helloworld Опубликовано: 14 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Важная информация Важные особенности Приставка оборудована только видеовыходом HDMI. Поддерживаемая камера для видеозвонков доступна как аксессуар в нашем онлайн магазине. Adobe Flash не поддерживается. Приставка поддерживает компьютерные USB мыши и клавиатуры, незаменимые в играх и Интернет-браузере Chrome Приложения из маркета Google Play доступны только при наличии рабочего абонемента KartinaTV Технические характеристики Процессор: двухядерный ARM Cortex A9 @1.2Ghz Память: DRAM 1Gbyte DDR3 Wi-Fi 2,4 ГГц (802.11b/g/n) Ethernet 10/100Mbps HDMI-выход Оптический SPDIF (TOSLINK) выход Три внешних порта USB 2.0 Поддержка UPnP-клиента/сервера IR пульт управления, qwerty клавиатура, батарейки 2X CR2032 Аудио и Видео кодеки/Форматы Максимальное разрешение 1920x1080p Видео кодеки: H.264 HP@L4.1, MPEG‐4 Part 2 ASP, MPEG-2 MP/HL, MPEG-1 MP/HL, WMV / VC-1 SP/MP/ AP, M-JPEG Аудио кодеки: AAC, Dolby Digital (AC-3), Dolby Digital Plus, MP3, HE-AAC v1 / v2, WMA, Vorbis, FLAC, ADPCM, PCM, MP2 Видео контейнеры: MPEG-TS, MPEG-PS, MP4, MOV, MKV, 3GP, WMV, VOB, AVI, FLV Субтитры: DVB, SRT, SUB, IDX, PGS Размеры и вес Высота: 32 мм Ширина: 113 мм Длина: 168 мм Вес: 450 г Комплект поставки Приставка Comigo Duo Адаптер питания Двусторонний IR пульт управления (+батарейки) HDMI-кабель LAN-кабель Инструкция Управление с помощью приложения Официальные приложения для управления приставками Comigo доступно на Google Playhttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.comigo.aremote.kartina Отчет об ошибке Нужно нажать кнопку BAR и удерживать около 7 секунд, появится сообщение о том, что сообщение отослано. Обязательное условие успешной отправки отчета об ошибке - наличие интернета. Даже если в момент генерации отчета интернета нет, приставка отошлет его позже с появлением доступа в интернет. Необходимо сообщить нам: 1. Время генерации отчета 2. Серийный номер приставки (S/N) 3. Описание проблемы (номер канала, название фильма и т.д) Привязка белого пульта PDF версия 1. Программирование пульта Зажимаем кнопки "Back" и "Menu" пока не загорится кнопка "Mouse". Направляем пульты друг на друга (не вверх ногами). Нажимаем на белом пульте одну из кнопок которую хотим запрограммировать (любую из Vol+/Vol, Mute, Power) при этом загорается кнопка "Power" и потом нажимаем кнопку на обучающем пульте (черном), происходит "обучение" и кнопка "Power" перестает мигать. Таким образом обучаем все необходимые кнопки. Через 30 секунд отсутствия активности белый пульт сам выходит из режима обучения. 2. Связывание пульта и приёмника: Убедиться, что пульт готов к работе (1 короткое подсвечивание светового индикатора в кнопке Power) отключить USB-приемник от приставки (если был подключен) перевернуть пульт клавиатурой вверх зажать одновременно кнопки W и O, держать зажатыми пока не замигает световой индикатор в кнопке Back (около 5-8 секунд) отпустить кнопки W и O и поднести пульт вплотную к приставке подключить USB-приемник в один из разъемов USB дождаться окончания процесса “связывания” (кнопка Back перестанет подсвечиваться: около 3-5 секунд) проверить работу нажатием любой из кнопок, работающих по Wireless (Menu, Bar, Friends должны быстро отобразить соответствующее меню). Чтобы сбросить белый пульт на первоначальные значения, Вам необходимо зажать кнопки MENU и VOL - , пока не заморгает кнопка мыши, после этого пульт будет сброшен. ИНСТРУКЦИЯ: ПЕРВОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ FAQ Где посмотреть какая прошивка стоит? Где находится эта кнопка Reset? Как настроить таймер сна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrew43 Опубликовано: 10 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 не могу сегодня включить приставку через пульт , другие вроде клавиши на пульте работают там красный огонек все дела , но не включает. Что делать подкиньте идею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bert Опубликовано: 10 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Возможно, полный сброс спасет ситуацию. Не помогает. Может можно сделать откат на старую версию прошивки, если да, то как и где скачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 10 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 На первой странице темы - "Прошивка с флэшки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 С обновленной прошивкой перестал работать youtube. Выдает "Ошибка при воспроизведении" на любое видео. Пробовал и Youtube for Google TV, и просто Youtube, результат одинаковый. Настройки сбрасывал, не помогло. Нам обещали, что в течение недели исправят YouTube не могу сегодня включить приставку через пульт , другие вроде клавиши на пульте работают там красный огонек все дела , но не включает. Что делать подкиньте идею После обновления проявилась у некоторых клиентов такая проблема. как сказали в Comigo - похоже, что приставка находится в "глубоком" режиме StandBy. Попробуйте ее обесточить полностью на час-два и снова попробовать включить много раз нажимая на кнопку включения 10-20 раз. Так же можно попробовать сделать reset. Если все это не поможет звоните к нам - разберемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 10 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 И ИСПРАВТЕ ЛОГОТИПЫ КАНАЛОВ ФУТБОЛ..ПОЧЕМУ ОНИ С УКРАИСКИХ КАНАЛОВ ФУТБОЛ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Не нужно писать капсом, сообщение хорошо видно. Исправьте пожалуйста. Я передал еще вчера - должны исправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Уважаемые пользователи, пришел ответ от Comigo: проблему с уходом в глубокий standby воспроизвели и уже починили, текущий update отключили, завтра утром будет новый update прошивки, который поможет и тем, кто уже обновился и "уснул", главное, чтобы бокс был подключен к Интернету (пусть даже с горящим красным индикатором). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grad Опубликовано: 10 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Уважаемые пользователи. Я, видимо, неуважаемый, поскольку всем ответили, кроме меня. И это не в первый раз, кстати. Приходится вот так, повторно, добиваться внимания и помощи сиятельных админов. Изменено 10 сентября 2015 пользователем grad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Прошу прощения, что не продолжил с вами диалог. С вашей проблемой обратитесь пожалуйста в нашу техническую поддержку для полной проверки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dodik666 Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Здравствуйте. У меня две приставки, одна до сих пор не может проснуться, update вроде утром должен был быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 сегодня тоже не мог включить, выключил из сети на секунд 5, потом получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Приставки Comigo Duo после предыдущего обновления могут впадать в глубокий сон - состояние, при котором включить приставку не удается ни с пульта, ни отключением от сети; горит постоянно красный LED. Происходит это, если приставку в Standby отключить от питания. Чтобы вывести приставку из этого состояния необходимо:1. Войти в Recovery меню через боковую кнопку Reset (рядом с USB портом)2. В Recovery menu выбрать 'Reset to factory default' (сброс)3. Перезагрузить приставку - опция "Reboot" в Recovery4. Приставка загрузится опять в Standby с красным огнем - включаем ее с пульта.5. Теперь приставка готова к обновлению на версию, которая исправляет исходную проблемуНе отключайте питание приставки в Standby до получения обновления, иначе опять будет глубокий сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
verbatim18 Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 когда будет update? ообещали сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Comigo запустило обновление. Если у кого-то не получается "разбудить" приставку самостоятельно, обратитесь в техническую поддержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndw Опубликовано: 12 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 В приставку встроено множество приложений (явно не системных), которые не нужны, но удалить их невозможно. Например однокласники, в контакте, какие то игры. Скажем фэйсбуком и ютубом я пользуюсь, а кому то они не нужны. Меня лично больше всего напрягает приложение CRACLE. Смотрю футбол. Вдруг на самом интересном месте футбол прерывается и я вижу фотографии каких то уродов, или сообщение на незнакомом языке о погоде в северной Афмерике. Зашел в настройки. Отключил приложение, отключил уведомления. Но при перезагрузке (новая версия или отключение электричества) все начинается по новому. Запарило уже! Не могли бы вы как то помочь избавиться от этого навязчивого сервиса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grek0706 Опубликовано: 12 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) добрый день у меня после обновления появилась такая вот проблема какой бы канал я не смотрел он постоянно прерывается появляется черный экран и канал загружается заного! Изменено 12 сентября 2015 пользователем grek0706 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 12 сентября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 В приставку встроено множество приложений (явно не системных), которые не нужны, но удалить их невозможно. Например однокласники, в контакте, какие то игры. Скажем фэйсбуком и ютубом я пользуюсь, а кому то они не нужны. Меня лично больше всего напрягает приложение CRACLE. Смотрю футбол. Вдруг на самом интересном месте футбол прерывается и я вижу фотографии каких то уродов, или сообщение на незнакомом языке о погоде в северной Афмерике. Зашел в настройки. Отключил приложение, отключил уведомления. Но при перезагрузке (новая версия или отключение электричества) все начинается по новому. Запарило уже! Не могли бы вы как то помочь избавиться от этого навязчивого сервиса? К сожалению удалить их нельзя. добрый день у меня после обновления появилась такая вот проблема какой бы канал я не смотрел он постоянно прерывается появляется черный экран и канал загружается заного! Попробуйте сделать сброс настроек. Если не поможет позвоните в техническую поддержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndw Опубликовано: 12 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) В приставку встроено множество приложений (явно не системных), которые не нужны, но удалить их невозможно. Например однокласники, в контакте, какие то игры. Скажем фэйсбуком и ютубом я пользуюсь, а кому то они не нужны. Меня лично больше всего напрягает приложение CRACLE. Смотрю футбол. Вдруг на самом интересном месте футбол прерывается и я вижу фотографии каких то уродов, или сообщение на незнакомом языке о погоде в северной Афмерике. Зашел в настройки. Отключил приложение, отключил уведомления. Но при перезагрузке (новая версия или отключение электричества) все начинается по новому. Запарило уже! Не могли бы вы как то помочь избавиться от этого навязчивого сервиса? К сожалению удалить их нельзя. Цинично и категорично! На самом деле конечно можно выпустить новую проошивку без всего этого барахла или с возможностью удаления. Только зачем это нужно Картине. Дополнительные затраты. Приставки уже проданы, прибыль получена, а удобство клиентов дело десятое Изменено 12 сентября 2015 пользователем ndw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astral5ik Опубликовано: 12 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Прошу прощения. Куда писать... в какой раздел не знаю. Что происходит с Кинозалами. 1. Вот уже несколько дней ни один фильм не досиотреть до конца. Зависает. Посреди фильма. Потом черный экран и потом запускается реклама. 2. Естественно таким образом все идет не по расписанию. 3. Зависания. Запуск рекламы итд. Происходит синхронно на всех кинозалах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 К сожалению удалить их нельзя. Цинично и категорично! На самом деле конечно можно выпустить новую проошивку без всего этого барахла или с возможностью удаления. Только зачем это нужно Картине. Дополнительные затраты. Приставки уже проданы, прибыль получена, а удобство клиентов дело десятое Разработкой прошивок и правкой занимается не KartinaTV, а Comigo - перед ней стоит сейчас очень много задач. В текущей версии прошивки удалить нельзя. В будущих - возможно. Ваш пост я передал, но решения именно в данный момент для вас нет, поэтому пока категорично. Прошу прощения. Куда писать... в какой раздел не знаю. Что происходит с Кинозалами. 1. Вот уже несколько дней ни один фильм не досиотреть до конца. Зависает. Посреди фильма. Потом черный экран и потом запускается реклама. 2. Естественно таким образом все идет не по расписанию. 3. Зависания. Запуск рекламы итд. Происходит синхронно на всех кинозалах Приносим извинения за временные неудобства, в работу кинозалов были внесены изменения из-за чего и происходят проблемы с их работой. Техники обещают в ближайшие дни все синхронизировать и наладить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Menny81 Опубликовано: 15 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 А вот такой вопрос возник (поиск поюзал,но ответа не было). У меня временно не стало интернета,хотел с компа фильм глянуть и только начинаю смотреть выпадает "вы не подключены к инету,проверьте подключение" и одна кнопка настройка сети. И не убирается зараза,а фильм слышно на заднем плане идет. Это напоминание как то можно так убрать чтобы не вылазило ,я и без нее знаю что тырнета нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex13579 Опубликовано: 16 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) Доброе утро!Недавно обновил приставку Comigo Duo до последней версии 2.7.1. Теперь, не имея подписки, приставка не даёт проигрывать фильмы с USB и из локальной сети. Очень хочу вернуть предыдущую версию прошивки. При попытке загрузки более старой прошивки с USB появляется ошибка: Insert failed: !less_than_int(1406824142), getprop("ro.build.date.utc")) Подскажите, пожалуйста, что можно сделать? Изменено 16 сентября 2015 пользователем alex13579 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Здравствуйте. Сообщили, что откат прошивки невозможен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex13579 Опубликовано: 16 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) Здравствуйте. Сообщили, что откат прошивки невозможен. Прошу тогда убрать в следующей версии пункт добавленный в версии 2.7.0: Версия прошивки 2.7 ... 6. Изменен механизм блокировки приставки при отсутствии абонемента КартиныТВ. Если абонемента нет, то приставка дает пользователю только доступ в настройки. ... Приставка была куплена и прекрасно работала без абонемента, выдавая ограниченный функционал. Закрывать изначально доступную общую функциональность при обновлениях, по-моему, некрасиво. Изменено 16 сентября 2015 пользователем alex13579 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
contrafi Опубликовано: 18 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Можно ли сделать в новом интерфейсе старое направление каналов (снизу вверх)? Неудобно, когда при включенном меню каналы увеливаешь стрелкой вниз, а при выключенном - кнопкой + (то есть наоборот). В чем была суть этого "улучшения"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.