Перейти к публикации

Обсуждение приставки Kartina Comigo Duo

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

image.png

Важная информация

Показать содержимое

Управление с помощью приложения

Показать содержимое

Отчет об ошибке

Показать содержимое

Привязка белого пульта

Показать содержимое

ИНСТРУКЦИЯ: ПЕРВОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ

FAQ

• 1 year спустя...

Нажимаете Меню, в списке выбираете "Видеостена" и открыть. Далее уже появится новое окно в, котором можно осуществлять поиск и включать видео с YouTube.

Спасибо. Еще вопросы:

- что-то у меня часто стали зависать при переключениях телеканалы. а часто эта красота заканчивается так: канал недоступен. хотя, через минуту, после выключения-включения ресивера, он очень даже доступен. такая же фигня при просмотрах программ в записи, когда пытаешься перемотать. сброс - только временная (очень временная) мера. скорость инета нормальная. это у кого проблемы - у вас или у меня?

- какой стандарт вещания лучше выставлять - UDT или HTTP?

- каков срок службы ресивера?

Пр. прощения, ежели эти вопросы тут уже задавались.

Изменено пользователем grad

- Отправьте пожалуйста баг репорт (отчет об ошибке) сразу после возникновения это ошибки (как это сделать описано в топике темы)

- UDT  подходит в тех случая когда у вас широкий канал интернета но вы далеко находитесь от сервера вещания.

- Срок службы приставки неограничен, гарантия 2 года, а дальше сколько проработает.

15.12.2015 в 17:54, grad сказал:

Спасибо. Еще вопросы:

- что-то у меня часто стали зависать при переключениях телеканалы. а часто эта красота заканчивается так: канал недоступен. хотя, через минуту, после выключения-включения ресивера, он очень даже доступен. такая же фигня при просмотрах программ в записи, когда пытаешься перемотать. сброс - только временная (очень временная) мера. скорость инета нормальная. это у кого проблемы - у вас или у меня?

- какой стандарт вещания лучше выставлять - UDT или HTTP?

- каков срок службы ресивера?

Пр. прощения, ежели эти вопросы тут уже задавались.

я думал что это только у меня фигня такая, пару дней уже мучиемся.
при перемотке в архиве приставка выдаёт что нет подключения.
делал уже faktory reset, помогло не на долго.
ещё заметил что картинка в архиве с легонца притормажывает.

это у вас перебой или нашы комиги захрамали?

Пожалуйста, с такими проблемами звоните к нам. Техники должны помочь. 

Выйдите из абонемента и снова зайдите. Не обновился список каналов просто.

25.12.2015 в 07:49, helloworld сказал:

Выйдите из абонемента и снова зайдите. Не обновился список каналов просто.

Спасибо, заработало!

Отправил отчёт об ошибке, как написано нажав на BAR  и подержав 7 секунд. Проблема появляется при переключении каналов на фото видно колесо загрузки, колёсико крутиться постоянно пока не переключишь канал на другой. Видео и звук идут нормально. Мой SN: A0435202B7204492 . Я правильно понял время генерации когда сделан баг репорт. В 13:18.

img08361v5o2zip01y_thumb.jpg

Изменено пользователем Afrim

По проблемам рессивера уже не первый раз обращаюсь в службу поддержки. Чесно говоря достало воевать с этим Камиго.....Старый Дюна ХД пашет без перебоев. Как вернуть для обмена на другую более качаственную модель рессивера с теми же функциями что у камиго дуо?

26.12.2015 в 10:40, Novu сказал:

По проблемам рессивера уже не первый раз обращаюсь в службу поддержки. Чесно говоря достало воевать с этим Камиго.....Старый Дюна ХД пашет без перебоев. Как вернуть для обмена на другую более качаственную модель рессивера с теми же функциями что у камиго дуо?

Нет, у нас нет такой услуги.

26.12.2015 в 11:34, helloworld сказал:

26.12.2015 в 10:40, Novu сказал:

Нет, у нас нет такой услуги.

Гарантия есть, а услуги нет. Звучит как-то по детски. Надеюсь вы серьёзная фирма и отвечаете за товар который предлагаете клиентам? Если да, по всем законам не качестввеный товар подлежит ремонту или полной замене на равнозначный. Закон о защите потребителей никто не отменял.

Совершенно верно и если техническая поддержка подтвердит, что приставка дефектная или сломалась и подлежит ремонту то доставка либо ремонтирует ее либо заменяет на такую же или равнозначную (это уже решает полностью отдел доставки). Просто услуги замены приставки у нас нет.

26.12.2015 в 13:04, helloworld сказал:

Совершенно верно и если техническая поддержка подтвердит, что приставка дефектная или сломалась и подлежит ремонту то доставка либо ремонтирует ее либо заменяет на такую же или равнозначную (это уже решает полностью отдел доставки). Просто услуги замены приставки у нас нет.

Ну это и есть услуга , единственная, по которой происходит обмен или замена рессивера. Это можно было бы в первом сообщении написать и все.

Вы спрашивали о замене на другую модель поэтому я вас сразу и не понял. Я рад, что мы достигли понимания.

• 2 weeks спустя...

Подписка на год закончилась. Подключил новый абонемент. Теперь не могу убрать из списка каналы для взрослых. На комьютере убираются, их там не видно. А на приставке не уходят. Уже и приставку перегружал полным отключением от сети, и на компьютере несколько раз релогин делал. Все равно не получается их убрать из списка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...