Перейти к публикации

Вопросы по оплате абонемента/оборудования

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Uragvaets сказал:

Здравствуйте! У меня непрошёл платёж 26.07 я их заплатил сам. Сейчас мне отключили абонент и начислили комиссию я её заплатил.
Можно как то по быцтрее подключить абонент обратно?
Вот потверждение...

Номер абонента 11617421

Inlands-Ueberweisung_700_316867100_20180817_164850.pdf

Здравствуйте. Отдел бухгалтерии сегодня уже не работает. Не ранее понедельника уже.

2 минуты назад, Alexandre сказал:

Da, dannie karti smenilisi

Поэтому оплата и не проходит. Необходимо в личном кабинете на сайте изменить данные карты в заказе. После этого бухгалтерия сможет снять деньги с карты.

2 минуты назад, Alexandre сказал:

V otdele li4nii kabinet, ea ne nashel vozmojnosti smeniti danie 

Переходите - Кабинет - Личный кабинет - Мои заказы - нажимаете на 1243663 и справа где Способ оплаты нажимаете Изменить данные

15 минут назад, incredible сказал:

Переходите - Кабинет - Личный кабинет - Мои заказы - нажимаете на 1243663 и справа где Способ оплаты нажимаете Изменить данные

Sdelal. Spapibo bolishoe. Teperi uje to4no doljno proiti. Preidiotsea jdati ponedelinika teperi ??????

• 3 weeks спустя...

Здравствуйте, можете повторно попробовать снять деньги? А то бабушка с дедом без телика остались :D
номер заказа: 2721141

Изменено пользователем Zelimhan

14 минуты назад, Zelimhan сказал:

Здравствуйте, можете повторно попробовать снять деньги? А то бабушка с дедом без телика остались :D
номер заказа: 2721141

Здравствуйте.
Снятие с кредитной карты произведено успешно.
Уважаемый клиент, приведенные ниже коды доступа включены!

12803135 

• 4 months спустя...

Прошу прощения, только сейчас увидел, что вы отредактировали сообщение. Ждал от вас нового сообщение оно бы отобразилось у меня сразу.

Ваш абонемент поставлен на паузу из-за того что не прошла оплата. Дважды была попытка снятия 11 и 14 января оба неудачно. Проверьте вашу кредитную карту.

Здравствуйте. 17 и 18 числа была попытка снятия денег с карты и оба раза неудачно. В связи с этим ваш абонемент был автоматически приостановлен. Свяжитесь с банком выясните в чем может быть причина. Когда можно будет повторить снятие сообщите тут я отправлю запрос в бухгалтерию. Бухгалтерия в рабочее время произведет снятие и ваш абонемент будет снят с паузы.

Скрыл ваше сообщение с данными, т.к. это публичный форум и это сообщение всем доступно. В таком случае обратитесь пожалуйста завтра в бухгалтерию в рабочее время.

• incredible закрыто и разблокировано это тему
  • 2 weeks спустя...

Можно повторно снять деньги без отключения каналов? Зарплата пришла на карту на полдня позже и оплата картины не прошла.  Абонемент 11919950
Спасибо 

Здравствуйте. К сожалению тут все в автоматическом режиме работает. Наша "система" еще не получила информацию от банка о том, что снятие не прошло поэтому або еще не отключен.

Но повторно снимут? Или можно мне данные сразу получить куда деньги перевести,я сразу оплачу,не дожидаясь письма и отключения.

Повторного снятия к сожалению мы произвести не сможем. Вам необходимо самостоятельно перевести нам 28.67 € (16.50 € + 7.62 € Rucklastschriftgebuhr + 4.55 € Bearbeitungsgebuhr). 

Наши данные:

Kartina Digital GmbH

Bank    Nassauische Sparkasse, Wiesbaden
BIC/Swift    NASSDE55
IBAN EUR    DE69 5105 0015 0107 0882 88

При переводе обязательно укажите в назначении платежа номер вашего заказа: 2067179.

• incredible изменил заголовок на Не прошла оплата со счёта
  • 1 month спустя...

Здравствуйте! Пользовался Вашей услугой под номером абонемента 10263208. Но в связи с окончанием действия кредитной карты и не прохода про платы работа Вашего сервиса была приостановлена.Вчера приобрел новый пакет,номер абонемента 12993157.Но сегодня обнаружил ,что у меня были сняты деньги и за старый абонемент. Просьба помочь разобраться в ситуации и аннулировать старый абонемент.

Здравствуйте. Дело в том, что в данном случае нужно сделать с точностью до наоборот. Вам необходимо написать отказ от нового абонемента 12993157 на почту info@kartina.tv (в письме можете указать номер заказа от которого будете отказываться 2921895). Вам вернут деньги назад за него. Со старого заказа 688357 (номер абонемента 12993157) продолжат снимать. 

• 2 months спустя...

добрый вечер

путаюсь опатить 3-месячная подписка предоплата Премиум
через карту Mastecard, но после после последего подверждения выходит что оплата не проша.

раньше таких проблем небыло

выходит: Сервер оплаты вернул Error in the process of withdrawal
может у вас какието неполатки? можете как нибудь помочь!?
платеж делаем через Швецию
абонент номер: 12977950
mail: tanja.lund1@gmail.com

Изменено пользователем Simbolik

Здравствуйте. Нет у нас проблем никаких с прохождением оплаты нет. Регистрации на указанный вами E-mail у нас в системе нет. В заказе на указанный вами абонемент фигурирует другой E-mail. Обратитесь к нам в отдел заказов для скорейшего решения вопроса. 

• 2 months спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...