Перейти к публикации

Обсуждение о смене пакета каналов

Рекомендованные сообщения

А меня заинтересовала влт эта фраза

Цитата
Набор каналов, который в данный момент предоставляется пользователям, принят за «Базовый».

На какой это данный момент?

Если есть уже пакет огласите его список пожалуйста.

Я вот только не понимаю,какое моральное и правовое право вы имеете убирать HD какналы у людей,которые заплатили по предоплате 190 евро?

Я задал вопрос и хочу получить на него ответ!Я заплатил за HD каналы,на каком основании вы у меня их отобрали!

Изменено пользователем booblik

17.10.2015 в 12:10, helloworld сказал:

Это не глюк, при выборе DASH/H.265 на данный момент нет в списке части каналов, в том числе и кинозалов.

Здравствуйте. Я в данный момент использую H.264 но у меня пропали HD каналы и Full HD канал  (кинозалы). Номер приставки по прежнему  А0650702B9200496.  Пофиксите пожалуйста.

09.11.2015 в 17:45, Michael2000 сказал:

Здравствуйте. Я в данный момент использую H.264 но у меня пропали HD каналы и Full HD канал  (кинозалы). Номер приставки по прежнему  А0650702B9200496.  Пофиксите пожалуйста.

е глюк, при выборе DASH/H.265 на данный момент нет в списке части каналов, в том числе и кинозалов.

Ответ

У вас написано на данный момент: 

Все кто платил до этого 16,50€ автоматически перейдут в Базовый пакет и будут теперь платить 14,50€)

!!! ЦЕНА НА ПРЕМИУМ ПАKET В ЕВРОПЕ НЕ СОСТАВИТ БОЛЬШЕ ЧЕМ16,50€ В МЕСЯЦ !!!

А те кто заплатил сразу за годовой это к какому пакету будет относиться?

09.11.2015 в 17:19, Schurik78 сказал:

Для Картины.Тв. Незнаю как это будет выглядеть толи жалоба толи просьба. Но всёже, Не тычте нам ссылками на майлы и на главную тему. Это не ответ и не отмазка.

09.11.2015 в 17:44, booblik сказал:

Я вот только не понимаю,какое моральное и правовое право вы имеете убирать HD какналы у людей,которые заплатили по предоплате 190 евро?

Я задал вопрос и хочу получить на него ответ!Я заплатил за HD каналы,на каком основании вы у меня их отобрали!

Согласен полностью с постановкой вопроса. Но все-таки имеет смысл дождаться так называемого Премиум пакета и если он будет не дороже 190, то вроде как все останется на своих местах, ну за исключением спорт. каналов.

09.11.2015 в 17:55, Sanych сказал:

Что будет с Мультирумом?

Никуда он не денется. 

Как долго ждать полной инфы?

После получения инфы, будет ещё действовать о расторжении фертрага по этому случаю?

Изменено пользователем Schurik78

09.11.2015 в 17:50, tpgrk74 сказал:

09.11.2015 в 17:44, booblik сказал:

Согласен полностью с постановкой вопроса. Но все-таки имеет смысл дождаться так называемого Премиум пакета и если он будет не дороже 190, то вроде как все останется на своих местах, ну за исключением спорт. каналов.

В том то и дело, что особо паниковать не надо. Надо только подождать. В Премиум пакете цена останется, каналов будет достаточно. Понимаем что все с ног на голову. Но к сожалению, по другому никак.

09.11.2015 в 17:58, AndreKartinaTV сказал:

В том то и дело, что особо паниковать не надо. Надо только подождать. В Премиум пакете цена останется, каналов будет достаточно. Понимаем что все с ног на голову. Но к сожалению, по другому никак.

Вот именно если начиналось всё с головы то такой бардак и небыл.Делать головой а не .....

09.11.2015 в 17:47, incredible сказал:

09.11.2015 в 17:45, Michael2000 сказал:

е глюк, при выборе DASH/H.265 на данный момент нет в списке части каналов, в том числе и кинозалов.

Ответ

Благодарю за линк на печальную новость.

Не пойму одного. С какого перепугу картине ставить всем базовый пакет и деньги ворачивать? Почему бы не оставить всех в премиум, а желаюшим переводить на базовый с компенсацией!

09.11.2015 в 18:05, Sanych сказал:

Можно до конца контракта оставить Премиум пакет?

Как только пакеты будут подготовлены и технически готовы мы сразу запустим рассылку, информацию на сайте и на форуме как к ним можно подключится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...