trace Опубликовано: 13 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 админы не стесняйтесь банит людей которые пишут домослы как факты...из за таких доброжелателей люди получают противоречиваю информацию откуда инфо про лицензии и бундуслигу ? вы что за картину отвечаете? если это ваши домослы так и пишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 13 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Да что Вы все лапшу на уши собераете в премиум пакете ни чего особенного не будет пару спортивных каналов которые не кому не нужны и всё за туже цену что и была они только могут ухучшить но не улучшить если кто то хочет смотреть хорошие спортивные каналы ищите другого провайдера если честно я за 8 лет ни разу не провёл хороший новый год с картиной тв постоянные завесание 31.12 а звонить бесполезно они думают что с ними разговаривает какойто пенсионер который ничего не понимает в этом. Уважаемые знатоки и эксперты, не стоит выдавать своё мнение за действительность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baron1 Опубликовано: 13 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Да что Вы все лапшу на уши собераете в премиум пакете ни чего особенного не будет пару спортивных канал ов которые не кому не нужны и всё за туже цену что и была они только могут ухучшить но не улучшить если кто то хочет смотреть хорошие спортивные каналы ищите другого провайдера если честно я за 8 лет ни разу не провёл хороший новый год с картиной тв постоянные завесание 31.12 а звонить бесполезно они думают что с ними разговаривает какойто пенсионер который ничего не понимает в этом. Уважаемые знатоки и эксперты, не стоит выдавать своё мнение за действительность. С правдой нужно жить или вы привыкли только о себе хорошее слышать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 13 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Позвонил я сегодня своему местному дилеру в Нью Йорке и вот что я от него узнал. Оказывается кроме эконом, базового и премиум пакетов, есть ещё какой-то "Russian family" и что его можно подключить хоть сегодня. И что самое главное там есть Матч ТВ, ТРК Украина и другие каналы. Вы можете прояснить, что это за пакет такой? Дилер точно предлагал не наш сервис! У нас такого пакета нет! Да что Вы все лапшу на уши собераете в премиум пакете ни чего особенного не будет пару спортивных канал ов которые не кому не нужны и всё за туже цену что и была они только могут ухучшить но не улучшить если кто то хочет смотреть хорошие спортивные каналы ищите другого провайдера если честно я за 8 лет ни разу не провёл хороший новый год с картиной тв постоянные завесание 31.12 а звонить бесполезно они думают что с ними разговаривает какойто пенсионер который ничего не понимает в этом. Уважаемые знатоки и эксперты, не стоит выдавать своё мнение за действительность. С правдой нужно жить или вы привыкли только о себе хорошее слышать? Не стоить путать правду и ваши домыслы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 13 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Что могу вам, как модератор прокомментировать? Все вопросы юридического характера на info@kartina.tv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trace Опубликовано: 13 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) я не знаю откуда вы booblik но у нас в стране есть такое понятее как клевета зачем вы это делаете на форум заходят взволнованые клиенты и ищут ответы и видят какой то бред и принимают это за факты зачем сюда писать? позвоните картине в оффис представтесь и видите сними разговор... в конце концов возмите адвоката и идите в суд но нельзя не обосновоно обвенять людей по слухам Изменено 13 ноября 2015 пользователем trace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
booblik Опубликовано: 13 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Что могу вам, как модератор прокомментировать? Все вопросы юридического характера на info@kartina.tv Спасибо,это тоже ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 13 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Прекращаем флуд! Все кто не понял - уйдут в бан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 13 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Позвонил я сегодня своему местному дилеру в Нью Йорке и вот что я от него узнал. Оказывается кроме эконом, базового и премиум пакетов, есть ещё какой-то "Russian family" и что его можно подключить хоть сегодня. И что самое главное там есть Матч ТВ, ТРК Украина и другие каналы. Вы можете прояснить, что это за пакет такой? Вам пытались продать другой сервис под нашей маркой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 13 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Все выяснения отношений в личке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 13 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 и ещё....в данный момент смотрю футбол(босния - ирландия) качество жуть( не HD) уверен если включу сопку качество будет ГОРАЗДО выше сопка бесплатно.... это пока что - бесплатно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bessi999 Опубликовано: 14 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 Жаль, но придётся с картиной расставаться. Буду смотреть каналы на прямую, бесплатно и то что хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eugenman Опубликовано: 14 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 Будем подождать, что толку распылятся зря, а пока поставил на дуньку плагин с одноимённого форума, спорта там навалом и матч с архивом идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baron1 Опубликовано: 14 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 Будем подождать, что толку распылятся зря, а пока поставил на дуньку плагин с одноимённого форума, спорта там навалом и матч с архивом идёт.Не думаю что получится дунька закрыта для других провайдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 14 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) Дуньки тоже разные бывают... Одна жрёт только диету, другая-всё подряд. На ту, что жрёт всё подряд, сторонние плагины устаналиваются, как уже писали, с одноимённого форума и танцуя с бубном можно более-менее смотреть. Изменено 14 ноября 2015 пользователем juriky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitali1980 Опубликовано: 14 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 Будем подождать, что толку распылятся зря, а пока поставил на дуньку плагин с одноимённого форума, спорта там навалом и матч с архивом идёт. Извините,вы не могли бы подробнее? Что конкретно вы сделали? Пожалуйств,в личку, если возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
booblik Опубликовано: 14 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) Вот поэтому и дюны у картины залоченые,чтоб вы от них никуда не убежали и были привязаны только к ним,так что ждите пока поступит распоряжение с выше. Изменено 14 ноября 2015 пользователем booblik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andron777 Опубликовано: 14 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 Огромное спасибо за то, что оставили нас без формулы 1. Просто нет слов.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
booblik Опубликовано: 14 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 Люди,включайте мозг,для владельцев картиновских дюн эти плагины безполезны т.к приставки ваши заблокированы на установку сторонних приложений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaf Опубликовано: 14 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 Бублег,включи моск ,бывают некартиновские Дуньки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abbath84 Опубликовано: 14 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 booblik, 14 Ноя 2015 - 12:19, сказал(а):Люди,включайте мозг,для владельцев картиновских дюн эти плагины безполезны т.к приставки ваши заблокированы на установку сторонних приложений. А картиновскую Дюну никак от Картины отвязать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eugenman Опубликовано: 14 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 102 до майской прошивки можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 14 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 102 до майской прошивки можно Ни одну нельзя. Пожалуйста не надо писать не проверенную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eugenman Опубликовано: 14 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) Кому надо тот знает, всё умолкаю пока в бан не получил. Изменено 14 ноября 2015 пользователем eugenman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
booblik Опубликовано: 14 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) Бублег,включи моск ,бывают некартиновские Дуньки У кого оригинальные дюны то те,без тебя и меня знают ,где что и как скачать для дюны Изменено 14 ноября 2015 пользователем booblik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения