helloworld Опубликовано: 14 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Важная информация Показать содержимое Важные особенности Показать содержимое Приставка оборудована только видеовыходом HDMI. Поддерживаемая камера для видеозвонков доступна как аксессуар в нашем онлайн магазине. Adobe Flash не поддерживается. Приставка поддерживает компьютерные USB мыши и клавиатуры, незаменимые в играх и Интернет-браузере Chrome Приложения из маркета Google Play доступны только при наличии рабочего абонемента KartinaTV Технические характеристики Показать содержимое Процессор: двухядерный ARM Cortex A9 @1.2Ghz Память: DRAM 1Gbyte DDR3 Wi-Fi 2,4 ГГц (802.11b/g/n) Ethernet 10/100Mbps HDMI-выход Оптический SPDIF (TOSLINK) выход Три внешних порта USB 2.0 Поддержка UPnP-клиента/сервера IR пульт управления, qwerty клавиатура, батарейки 2X CR2032 Аудио и Видео кодеки/Форматы Показать содержимое Максимальное разрешение 1920x1080p Видео кодеки: H.264 HP@L4.1, MPEG‐4 Part 2 ASP, MPEG-2 MP/HL, MPEG-1 MP/HL, WMV / VC-1 SP/MP/ AP, M-JPEG Аудио кодеки: AAC, Dolby Digital (AC-3), Dolby Digital Plus, MP3, HE-AAC v1 / v2, WMA, Vorbis, FLAC, ADPCM, PCM, MP2 Видео контейнеры: MPEG-TS, MPEG-PS, MP4, MOV, MKV, 3GP, WMV, VOB, AVI, FLV Субтитры: DVB, SRT, SUB, IDX, PGS Размеры и вес Показать содержимое Высота: 32 мм Ширина: 113 мм Длина: 168 мм Вес: 450 г Комплект поставки Показать содержимое Приставка Comigo Duo Адаптер питания Двусторонний IR пульт управления (+батарейки) HDMI-кабель LAN-кабель Инструкция Управление с помощью приложения Показать содержимое Официальные приложения для управления приставками Comigo доступно на Google Playhttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.comigo.aremote.kartina Отчет об ошибке Показать содержимое Нужно нажать кнопку BAR и удерживать около 7 секунд, появится сообщение о том, что сообщение отослано. Обязательное условие успешной отправки отчета об ошибке - наличие интернета. Даже если в момент генерации отчета интернета нет, приставка отошлет его позже с появлением доступа в интернет. Необходимо сообщить нам: 1. Время генерации отчета 2. Серийный номер приставки (S/N) 3. Описание проблемы (номер канала, название фильма и т.д) Привязка белого пульта Показать содержимое PDF версия 1. Программирование пульта Зажимаем кнопки "Back" и "Menu" пока не загорится кнопка "Mouse". Направляем пульты друг на друга (не вверх ногами). Нажимаем на белом пульте одну из кнопок которую хотим запрограммировать (любую из Vol+/Vol, Mute, Power) при этом загорается кнопка "Power" и потом нажимаем кнопку на обучающем пульте (черном), происходит "обучение" и кнопка "Power" перестает мигать. Таким образом обучаем все необходимые кнопки. Через 30 секунд отсутствия активности белый пульт сам выходит из режима обучения. 2. Связывание пульта и приёмника: Убедиться, что пульт готов к работе (1 короткое подсвечивание светового индикатора в кнопке Power) отключить USB-приемник от приставки (если был подключен) перевернуть пульт клавиатурой вверх зажать одновременно кнопки W и O, держать зажатыми пока не замигает световой индикатор в кнопке Back (около 5-8 секунд) отпустить кнопки W и O и поднести пульт вплотную к приставке подключить USB-приемник в один из разъемов USB дождаться окончания процесса “связывания” (кнопка Back перестанет подсвечиваться: около 3-5 секунд) проверить работу нажатием любой из кнопок, работающих по Wireless (Menu, Bar, Friends должны быстро отобразить соответствующее меню). Чтобы сбросить белый пульт на первоначальные значения, Вам необходимо зажать кнопки MENU и VOL - , пока не заморгает кнопка мыши, после этого пульт будет сброшен. ИНСТРУКЦИЯ: ПЕРВОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ FAQ Показать содержимое Где посмотреть какая прошивка стоит? Где находится эта кнопка Reset? Как настроить таймер сна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kozzerog Опубликовано: 4 февраля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 22.01.2019 в 19:30, Vadim250 сказал: Поставил приложение aptoide (aptoide-latest.apk) линк внизу и через это приложение YouTube for Google TV и это работает! У меня при инсталляции apk пишет, что устройство не поддерживает сервисы google и сбрасывает инсталляцию. Т.е. не работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vadim250 Опубликовано: 24 февраля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2019 04.02.2019 в 05:14, kozzerog сказал: 22.01.2019 в 19:30, Vadim250 сказал: Поставил приложение aptoide (aptoide-latest.apk) линк внизу и через это приложение YouTube for Google TV и это работает! Расширить У меня при инсталляции apk пишет, что устройство не поддерживает сервисы google и сбрасывает инсталляцию. Т.е. не работает! Расширить Надо скачивать не просто YouTube, а YouTube for Google TV и тогда сервисы google не нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qtek555 Опубликовано: 6 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Добрый вечер. Что то не могу зайти в EPG. Постоянные кружочки зависания. Что посоветуете?. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 6 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 06.08.2019 в 18:46, qtek555 сказал: Добрый вечер. Что то не могу зайти в EPG. Постоянные кружочки зависания. Что посоветуете?. Спасибо. Расширить Здравствуйте! Перезагрузите, пожалуйста, вашу приставку по питанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qtek555 Опубликовано: 6 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Получилось. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 6 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 06.08.2019 в 18:54, qtek555 сказал: Получилось. Спасибо. Расширить Отлично, приятного просмотра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex202 Опубликовано: 19 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2019 Добрый день. Имею две такие приставки (к сожалению) и на обеих приставках происходит следующее. Во время просмотра записаной программы, вдруг программа либо перематывает себя сама в начало или на другое время либо вообще выбивает на то что идет в данный момент. Приходится заново искать то место где смотрел. И это на обеих приставках происходит. Настройки все смотрел и все нормально. Интернет по кабелю. Помогите разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 19 августа 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2019 Здравствуйте. Номер абонемента ваш сообщите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex202 Опубликовано: 19 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2019 19.08.2019 в 11:03, helloworld сказал: Здравствуйте. Номер абонемента ваш сообщите пожалуйста. Расширить пожалуйста 13040519 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 19 августа 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2019 Проверьте как сейчас будет работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex202 Опубликовано: 19 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2019 19.08.2019 в 11:17, helloworld сказал: Проверьте как сейчас будет работать. Расширить на данный момент проверить не могу ибо на работе, а вот вечером потестю. если что отпишусь. за оперативность спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 19 августа 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2019 Хорошо, ждем от вас сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felix Опубликовано: 25 октября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 Вопрос по телетеке в Комиго Дуо: фильм "Хищник" на СТС от 13.10.19 горит синий огонёк телетеки, но реклама, как прерывает, так и прерывает фильм каждые 10 минут и иногда показ фильма сбрасывается и крутятся кружочки секунды 2-3, потом фильм продолжается, а ещё реже, но имеет место быть, что после перезагрузки типо кружочков или перемотки рекламы пару раз было , что показывает передачу настоящего времени, а не архива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 25 октября 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 У Comigo есть механизм условно "защиты" просмотра при запуске Телетеки. В случае возникновения проблем проигрывания (любых) то ли это проблемы с самим файлом (что маловероятно), то ли это проблемы соединения которые в итоге проявляются для пользователя одинаково в виде подвисания и спинеров (кружочков) происходит переход из Телетеки в Архив. Перехода же в лайв не должно быть... Теперь вопрос, то что вы описали произошло в просто в течение просмотра фильма или вы перематывали и воспроизвели это неоднократно в 1 и том же месте? Описанная вами ситуация у меня не воспроизвелась.Проявлялось ли это ранее или после этого на каком-то другом фильме/передаче? Сообщите ваш номер або пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felix Опубликовано: 26 октября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 25.10.2019 в 19:32, helloworld сказал: У Comigo есть механизм условно "защиты" просмотра при запуске Телетеки. В случае возникновения проблем проигрывания (любых) то ли это проблемы с самим файлом (что маловероятно), то ли это проблемы соединения которые в итоге проявляются для пользователя одинаково в виде подвисания и спинеров (кружочков) происходит переход из Телетеки в Архив. Перехода же в лайв не должно быть... Теперь вопрос, то что вы описали произошло в просто в течение просмотра фильма или вы перематывали и воспроизвели это неоднократно в 1 и том же месте? Описанная вами ситуация у меня не воспроизвелась.Проявлялось ли это ранее или после этого на каком-то другом фильме/передаче? Сообщите ваш номер або пожалуйста. Расширить Спасибо за разъяснение по поводу спинеров, я просто вчера случайно "забрёл" на СТС и увидел там в Архиве вышеуказанный фильм, решил посмотреть в телетеке - благо синий огонёк светился, после появления минут через 10 рекламы, я естественно перемотал вперёд и так как редко "сижу" на СТС, то не знаю сколько примерно минут, поэтому пришлось искать место возобновления фильма.И потом я не возвращался к началу рекламы, чтобы проверить, идёт телетека или нет.А потом примерно каждые 10 минут была реклама, почему я и не "сижу" на СТС и подобным ему каналам типо ТНТ. Мой абонемент -571030 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felix Опубликовано: 28 октября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Просто к сведению: Ещё одна капля дёгтя в Комиго Дуо - предпоследний "Форт Боярд" позапрошлой недели (в воскресенье) за всю передачу раз 6 прерывался "спинерами" секунд на 7-8 , после чего НЕ возвращался к архивной передаче, а перескакивал в Лайф-показ, когда там именно в тот момент шёл другой "Форт Боярд", воскресный прошлой недели. Мне это поднадоело и я решил вернуться к Комиго Кватро.Пока, тьфу-тьфу-тьфу такого ничего нет и я даже проверил ту передачу на Комиго Кватро, которая "скакала"- результат положительный.Буду "сидеть" на нём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 28 октября 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Спасибо за пост. Передал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 29 октября 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 @Felix Если есть возможность проверьте проявляются ли сейчас описанные вами эффекты. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felix Опубликовано: 29 октября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 29.10.2019 в 16:14, helloworld сказал: @Felix Если есть возможность проверьте проявляются ли сейчас описанные вами эффекты. Спасибо. Расширить Уважаемый hellworld, в данный момент эти "изжоги"проверить не могу, так как уже прошло более 14 дней и Архива этой передачи уже нету, к тому же я перешёл на Кватру. К этой приставке пока таких претензий нет, есть иногда спиннерские крутилки, когда перематываю в разных передачах,но я их просто удаляю, нажимая на возврат, потом при втором нажатии вроде бы перематывается, я не жду и поэтому не знаю долго ли они крутятся в первый раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 29 октября 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 Я не имел в виду именно те перскоки, а вообще случаются ли такие скачки еще. Если перешли на Quattro в таком случае лучше на ней и оставаться уже конечно. Она с более современным железом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felix Опубликовано: 29 октября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 29.10.2019 в 17:25, helloworld сказал: Я не имел в виду именно те перскоки, а вообще случаются ли такие скачки еще. Если перешли на Quattro в таком случае лучше на ней и оставаться уже конечно. Она с более современным железом. Расширить Спасибо!На Дуо на других каналах не видел, только на СТС, я вернулся на Дуо недавно с Релакса,хотелось бы запоминания недосмотренных передач, поэтому, но из -за таких перескоков, попробовал Кватру и на ней вроде бы пока такого не наблюдается. Я хоть и "чайник", но по "движениям" Кватры вижу, что так и есть - современное железо!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felix Опубликовано: 30 октября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 Блин, накаркал! Ситуация чуть получше, чем на Дуо,то есть телетека вроде бы рекламой не прерывалась,но почти такая же история повторилась и на Кваттре: смотрел старый фильм "3 дня на размышление" от 23.10.19 на ТВЦ, в середине фильма я остановил показ на паузу минут на 20-30, после чего продолжил просмотр и повторилась так же история, как и с Дуо, то есть через пару минут появились спиннеры и с фильма случился перескок, я даже не понял куда, но не в лайф, где-то рядом, так как архив с перемоткой работали, какой-то сериал современный , по-моему в этот же день шёл и так как мой фильм был виден в меню, я вернулся к его просмотру.Примерно минут через 40-50,показ фильма самостоятельно прервался тёмным экраном со спиннерами и секунд через 7-8 фильм переключился в лайф-показ.Это Вам так, для сведения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 30 октября 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 Здравствуйте. Принцип работы Телетеки на Duo/Quattro такой, что не подразумевает возможность паузы больше чем 10 минут. Это компенсирует опция в приставке - продолжить просмотр. Если в Телетеке поставить на паузу больше 10 минут происходит запуск этой же передачи в Архиве с самого начала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felix Опубликовано: 30 октября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 30.10.2019 в 19:45, helloworld сказал: Здравствуйте. Принцип работы Телетеки на Duo/Quattro такой, что не подразумевает возможность паузы больше чем 10 минут. Это компенсирует опция в приставке - продолжить просмотр. Если в Телетеке поставить на паузу больше 10 минут происходит запуск этой же передачи в Архиве с самого начала... Расширить Спасибо, не знал об этом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felix Опубликовано: 1 ноября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 30.10.2019 в 19:45, helloworld сказал: Если в Телетеке поставить на паузу больше 10 минут происходит запуск этой же передачи в Архиве с самого начала... Расширить ...но в моём случае перезапуск произошёл совсем в другую передачу Архива, сначала в тот же день показа фильма,но чуть позднее шедший, чем тот, что был, какой-то сериал, а я смотрел фильм в Архиве, а во второй раз в лайф на том же канале, без возможности перемотки рекламы.Это я написал для сведения Комиговцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.