helloworld Опубликовано: 5 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Фильмы: Звездные войны. Все эпизоды начинаются не с самого начала. Действительно, спасибо за пост. Сообщил. UPD. Сообщили, что таков именно сам контент, особенность "русского релиза". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerLan Опубликовано: 5 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Фильмы: Звездные войны. Все эпизоды начинаются не с самого начала. Действительно, спасибо за пост. Сообщил. UPD. Сообщили, что таков именно сам контент, особенность "русского релиза". Да ладно Ну это же не верная информация. Сейчас включил из-за интереса на другом сайте и всё показывает с самого начала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 5 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Причем тут другой сайт? Мне сообщили, что нам предоставили такой материал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 6 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Уважаемые пользователи! К концу года мы приступим к реструктуризации видеотеки для приведения в соответствие с новыми лицензионными условиями. При этом мы постараемся также учесть и поступившие от Вас пожелания. Просим обратить внимание, что план реструктуризации уже принят и мы приступили к его реализации. Поэтому просим Вас дождаться завершения реструктуризации и оценивать уже конечный результат. С уважением, команда Kartina.TV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vottakoeimja Опубликовано: 13 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Фильм, который недавно был в видeотеке, сейчас не могу найти. Вопрос: фильмы не только добавляются, но и изымаются? Изменено 13 ноября 2015 пользователем vottakoeimja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 13 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vottakoeimja Опубликовано: 13 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Верно. Это Вы мне ответили? Если "да", спасибо за ответ. Теперь буду знать, как-то не пересматривала фильмы, думала они всегда там. Ответьте еще на один вопрос, пожалуйста: можно с видеотеки фильм на USB, например, записать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 13 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Да, ответил вам. С видеотеки нельзя записать фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vottakoeimja Опубликовано: 13 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Да, ответил вам. С видеотеки нельзя записать фильм. Понятно. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitka1978 Опубликовано: 21 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 здраствуйте . У меня вопрос , Зависит ли количество фильмов от приставки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 22 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 На всех приставках которые у нас продавались должна быть полная видеотека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitka1978 Опубликовано: 22 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Здраствуйте, На прошлой неделе были в гостях у родствеников( у них Картина НД) смотрели *Я,Робот* не досмотрели ,приехали домой хотел досмотреть , фильм в видеотеке не нашол . Пробывал через поиск и так (у меня Сomigo Quadro) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 22 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Добрый вечер. Сначала в видеотеке слева выбираете категорию "Фильмы" и нажимаете "ОК" на пульте, потом раздел "Все" и опять "ОК". Далее переходите в строку поиска. Будет достаточно набрать слово робот. В результатах будет фильм "Я, робот". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitka1978 Опубликовано: 22 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Спасибо , филм нашёл ,я пробывал через поиск *Я робот* стоит видеофайл ненайден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 22 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Приятного просмотра. Для поиска не обязательно писать всё название фильма, можно выполнять поиск по отдельным словам из названия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CCCP2013 Опубликовано: 4 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Hallo Experten von Kartina TV!! Beim Film Lord of War in FHD wird Lion King II gezeigt!! Bitte korrigieren. Danke. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 4 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Спасибо за информацию. Передал чтобы исправили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gsayenko Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 зачем категория 'для взрослых' в видеотеке? уберите совсем или добавте что нибудь и запорольте. как то unfinished... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 зачем категория 'для взрослых' в видеотеке? уберите совсем или добавте что нибудь и запорольте. как то unfinished... Они там есть, просто скрыты по умолчанию. Надо через сайт зайти в профиль и всё настроить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 29 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Контент в этом разделе имеется. Эротического характера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtor Опубликовано: 29 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 А я не могу настроить. Через сайт на компьютере включается, а на приставке так этот раздел и не появляется в видеотеке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 29 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Обратитесь к нам в техническую поддержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vobius Опубликовано: 29 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Первый раз слышу про это..объясните подробней как настроить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 29 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Заходите на http://iptv.kartina.tv/ Вводите або и пароль Нажимаете значок гаечного ключа Переходите в родительский контроль видиотеки Там нажимаете на все пункты показать. Всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vobius Опубликовано: 29 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 На приставке надо релогиниться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.