helloworld Опубликовано: 26 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Важная информация Приставка оборудована как цифровым HDMI, так и аналоговым RCA AV выходом. HDMI кабель входит в комплект поставки. Технические характеристики Процессор: Sigma Designs SMP8756 Память: 512 MB Wi-Fi 2,4 ГГц (802.11b/g/n) Ethernet 10/100Mbps HDMI 1.4A -выход 2 внешних порта USB 2.0 Пульт дистанционного управления Аудио и видео кодеки/форматы Максимальное разрешение 1920x1080p Видео кодеки: HEVC (H.265 up to 1080p), MPEG-4.10 (H.264), MPEG-2, VC-1, WMV-9 Аудио кодеки: MPEG-1/2 layer I/II/III, AAC, PCM, FLAC, Vorbis, WavePack, APE, ALAC Протоколы стриминга: Multicast UDP, Multicast RTP, RTSP, HLS, MPEG-DASH (with HEVC up to 1080p), HTTP, UPnP/DLNA, NFS, SMB Субтитры: DVB, SRT, SUB, IDX, PGS Размеры и вес Высота: 29,5 мм Ширина: 165 мм Глубина: 108 мм Вес: 960 г Комплект поставки Приставка Адаптер питания с EU или US вилкой, в зависимости от региона Пульт дистанционного управления HDMI-кабель AV кабель LAN-кабель Инструкция ИНСТРУКЦИЯ FAQ Как сделать дамп системы? Как полностью сбросить настройки приставки? Что делать если сбился видеорежим? Что делать если приставка зависла на заставке (Как перепрошить присатвку аварийно)? Как сменить сервер авторизации? Как настроить таймер сна? Как скрыть или восстановить канал? Как перематывать? В. Как сделать так чтобы в архиве кнопки влево/вправо отвечали за перемотку, а не за изменение уровня громкости?О. Нужно зайти в Настройки - Дополнительно - Аудио - Регулировка громкости: выбрать "Выключена" (громкость придется регулировать пультом от телевизора). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusakDE Опубликовано: 8 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Такое происходит когда вы ставите на паузу в стандарте DASH или при просмотре архива? В стандарте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
booblik Опубликовано: 9 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 В релаксе оочень сырое ПО,и тестовая прошивка еще хуже чем предыдущая (я в теме отписывал баги)до сих пор вопрос с релаксом и его багами не решён, я её пока вообще отключил,валяется в шкафу и ждет новую,рабочую прошивку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vdoutchouk Опубликовано: 9 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 В релаксе оочень сырое ПО,и тестовая прошивка еще хуже чем предыдущая (я в теме отписывал баги)до сих пор вопрос с релаксом и его багами не решён, я её пока вообще отключил,валяется в шкафу и ждет новую,рабочую прошивку. Полностью согласен, отключил Relax тоже и включил HD-301 обратно, такими темпами тестирование H.265 будет длиться очень долго. Проблема еще в том что даже выбрав другой формат вещания, Relax нормально не может работать с последней прошивкой - постоянные зависания, паузы, обрывания, невозможность нормально перемотать обратно, медленное включение и так далее, короче все плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 9 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 в h.264 с последней тестовой прошивкой вообще не видел ни одной проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
booblik Опубликовано: 9 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) в h.264 с последней тестовой прошивкой вообще не видел ни одной проблемы У меня к примеру на H.264 картинка через минут 10-15 просмотра встает на паузу и только переключение канала её возвращает к жизни,сервер израильский.На старых дюнах(101-301-303D) все работает как надо. Изменено 9 марта 2016 пользователем booblik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vdoutchouk Опубликовано: 9 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 в h.264 с последней тестовой прошивкой вообще не видел ни одной проблемы У меня к примеру на H.264 картинка через минут 10-15 просмотра встает на паузу и только переключение канала её возвращает к жизни,сервер израильский.На старых дюнах(101-301-303D) все работает как надо. А у меня пропадал звук периодически, пропадало изображение, был черный экран в течении 30-40 секунд, и так далее да и много чего другого, это все на H.264. О Н.265 я даже и говорить не хочу. Пока не будет другой прошивки пусть лежит в шкафу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
booblik Опубликовано: 9 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) Да с релаксом всё понятно,не один год с ихними темпами ещё пройдет пока допилят,но вот если те же косяки будут и на новой Dune Solo 4K ,а процы там на сколько мне известно на одной архитектуре,то вот это будет реальная беда,стоимость приставки по предварительным ценам в 10 раз выше релакса. Изменено 9 марта 2016 пользователем booblik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eugen1978 Опубликовано: 10 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Сегодня получил Relax, после снятия с паузы, примерно через 30-40сек происходит скачок на лайф и приходится перематывать назад, это у всех такой глюк?у меня такаже проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 10 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 в h.264 с последней тестовой прошивкой вообще не видел ни одной проблемыУ меня к примеру на H.264 картинка через минут 10-15 просмотра встает на паузу и только переключение канала её возвращает к жизни,сервер израильский.На старых дюнах(101-301-303D) все работает как надо.А у меня пропадал звук периодически, пропадало изображение, был черный экран в течении 30-40 секунд, и так далее да и много чего другого, это все на H.264. О Н.265 я даже и говорить не хочу. Пока не будет другой прошивки пусть лежит в шкафу. Звук может пропадать по причине низкой скорости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vdoutchouk Опубликовано: 10 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Звук может пропадать по причине низкой скорости. Он пропадал еще на Картина Relax при включении приставки. При перезапуске он сново появлялся. Вначале я подумал дефектный кабель. Но на HD-301 этой проблемы нет. Тот же кабель работает. Кабеля индентичные. Изображение есть и нормальное, а звука совершенно нет. Не уверен что это от скорости низкой. У меня 125 Мб/сек, я думаю это прошивка не совсем доведенная до уровня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 10 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Рекомендую обратиться к нам с этим вопросом, чтобы коллеги выяснили из-за чего именно происходит эта проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vdoutchouk Опубликовано: 10 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Рекомендую обратиться к нам с этим вопросом, чтобы коллеги выяснили из-за чего именно происходит эта проблема. Спасибо. Пользуюсь сейчас HD-301, никаких проблем. Попробую снова Relax когда будет следующая прошивка после 160116_0138_b9b4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 10 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Он пропадал еще на Картина Relax при включении приставки. При перезапуске он сново появлялся. Вначале я подумал дефектный кабель. Но на HD-301 этой проблемы нет. Тот же кабель работает. Кабеля индентичные. Изображение есть и нормальное, а звука совершенно нет. Не уверен что это от скорости низкой. У меня 125 Мб/сек, я думаю это прошивка не совсем доведенная до уровня. Когда пропадает звук выключите телевизор и снова включите, невыключая приставку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vdoutchouk Опубликовано: 10 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Он пропадал еще на Картина Relax при включении приставки. При перезапуске он сново появлялся. Вначале я подумал дефектный кабель. Но на HD-301 этой проблемы нет. Тот же кабель работает. Кабеля индентичные. Изображение есть и нормальное, а звука совершенно нет. Не уверен что это от скорости низкой. У меня 125 Мб/сек, я думаю это прошивка не совсем доведенная до уровня. Когда пропадает звук выключите телевизор и снова включите, невыключая приставку Еще помогало: выдернуть кабель HDMI и снова воткнуть в приставку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARSEILLE Опубликовано: 11 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы правильно высвечивались названия спортивных HD каналов, в данный момент прямоугольники белого цвета, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 11 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Я так понял вы логотипы имеете ввиду. Необходимо очистить кэш. 1. В главном маню выделить иконку Kartina TV.2. Нажать Pop up Menu3. Выбрать очистить кэш.4. Подтвердить Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARSEILLE Опубликовано: 11 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) Спасибо Сделал, как вы сказали, не помогло Изменено 11 марта 2016 пользователем MARSEILLE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 11 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 У вас не отображается только Матч ТВ HD? Или есть ещё иконки белые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARSEILLE Опубликовано: 11 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 И другие спортивные HD ,Арена, Фут 1 и 2, КХЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 11 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Тогда полный сброс настроек пробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARSEILLE Опубликовано: 11 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Спасибо за помощь, появилось отображение логотипов, мелочь, а приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexNau Опубликовано: 13 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) Здравствуйте. Пришла новая приставка (Relax) 26 февраля, но часто происходит такая история. При выключении самой приставки пультом либо когда она отключается автоматически по истечении какого-то времени при последующем включении на приставке загорается светодиод, но не появляется не изображение ни звук. Подключено по HDMI. Приходится по многу раз включать выключать приставку менять входы HDMI пока все снова начнет работать. Надоело уже. Поймать причину или комбинацию действий не представляется возможным. Что делать? Отправлять приставку назад? Или как починить? Изменено 13 марта 2016 пользователем alexNau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARSEILLE Опубликовано: 13 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Походу брак, надо менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 13 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Здравствуйте. Выключаете только приставку с пульта или телевизор тоже? На телевизоре не включается какой-нибудь режим энергосбережения? Необходимо попробовать сделать сброс настроек на приставке и обновить на последнюю прошивку. Если не поможет, то обратиться в техническую поддержку для оформления гарантийного ремонта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexNau Опубликовано: 13 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Выключаю с пульта. С телевизором порядок. Так как до этого стояла Микро TV301 вообще без проблем. Там правда Lan подключение не работало. Ради него и купил Relax в надежде на то что будет меньше притормаживать. А как сделать сброс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.