vasilx Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) Да нечего им звонить все равно там безтолковые сидят,только и могуд там бабулькам сказать куда пультом тыкать, а элементарную проверку с ваершарком сделать и увидеть что пакты дропаются именно на их адресах это не для них. Изменено 20 октября 2014 пользователем vasilx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paracetamol Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Да нечего им звонить все равно там безтолковые сидят,только и могуд там бабулькам сказать куда пультом тыкать, а элементарную проверку с ваершарком сделать и увидеть что пакты дропаются именно на их адресах это не для них. Дельный совет дайте человеку. Информация о том какой Вы нереальный программист никому не поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 vasilx уже никому никакой совет не даст на этом форуме. Не умеет он общаться по человески и не уважет чужой труд. Это было заметно по первым сообщениям, но мы решили дать человеку время. Напрасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) Да нечего им звонить все равно там безтолковые сидят,только и могуд там бабулькам сказать куда пультом тыкать, а элементарную проверку с ваершарком сделать и увидеть что пакты дропаются именно на их адресах это не для них. Варешарк то что покажет? Проверять реальную ширину канала нужно iperf-ом. Не стоит пытаться выглядеть умнее чем есть на самом деле. Изменено 20 октября 2014 пользователем Задавака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) Что там у вас творится? уже третий день так.и днём и по вечерам.С провайдером проблема уже давно решена.Скорости ваще нету на ваших серверах при моих 60.000.. у родителей такая же проблема.смотреть не возможно Изменено 29 марта 2015 пользователем michaelsteif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 первое ну и на остальных европейских серверах такая же история Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Вы первый, кто жалуется на скорость за эти выходные. Мы скорости не даем. Если есть проблема, то свяжитесь с нами для решения вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stinker Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Не все хотят жаловаться на скорость, из-за стандартного ответа, как правило. Замер скорости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Я понимаю ваше недовольство, но мы скорости не даём - мы не интернет провайдер. Сервис работает без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stinker Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Простите, но я не высказывал своего недовольства. Всё работает, по-крайней мере у меня , a выше была просто информация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) У меня в последнее время тоже довольно посредственная скорость к серверам картины и сильно скачет. Не "жаловался" лишь потому, что проблем с самим просмотром пока не было. Месяца два назад был тариф на 120 Мбит и у вас показывало около 100-110, т.е. всё нормально. Потом сменил на 200 Мбит и в последнии дни (случайно наткнулся один раз) около 30-40, иногда больше, иногда меньше. Изменено 29 марта 2015 пользователем un1que Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
long Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 тоже последнее время НД каналы стали подвисать в чем прблема ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kupiprodai83 Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Добрый вечер. Такая же проблема последнии 4-5 дней. Как вечер Hd начинают зависать и даже нормальные временами тоже. Никогда такого не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 30 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Доброе утро. Всем у кого были подвисания. Какая скорость к нашим серверам у вас была в момент подвисаний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 30 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Доброе утро. Всем у кого были подвисания. Какая скорость к нашим серверам у вас была в момент подвисаний? уже писал выше.и прикрепил изображение.к остальным европейским серверам скорость ещё ниже.и сейчас так же тоже последнее время НД каналы стали подвисать в чем прблема ? HD. у меня обычные каналы подвисают уже четвёртый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qtek555 Опубликовано: 30 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Да нет никаких подвисаний, нормалёк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiz Опубликовано: 30 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 пров KD проблем не замечено, все отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
long Опубликовано: 30 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 сейчас смотрели первый хд - подгружается канал каждие пять - десять минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazay Опубликовано: 30 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) 1. Номер абонемент : 11107979 2. Сервер вещания: Middle East3. Задержка вещания: (0)4. Страна, город, провайдер: израиль нетания bezeq 5. Тип подключения: LAN6.. Скорость : 50m7 .битрейт вещания: Премиум8. на приставке-comigo+quattro последние 3 дня у меня тоже самое каждые 4 минуты на hd каналах Изменено 30 марта 2015 пользователем mazay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Что там у вас творится? уже третий день так.и днём и по вечерам.С провайдером проблема уже давно решена.Скорости ваще нету на ваших серверах при моих 60.000.. у родителей такая же проблема.смотреть не возможно Кто провайдер? У родителей другой провайдер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Что там у вас творится? уже третий день так.и днём и по вечерам.С провайдером проблема уже давно решена.Скорости ваще нету на ваших серверах при моих 60.000.. у родителей такая же проблема.смотреть не возможно Кто провайдер? У родителей другой провайдер? Я ЖЕ ПИШУ ЧТО С ПРОВАЙДЕРОМ ДАВНО ВСЁ РЕШЕНО,УЖ ГОДА ПОЛТОРА КАК,ДА У РОДИТЕЛЕЙ ТОТ ЖЕ ПРОВАЙДЕР Primacom бывшый VEsatel. Раньше у меня всегда было так Ближайший сервер для Вашего провайдера: Europe East...где то неделю назад почему то стало Europe South..и начались проблемы.раньше проблем не было..были конечно.но нетак чтоб даже SD каналы невозможно было смотреть..и приставка у родителей такая же как и у меня каринаhd 301.и провайдер один и тот же.так что проблема у вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Что там у вас творится? уже третий день так.и днём и по вечерам.С провайдером проблема уже давно решена.Скорости ваще нету на ваших серверах при моих 60.000.. у родителей такая же проблема.смотреть не возможно Кто провайдер? У родителей другой провайдер? Я ЖЕ ПИШУ ЧТО С ПРОВАЙДЕРОМ ДАВНО ВСЁ РЕШЕНО,УЖ ГОДА ПОЛТОРА КАК,ДА У РОДИТЕЛЕЙ ТОТ ЖЕ ПРОВАЙДЕР Primacom бывшый VEsatel. Раньше у меня всегда было так Ближайший сервер для Вашего провайдера: Europe East...где то неделю назад почему то стало Europe South..и начались проблемы.раньше проблем не было..были конечно.но нетак чтоб даже SD каналы невозможно было смотреть..и приставка у родителей такая же как и у меня каринаhd 301.и провайдер один и тот же.так что проблема у вас Одна модель приставки и один провайдер. Это как раы то и говорит о том что проблема скорее всего локального характера. Вы звонили в тех. поддержку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Что там у вас творится? уже третий день так.и днём и по вечерам.С провайдером проблема уже давно решена.Скорости ваще нету на ваших серверах при моих 60.000.. у родителей такая же проблема.смотреть не возможно Кто провайдер? У родителей другой провайдер? Я ЖЕ ПИШУ ЧТО С ПРОВАЙДЕРОМ ДАВНО ВСЁ РЕШЕНО,УЖ ГОДА ПОЛТОРА КАК,ДА У РОДИТЕЛЕЙ ТОТ ЖЕ ПРОВАЙДЕР Primacom бывшый VEsatel. Раньше у меня всегда было так Ближайший сервер для Вашего провайдера: Europe East...где то неделю назад почему то стало Europe South..и начались проблемы.раньше проблем не было..были конечно.но нетак чтоб даже SD каналы невозможно было смотреть..и приставка у родителей такая же как и у меня каринаhd 301.и провайдер один и тот же.так что проблема у вас Одна модель приставки и один провайдер. Это как раы то и говорит о том что проблема скорее всего локального характера. Вы звонили в тех. поддержку? уже нормально всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janchous5 Опубликовано: 20 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Добрый вечер! Помогите пожалуйста разобраться. После того как пару дней назад были, так сказать, всеобщие проблемы с Картина тв, когда у вас были проблемы с сервером, то после этого я так и не могу смотреть нормально вещание, заедает каждую секунду. Скорость у меня более, чем достаточная (10-12 Mbps). Пробовала смотреть на двух компьютерах, везде одна проблема. Спасибо! Место просмотра Люксембург. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 20 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Добрый вечер, слишком мало информации. То что у вас начались проблемы с того момента - это совпадение. Вам лучше всего позвонить к нам в техническую поддержку и мои коллеги разберутся в чем причина. Перед этим можете проверить скорость тут http://speedtest.kartina.tv/new/ и выставить в настройках абонемента сервер с максимальной скоростью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.