Перейти к публикации

Обсуждение приставки Kartina Comigo Quattro

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

quattro_w_remote.png

Инструкции по новому дизайну (видео)

Показать содержимое

Технические характеристики

Показать содержимое

Аудио и видео кодеки/форматы

Показать содержимое

Сертификация

Показать содержимое

Комплект поставки

Показать содержимое

Привязка белого пульта

Показать содержимое

Отчет об ошибке

Показать содержимое

Kartina RC

Показать содержимое

FAQ

Инструкции по новому дизайну (видео)

Показать содержимое

.

• 1 year спустя...

Всем Привет!!!!Подскажите можно установить на приставку приложения Nentflix???? С гоглеплей неустанавливаеться

18.04.2016 в 07:55, Alexander71 сказал:

Всем Привет!!!!Подскажите можно установить на приставку приложения Nentflix???? С гоглеплей неустанавливаеться

Добрый день. Установите с USB-накопителя apk файл.

18.04.2016 в 08:27, incredible сказал:

18.04.2016 в 07:55, Alexander71 сказал:

Добрый день. Установите с USB-накопителя apk файл.

Спасибо!!!Где взять етот файл,я только преобрёл эту приставку поэтому ещё незнаток.

18.04.2016 в 09:30, incredible сказал:

Поискать в интернете. Вот к примеру версия 4.4.0

Хорошо щас попробую

• 2 weeks спустя...

Очень жалею,что связалась с этой приставкой. После обновления ( которое "откатить" невозможно) появилось куча проблем! Тормозит,не редко при включении, появляется черный экран( и это не только у меня),Но самое противное,что желаемую передачу в архиве включить можно только с третьего раза,потому что перескакивает на одну- две передачи назад. А если все же повезет,то не факт,что перекрутив на несколько минут вперед( например) останетесь на той же передаче. Как правило оказываешься на совсем другой программе.Кликнув на приложение, " вылетаю" обратно в ТВ. И так тоже два- три раза подряд. Приложение "одноклассники" не адаптировано под ТВ.на экране все в куче. Обновления приложений не доступно. Все проблемы проявляются постепенно,но " на глухо". Каждый раз,включая ,думаю с опаской:" какой глюк сегодня появится еще?"

Ну а сервисная служба меня вообще умиляет. Предлагают вернуть все на заводские установки. Спрашиваю:" тогда и глюки уйдут?" - " Нет"- отвечают мне. Тогда какого лешего мне это советовать????

Могу сказать только одно:если Вам живется хорошо и спокойно,то Comigo Quattro - лучшее средство для нервотрепки и плохого настроения!

Изменено пользователем anrabkina

У меня тоже проблемы после обновления!Просмотор передачи в архиве(при перемотки рекламы)перекидывает в предидущую передачу или следующую. Comigo Quattro стандард вещания HTTP/H264.Делал сброс настроек,не помогло,делал полный сброс через Reset,тоже не помогло!Две приставки,обе глючат! Лучше бы вы не делали не какого обнавления :angry:

29.04.2016 в 23:50, Andrej123ru сказал:

У меня тоже проблемы после обновления!Просмотор передачи в архиве(при перемотки рекламы)перекидывает в предидущую передачу или следующую. Comigo Quattro стандард вещания HTTP/H264.Делал сброс настроек,не помогло,делал полный сброс через Reset,тоже не помогло!Две приставки,обе глючат! Лучше бы вы не делали не какого обнавления :angry:

Сброс совсем тут ни с какого бока,потому что обновления идут автоматически. Все равно все вернется на актуальную версию. Это не приставки глючат,а это производители глючат.

29.04.2016 в 22:57, GForce сказал:

Переставте стандарт вещания на http/h264.

Он указан по умолчанию.

Попробуйте делать перемотку взад и вперед не стрелками вверху пульта а в центре пульта там где круг.вроде все работает.

29.04.2016 в 22:57, GForce сказал:

Переставте стандарт вещания на http/h264.

Стоит по умолчанию изначально.

30.04.2016 в 05:16, alexandr763 сказал:

Попробуйте делать перемотку взад и вперед не стрелками вверху пульта а в центре пульта там где круг.вроде все работает.

Неа:) Все уже истыкано и испробовано:) Но за совет спасибо.

12.04.2016 в 16:13, Paracetamol сказал:

Интерфейс идентичный. Отличия в пультах и габаритах приставки. На Quattro классический односторонний пульт. В Quattro процессор мощнее. Главное преимущество Quattro - это DASH (пауза в прямом эфире и мгновенный архив, быстрая скорость переключения каналов)

Ну с быстрой скоростью переключения каналов Вы погорячились. А каким образом я могу сделать паузу в прямом эфире?

30.04.2016 в 19:16, anrabkina сказал:

Ну с быстрой скоростью переключения каналов Вы погорячились.

При наличии хорошего интернета и включённого DASH переключает значительно быстрее чем в HTTP/H.264. У меня по крайней мере так))

30.04.2016 в 19:16, anrabkina сказал:

А каким образом я могу сделать паузу в прямом эфире?

Нажимаете кнопку паузы на пульте.

Изменено пользователем Paracetamol

01.05.2016 в 15:12, vdragin сказал:

У меня такая же проблема с перемоткой...

Сделайте сброс настроек на вашей приставке и посмотрите, как будет работать перемотка. 

Побывал... и стандарты вещяния менял. На http вроде реже, но все же есть глюк с перескакиванием на раннию передачу при попытке перемотать.

01.05.2016 в 15:18, vdragin сказал:

Побывал... и стандарты вещяния менял. На http вроде реже, но все же есть глюк с перескакиванием на раннию передачу при попытке перемотать.

Тогда напишите серийный номер приставки и когда проблема снова появится, отправьте баг репорт пожалуйста. 

Если выставить в настройках абонемента в приставке стандарт DASH/H.265 то вы сможете ставить прямой эфир на паузу. В этом стандарте не нужно ждать пол часа чтобы можно было запустить архив, с архивом можно работать сразу по мере записи. Т.е. вы не только можете поставить на паузу эфир, но и сразу же перемотать если вдруг отвлеклись и пропустили что-то интересное.

Несколько дней забытого наслаждения от правильного архива, и все. Опять глюки продолжаются. Да еще и меню тормозит! Кнопку TV теперь надо нажимать 2,а то и 3 раза,чтобы зайти в меню. Я не понимаю почему нельзя вернуть прошлое обновление. Тормозило практически также,но архив был в порядке!

02.05.2016 в 19:55, helloworld сказал:

Если выставить в настройках абонемента в приставке стандарт DASH/H.265 то вы сможете ставить прямой эфир на паузу. В этом стандарте не нужно ждать пол часа чтобы можно было запустить архив, с архивом можно работать сразу по мере записи. Т.е. вы не только можете поставить на паузу эфир, но и сразу же перемотать если вдруг отвлеклись и пропустили что-то интересное.

ВЫСТАВИЛА. ФУНКЦИОНИРУЕТ. ЗАНЯТНО. СПАСИБО

08.05.2016 в 23:17, anrabkina сказал:

Несколько дней забытого наслаждения от правильного архива, и все. Опять глюки продолжаются. Да еще и меню тормозит! Кнопку TV теперь надо нажимать 2,а то и 3 раза,чтобы зайти в меню. Я не понимаю почему нельзя вернуть прошлое обновление. Тормозило практически также,но архив был в порядке!

02.05.2016 в 19:55, helloworld сказал:

ВЫСТАВИЛА. ФУНКЦИОНИРУЕТ. ЗАНЯТНО. СПАСИБО

Если приставка плохо реагирует на пульт, попробуйте сделать ей сброс и посмотреть, как будет работать после этого. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...