Перейти к публикации

Обсуждение приставки Kartina Comigo Quattro

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

quattro_w_remote.png

Инструкции по новому дизайну (видео)

Показать содержимое

Технические характеристики

Показать содержимое

Аудио и видео кодеки/форматы

Показать содержимое

Сертификация

Показать содержимое

Комплект поставки

Показать содержимое

Привязка белого пульта

Показать содержимое

Отчет об ошибке

Показать содержимое

Kartina RC

Показать содержимое

FAQ

Инструкции по новому дизайну (видео)

Показать содержимое

.

• 11 months спустя...
  15.02.2016 в 17:05, jedinike сказал:

Звук на этих каналах скорей всего в стерео.

Стерео поток вещание только не на HD каналах. На HD идет несколько потоков. На старой моей приставке HD Micro. В настройках я выбираю поток звуковой дорожки вещания в зависимости от оборудования стерео, 5.1, или 7,1. А в этой я не могу найти где я могу переключить со стерео на 5.1

И кстати на старой приставки когда я переключаю с HD на простой канал. Переход с 5.1 на стерео вещание происходит автоматический.

Изменено пользователем artem515

Это понятно, что HD Micro умеет работать со звуком. Кваттра пока такого не может. 

15.02.2016 в 17:39, jedinike сказал:

Это понятно, что HD Micro умеет работать со звуком. Кваттра пока такого не может.

Т.Е. Я правильно понимаю что картина тв обманывают миллионов пользователей предоставляя ложную информацию про оборудование? Фотография с официального сайта картины тв.

post-16399-0-45111700-1455559060_thumb.jpg

Изменено пользователем artem515

15.02.2016 в 18:52, jedinike сказал:

Технически приставка это умеет, дело в прошивке.

подскажите пожалуйста тогда, какую мне прошивку установить?

Даю обратную связь по пользованию меню телеканалов в приставке комиго кваттро. Просьба передать информацию в комиго.
Есть что улучшить, а именно: находясь в меню телеканалов, на категории, например Познавательные, если нажать ОК, то выдается на экран доп.инфо канала, который идет фоном. (Это вызывает раздражение у пользователей, которые зашли в список каналов для того чтобы сменить канал, а не возвращаться к информации о канале, с которого есть намерение уйти). Было бы логично на кнопку "ОК" установить ту же функцию, которую выполняет кнопка "вправо", а именно заход внутрь группы каналов. А находясь внутри группы, на списке каналов, было бы логично, при нажатии кнопки "ОК", попадать внутрь канала, на программу телепередач, то есть продублировать действие кнопки "вправо" на пульте. Надеюсь Вы и разработчики поймут о чем речь. Если понимание вызывает трудности, то дайте знать - перефразирую или видео запишу. Благодарю.

Понял о чём вы пишите. 

Цитата

Было бы логично на кнопку "ОК" установить ту же функцию, которую выполняет кнопка "вправо", а именно заход внутрь группы каналов. А находясь внутри группы, на списке каналов, было бы логично, при нажатии кнопки "ОК", попадать внутрь канала, на программу телепередач, то есть продублировать действие кнопки "вправо" на пульте.

Как раз так реализовано на приставках от Dune. Передадим разработчику.

Здравствуйте.

Хотелось бы узнать если есть возможность на comigo quattro скрыть взрослые каналы из списка как и в web варианте Картина.тв?

В DUNE версии список каналов был удобен тем что отсутствует ротация. Тут при выборе 1го Канала из списка Общих каналов я вижу и Hustler и Русскую ночь...

На этой приставке нельзя скрыть каналы, в любом случае взрослые каналы требуют пароль. 

А как скрыть каналы в App Kartina? А то каналы все можно смотреть без пароля. Даже "взрослые" каналы показывают.

Есть ли возможность на приставку

Kartina Quattro, EU закачать или установить ACE Stream Player?

Пытался закочать ,но не получилося.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...