 каналов.

Присоединяюсь. Все ради чего приобретается абонемент- Новый, СТБ, ICTV. Без них продлевать подписку не имеет смысла.
Как это закончился?! А предупредить пользователей заранее нельзя было? 186 каналов, которые АБСОЛЮТНО не нужны, и те несколько которые были в избранном - исчезают без предупреждения. 

Самое обидное что у меня продлился автоматически в 20 числах декабря . Если бы знал про это , остановил бы абонемент . Будем искать альтернативу . Картина обычно на такие вещи не реагирует 

Отвратительное качество сервиса. Испортили настроение на праздник - ровно в 00:00 выключили каналы. Далеко не все смотрят Всер-ную Сеть. Добавляют всякий хлам ради кол-ва каналов. Видимо можно платить 16.90 тугриков, а не евро? Цифра же совпадает, а содержание не важно. Так, Картина ТВ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...