Jump to content

KartinaTV для Samsung SmartTV 2012 beta

Snuk

Recommended Posts

uklexuk - Не подскажете у вас новый телевизор 46 или 55 F8000? - и данный виджет, работает нормаль? Позволяет смотреть, онлайн каналы и видиотеку? Нет ли сбоев? И работает ли архив каналов?

Заранее спасибо за ответ.

И желаю успехов в решении проблемы, меня она так же интересует.

К сожалению, модераторы и разработчики на нас похоже забили. =(

P/S если не ошибаюсь родной виджет удаляется если установить виджет nKTV-E. Быть, может сработает если установить его, а потом перейти обратно, на родной...

Ещё раз удачи.

у меня 55 F8000. Все прекрасно работало пока не отрубили сервис. А как установить nKTV-E? изменить IP adres?

Посмотрите здесь http://www.pristavka.de/samsung-smart-tv-samsung-internet%40tv/4684-nktv-e-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D0%B2-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B8-e-es-f-2012-13-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-4%D1%80%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B0.html  или здесь  http://widgetlist.de/?q=node/3

uklexuk - Не подскажете у вас новый телевизор 46 или 55 F8000? - и данный виджет, работает нормаль? Позволяет смотреть, онлайн каналы и видиотеку? Нет ли сбоев? И работает ли архив каналов?

И желаю успехов в решении проблемы, меня она так же интересует.

К сожалению, модераторы и разработчики на нас похоже забили. =(

P/S если не ошибаюсь родной виджет удаляется если установить виджет nKTV-E. Быть, может сработает если установить его, а потом перейти обратно, на родной...

Ещё раз удачи.

у меня 55 F8000. Все прекрасно работало пока не отрубили сервис. А как установить nKTV-E? изменить IP adres?

Я пробовал все. В том числе усатновил nKTV-E а затем снова установил Картину. Все то же. Не могу ввести пароль так как там не стирается старый. Реально есть специалисты у Картины кто может помочь? Звонил и Германию и в Америку и Англию - никто ничего не знает - гадают только. Должно же быть решение!!!

Скачай инструкцию к nKTV-E плагину,там все описано...

Можешь так же для nKTV посмотреть,они практически одинаковые (инструкции)

Скачать можешь на форуме приставка в теме о плеере.

Gesendet von meinem GT-P7510 mit Tapatalk 2

Как активировать nKTV-E player? и куда затем вводить код получеррый от Картины,?

Вот инструкция по установке от них.

http://www.sig-340.de/n-widgets/nKTVE_doku.pdf

На странице 11 описано, куда вписывать абонемент от картины.

А ниже ссылка на инструкцию по активации. Там нужно посмотреть, мак адрес телевизора и скинуть разработчику. Он сам в течении суток активирует тебя у себя.

http://www.pristavka.de/nstreamvod-samsung-enigma2-lg-smart-tv/4403-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B8-n-paypal-%D0%BD%D0%B5%D1%82-yandex-amazon-de-%D0%B4%D0%B0.html

Если всё получится отпишись, у меня такой же телик. Хотелось бы запустить сервис.

А как получилось, что отключили сервис? Куда делся твой старый абонемент? Может проще попросить разблокировать старый абонемент? Объяснить ситуацию. Я всё же надеюсь, что тут ценят клиентов...

Edited by KOTShalun

Я так понял, что "отключили сервис" имелось в виду то, что просто або закончился, а не просто так взяли и отключили.

Цитата: "...vse blagopoluchno ystanovil i celyi mesyac ne znal problem. Po istechenii 30 dnei servis Kartina zablokirovali.Kupil snova podpisky, poluchil paroli -NO!!!! vvesti ix ne smog..."

Я так понял, что "отключили сервис" имелось в виду то, что просто або закончился, а не просто так взяли и отключили.

Да именно так, система говорила, что еще неделя осталась - я и расслабился. а если б вовремя успел  - то пароли бы не изменились? И как быть теперь......

Обычно на виджете, если вводишь або новый до истечения старого, то без проблем. Если старый истëк, включаешь виджет, вводишь новый, доступ блокируется на 10 минут. Для этого нужно поменять ip-адрес и перезапустить виджет. Пароль и або, конечно же меняются, потому что новый абонемент.

Я конечно извиняюсь, а зачем абонемент меняет? =О Это каждый месяц так нужно, насиловать себе мозг? И вносить какие то абонементы новые? =О

Ну, это уже каждый сам решает, какие або ему покупать

Т.е. он купил месячный просто? Потому и вылетел? Я надеюсь правильно понял? А на год, не будет вылетать?

Странно, неужели, в Картина ТВ не могут помочь человеку и восстановить его старый абонемент, чтобы заработало...

Т.е. он купил месячный просто? Потому и вылетел? Я надеюсь правильно понял? А на год, не будет вылетать?

Странно, неужели, в Картина ТВ не могут помочь человеку и восстановить его старый абонемент, чтобы заработало...

Ну да, он купил на месяц, смотрел месяц. Потом тот истек. Он еще один новый купил, но не может ввести его вместо истëкшего. На год не вылетает, потому что он истекает через год. Edited by ITDLplus

Всем спасибо. Это был мой первый опыт с картиной - хотел присмотреться сначала. Я конечно в итоге и на год возьму и тд. Но сейчас то что делать?:) В поле с паролями по 20 цифр стоит - я же новые еще туда вводил, а стереть нельзя! Кто разработчик? если только он поможет!

Всем спасибо. Это был мой первый опыт с картиной - хотел присмотреться сначала. Я конечно в итоге и на год возьму и тд. Но сейчас то что делать? :) В поле с паролями по 20 цифр стоит - я же новые еще туда вводил, а стереть нельзя! Кто разработчик? если только он поможет!

Так реально если ты можешь редактировать само поле то просто PRE-CH нажимай. На GNUSMAS'ах так всё стирается.

Раз уж модераторы появились, может расскажут, про планы о появлении полноценной программы? В самсунг аплет появится она? Там всякая ерунда, а такой стоящей вещи как ваш сервис нет. =(

Нужно исправить. А то у конкурентов уже появляется понемногу. =) Пока тоже через попку, но кто знает. ;)

Edited by KOTShalun

Всем спасибо. Это был мой первый опыт с картиной - хотел присмотреться сначала. Я конечно в итоге и на год возьму и тд. Но сейчас то что делать? :) В поле с паролями по 20 цифр стоит - я же новые еще туда вводил, а стереть нельзя! Кто разработчик? если только он поможет!

Так реально если ты можешь редактировать само поле то просто PRE-CH нажимай. На GNUSMAS'ах так всё стирается.

Раз уж модераторы появились, может расскажут, про планы о появлении полноценной программы? В самсунг аплет появится она? Там всякая ерунда, а такой стоящей вещи как ваш сервис нет. =(

Нужно исправить. А то у конкурентов уже появляется понемногу. =) Пока тоже через попку, но кто знает. ;)

Super! старые пароли удалил - все заработало на Самсунге. Спасибо!

Отлично, рад за тебя. Спасибо, модераторам, которые в отличии от нас всех правильно твои сообщения прочитали и подсказали. =)

Ещё бы они к нам по чаще заходили и делились бы планами, а главное не бросали разработку такого важного продукта, цены бы им не было. ;)

uklexuk - а ставил так же через Develop? Архивы работают? Качество каналов хорошее? На большом экране нормально видно или всё расплывается? Я пробовал на мониторе в 27 дюймов, там всё плохо. =(

Попробую сегодня тоже наверное эксперимент поставить на своём. Надеюсь не подведёт. =)

:rolleyes: Всего делов то было, мда...., 

jedinike попал в точку  :)

Отлично, рад за тебя. Спасибо, модераторам, которые в отличии от нас всех правильно твои сообщения прочитали и подсказали. =)

Ещё бы они к нам по чаще заходили и делились бы планами, а главное не бросали разработку такого важного продукта, цены бы им не было. ;)

uklexuk - а ставил так же через Develop? Архивы работают? Качество каналов хорошее? На большом экране нормально видно или всё расплывается? Я пробовал на мониторе в 27 дюймов, там всё плохо. =(

Попробую сегодня тоже наверное эксперимент поставить на своём. Надеюсь не подведёт. =)

Da stavil cherez Develop, na 55" vse prekrasno rabotaet cherez digital connection. Postavil na 42" chgerez analog - poluchil otstoi - cmotretj nevozmojno.

Da stavil cherez Develop, na 55" vse prekrasno rabotaet cherez digital connection. Postavil na 42" chgerez analog - poluchil otstoi - cmotretj nevozmojno.

Извиняюсь, а что за Digital и Analog??? Он вроде как через интернет работает. Или там есть какие то настройки? Может быть, я просто, что то не так и настраивал?

Ребят а у кого нибуть из вас есть проблема с виджетом когда смотриш более 30 минут он вылетаем с тимеаутом?

Ф5500 Серия

Нет,проблем не наблюдалось.Идёт больше 2-3 часов,больше за раз не смотрел просто )))