Orey70 Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 А меня заинтересовала влт эта фраза Набор каналов, который в данный момент предоставляется пользователям, принят за «Базовый». На какой это данный момент? Если есть уже пакет огласите его список пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
booblik Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Я вот только не понимаю,какое моральное и правовое право вы имеете убирать HD какналы у людей,которые заплатили по предоплате 190 евро? Я задал вопрос и хочу получить на него ответ!Я заплатил за HD каналы,на каком основании вы у меня их отобрали! Изменено 9 ноября 2015 пользователем booblik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael2000 Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Это не глюк, при выборе DASH/H.265 на данный момент нет в списке части каналов, в том числе и кинозалов. Здравствуйте. Я в данный момент использую H.264 но у меня пропали HD каналы и Full HD канал (кинозалы). Номер приставки по прежнему А0650702B9200496. Пофиксите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Все ответы тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Здравствуйте. Я в данный момент использую H.264 но у меня пропали HD каналы и Full HD канал (кинозалы). Номер приставки по прежнему А0650702B9200496. Пофиксите пожалуйста. е глюк, при выборе DASH/H.265 на данный момент нет в списке части каналов, в том числе и кинозалов. Ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afrim Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 У вас написано на данный момент: Все кто платил до этого 16,50€ автоматически перейдут в Базовый пакет и будут теперь платить 14,50€) !!! ЦЕНА НА ПРЕМИУМ ПАKET В ЕВРОПЕ НЕ СОСТАВИТ БОЛЬШЕ ЧЕМ16,50€ В МЕСЯЦ !!! А те кто заплатил сразу за годовой это к какому пакету будет относиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Для Картины.Тв. Незнаю как это будет выглядеть толи жалоба толи просьба. Но всёже, Не тычте нам ссылками на майлы и на главную тему. Это не ответ и не отмазка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Другой информации на форуме в данный момент вы не получите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tpgrk74 Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Я вот только не понимаю,какое моральное и правовое право вы имеете убирать HD какналы у людей,которые заплатили по предоплате 190 евро? Я задал вопрос и хочу получить на него ответ!Я заплатил за HD каналы,на каком основании вы у меня их отобрали! Согласен полностью с постановкой вопроса. Но все-таки имеет смысл дождаться так называемого Премиум пакета и если он будет не дороже 190, то вроде как все останется на своих местах, ну за исключением спорт. каналов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanych Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Что будет с Мультирумом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Что будет с Мультирумом? Никуда он не денется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Как долго ждать полной инфы? После получения инфы, будет ещё действовать о расторжении фертрага по этому случаю? Изменено 9 ноября 2015 пользователем Schurik78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Я вот только не понимаю,какое моральное и правовое право вы имеете убирать HD какналы у людей,которые заплатили по предоплате 190 евро? Я задал вопрос и хочу получить на него ответ!Я заплатил за HD каналы,на каком основании вы у меня их отобрали! Согласен полностью с постановкой вопроса. Но все-таки имеет смысл дождаться так называемого Премиум пакета и если он будет не дороже 190, то вроде как все останется на своих местах, ну за исключением спорт. каналов. В том то и дело, что особо паниковать не надо. Надо только подождать. В Премиум пакете цена останется, каналов будет достаточно. Понимаем что все с ног на голову. Но к сожалению, по другому никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 В том то и дело, что особо паниковать не надо. Надо только подождать. В Премиум пакете цена останется, каналов будет достаточно. Понимаем что все с ног на голову. Но к сожалению, по другому никак. Вот именно если начиналось всё с головы то такой бардак и небыл.Делать головой а не ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael2000 Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Здравствуйте. Я в данный момент использую H.264 но у меня пропали HD каналы и Full HD канал (кинозалы). Номер приставки по прежнему А0650702B9200496. Пофиксите пожалуйста. е глюк, при выборе DASH/H.265 на данный момент нет в списке части каналов, в том числе и кинозалов. Ответ Благодарю за линк на печальную новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soli96 Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Все это понятно , но будут ли пропавшие спорт. каналы в премиум пакете или пропали они навсегда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanych Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Можно до конца контракта оставить Премиум пакет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrSergej84 Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Не пойму одного. С какого перепугу картине ставить всем базовый пакет и деньги ворачивать? Почему бы не оставить всех в премиум, а желаюшим переводить на базовый с компенсацией! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fipl Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Спорт вернут или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Можно до конца контракта оставить Премиум пакет? Как только пакеты будут подготовлены и технически готовы мы сразу запустим рассылку, информацию на сайте и на форуме как к ним можно подключится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan32 Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 После того как я изменю пакет на премиум, контракт будет новый (на год) или продолжится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Следите за новостями на сайте и форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) У меня 136 Без радио , Германия Dune Изменено 9 ноября 2015 пользователем Maxintro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrSergej84 Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 У меня 124 на Camingo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrSergej84 Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 AlexanderLink. Так у тебя похоже премиум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения