Jump to content

ComigoUkraineService

Пользователи
  • Posts

    32
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral

2 Followers

Contact Methods

  • Website URL
    http://comigo.com.ua
  • Skype
    service.comigo.ukraine

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Kiev

Recent Profile Visitors

472 profile views
  1. Возможно на НАСе стоит безпарольный доступ. Если это так, то создайте пользователя на НАС устройстве, дайте ему права к тем, папкам, которые хотите видеть. Поидее на приставке, после этих манипуляций, должно запросить имя пользователя и пароль
  2. Пароль изменился, только теперь не подходит ни старый ни новый, ни через сайт ни с приставки
  3. Есть ли возможность сменить пароль на другой, для просмотра эротических каналов в приставке комиго кватро? Через Меню - Настройки - Абонемент- Код для закрытых каналов - Изменить код - введите текущий пароль: вводим код пароль к абонементу; введите новый пароль: вводим 000000 и повторяем его. Ничего не меняется. по прежнему показывает каналы только при вводе пароля от абонемента. Как это изменить?
  4. на http://apkpure.com есть гугл плеймаркет, как приложение, сервисы плеймаркет, которые обновляются без ошибки. ап. Но гугл плей маркет успешно ставиться, но работать отказывается. Так что пока яндекс маркет и http://apkpure.com остаются актуальными
  5. на некоторых приставках начало появляться меню
  6. У нас такая же проблема. Наблюдается как минимум на 5 устройствах кватро, резеты не помогают, смена сервера вещания, протокола - тоже не спасает. Киев, Украина.
  7. может тогда есть возможность донести разработчику пожелания клиентов, а именно сделать такие же удобные категории, как в приложении для андроид? Как минимум человек 12 клиентов у меня желают такое, уверен есть и другие. Благодарю
  8. На Quattro нет как таковых категорий в ivi. Они там рандомно каждый раз выстраиваются. Поиск необходимо осуществлять непосредственно в самом приложении. Но они "рандомно" выстраиваются с одними и теми же названиями: Фильмы 2010х годов; Веселые фильмы; Криминальные фильмы 2010х годов; Новогодние и рождественские комедии... и т.д. это разве не категории? Я понимаю что можно поискать фильм по названию, но зачастую ведь просто не знаешь что посмотреть и ищешь по категории, тем более в приложении для андроид все эти категории есть. А тут фильмы есть, но посмотреть ты их сможешь только если знаешь название. Как то не логично. Или усеченно.
  9. Подскажите, как найти раздел документальные фильмы. В приложении для андроида есть такая группа, а для комиго кватро - нету. Если по названию искать фильм ( например Африка 3д) то он находится в видеотеке, а в списках групп - нет такой категории как документальные.
  10. А как обстоит дело с обновлением приложений и самого плеймаркета? Плеймаркет не опознает устройство и пишет не поддерживается вашим устройством, но запросы обновиться постоянно от приложений исходят. Что делать?
×
×
  • Create New...