jedinike Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Уважаемые форумчани, я могу и по другому подходить к работе на форуме. Имейте совесть и не создавайте нам дополнительную работу пожалуйста. С Уважением Админ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
junior33ukr Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Я вижу на некоторых спортивных каналах подняли битрейт в премиум режиме до 3 мегабит в секунду. Возникает вопрос, а где обещанные 3,8? а на мой вопрос можно ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaf Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 такое впечатление,что на канале Россия 2 поднятие битрейта вплоть до 4-5 мБит не приведёт к улучшению качества.Там исходник-ДНО!!!!!!???Печальбида.....канал ооочень востребованый.Сегодня хоккей, Магнитку с Авангардом смотрел в ужасе,качесво=тихий ужас,мало таго,что нихрена не видно,ещё и картинка дёргается почти постоянно.. Неоднократно посылал просьбы дабавить КХЛ ХД,НИ разу не получил ответа..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
piligrim Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Сегодня хоккей, Магнитку с Авангардом смотрел в ужасе,качесво=тихий ужас,мало таго,что нихрена не видно,ещё и картинка дёргается почти постоянно.. Неоднократно посылал просьбы дабавить КХЛ ХД,НИ разу не получил ответа..... +1 тоже жду не дождусь КХЛ ХД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 такое впечатление,что на канале Россия 2 поднятие битрейта вплоть до 4-5 мБит не приведёт к улучшению качества.Там исходник-ДНО!!!!!!???Печальбида.....канал ооочень востребованый.Сегодня хоккей, Магнитку с Авангардом смотрел в ужасе,качесво=тихий ужас,мало таго,что нихрена не видно,ещё и картинка дёргается почти постоянно.. Неоднократно посылал просьбы дабавить КХЛ ХД,НИ разу не получил ответа..... Да, с Россией 2 действительно очень печальная история... и формат не понятно какой, да и качество далеко даже от нормального. КХЛ ХД - это, конечно, было-бы супер, но нас не слышат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Сегодня хоккей, Магнитку с Авангардом смотрел в ужасе,качесво=тихий ужас,мало таго,что нихрена не видно,ещё и картинка дёргается почти постоянно.. Неоднократно посылал просьбы дабавить КХЛ ХД,НИ разу не получил ответа..... +1 тоже жду не дождусь КХЛ ХД На счет этого канала знаем!!! Работы ведутся в этом направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vint Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Почему то у меня нет и близко ,того качества о котором вы говорите, или у меня с настройками проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Какой битрейт стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vint Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 подскажите ели что не так премиум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vint Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Какой битрейт стоит? ниже написал Премиум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELBOmax Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Премиум вроде как обещали до 3,8 мбит/с поднять? Что то я ни одного канала с таким битрейтом у себя не наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wladimir Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Vint: На Кхл битрейт сильно прыгает от 1.1 до местами 3-4. Проверь на ТВ3 как там у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raven Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Господа, расскажите, как в Katrina tv player можно посмотреть текущий битрейт у конкретного канала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigfan Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Выбрать первый плагин в настройках, то есть чтобы картинка открывалась в отдельном окне vlc плеера- там в инфо есть аудио и видео битрейт, но как уже говорилось, это не совсем надежный способ- слишком часто скачет статистика. Я же додумался использовать http://www.chip.de/downloads/NetSpeedMonitor-64-Bit_42115169.html. Это для Windows 64!!! А так сделал для себя следующие выводы на примере канала КХЛ: 1) Общая скорость потока ( аудио + видео + наверное издержки протокола передачи ) доходит до почти 4 мбс в режиме премиум как и обещали. 2) Как всегда не обошлось без "нюансов": поток всегда был непостоянный, это не для кого не секрет. Скорость зависит от динамичности картинки, во время матча битрейт доходит как раз до максимума, а во время малоподвижных сцен или старых документальных фильмов как сейчас идет, поток опускается до 500 кбс. Мне кажется, техники тут слишком переоценивают возможности кодека. Допустим, во время интервью когда битрейт падает ниже 1 мбс, на мой субъективный взгляд появляются нежелательные искажения. Может все-таки поднять и минимальную скорость потока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dean8 Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 равен смотри тут - http://forum.kartina.tv/index.php?/topic/16182-%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%82-%D0%B0%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BE-%D0%B2-hd-sd/page-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dean8 Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Вот битрейт хок. матча на КХЛ Видео: MPEG-2, 720x576, (16:9), 25 fps, 2 737 kbps, 0.26 bit/pixelАудио: Russian: 48 kHz, MPEG Audio, 2 ch, 256 kbps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dean8 Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 вот можно на примере канала 365 дней увидеть, как поднимается битрейт:режим стандарт--до поднятияВидео: MPEG-2, 720x576, (4:3), 25 fps, 1 696 kbps, 0.16 bit/pixelАудио: Russian: 48 kHz, MPEG Audio, 2 ch, 256 kbpsпосле:Видео: MPEG-2, 720x576, (4:3), 25 fps, 1 963 kbps, 0.19 bit/pixelАудио: Russian: 48 kHz, MPEG Audio, 2 ch, 256 kbps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raven Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Bigfan, dean8 Спасибо, буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apodolsk Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 вот можно на примере канала 365 дней увидеть, как поднимается битрейт:режим стандарт-- до поднятия Видео: MPEG-2, 720x576, (4:3), 25 fps, 1 696 kbps, 0.16 bit/pixel Аудио: Russian: 48 kHz, MPEG Audio, 2 ch, 256 kbps после: Видео: MPEG-2, 720x576, (4:3), 25 fps, 1 963 kbps, 0.19 bit/pixel Аудио: Russian: 48 kHz, MPEG Audio, 2 ch, 256 kbps Вы уверены, что MPEG-2? Должно быть H264 MPEG-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dean8 Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 вот можно на примере канала 365 дней увидеть, как поднимается битрейт:режим стандарт-- до поднятия Видео: MPEG-2, 720x576, (4:3), 25 fps, 1 696 kbps, 0.16 bit/pixel Аудио: Russian: 48 kHz, MPEG Audio, 2 ch, 256 kbps после: Видео: MPEG-2, 720x576, (4:3), 25 fps, 1 963 kbps, 0.19 bit/pixel Аудио: Russian: 48 kHz, MPEG Audio, 2 ch, 256 kbps Вы уверены, что MPEG-2? Должно быть H264 MPEG-4 для удобства я заремуксил в мпг 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apodolsk Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 вот можно на примере канала 365 дней увидеть, как поднимается битрейт:режим стандарт-- до поднятия Видео: MPEG-2, 720x576, (4:3), 25 fps, 1 696 kbps, 0.16 bit/pixel Аудио: Russian: 48 kHz, MPEG Audio, 2 ch, 256 kbps после: Видео: MPEG-2, 720x576, (4:3), 25 fps, 1 963 kbps, 0.19 bit/pixel Аудио: Russian: 48 kHz, MPEG Audio, 2 ch, 256 kbps Вы уверены, что MPEG-2? Должно быть H264 MPEG-4 для удобства я заремуксил в мпг 2 Вы уверены, что параметры битрейта у потока, который Вы "заремуксили" в mpeg-2, такие же как у исходного MPEG-4? Если да, то на чем основана Ваша уверенность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimon2183 Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Да что вы измеряете. Нет никаких улучшений. Официально было заявлено что все каналы к концу ноября перейдут на повышенный битрейт, чего и не произошло в данный момент. Повышение битрейта не значит что картинка станет лучше. Вопрос в каком качестве они берут поток видео определенного канала. Если поток берется в плохом качестве то ретрансляция его с повышенный битрейтом не улучшит его качество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dean8 Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 вот можно на примере канала 365 дней увидеть, как поднимается битрейт:режим стандарт-- до поднятия Видео: MPEG-2, 720x576, (4:3), 25 fps, 1 696 kbps, 0.16 bit/pixel Аудио: Russian: 48 kHz, MPEG Audio, 2 ch, 256 kbps после: Видео: MPEG-2, 720x576, (4:3), 25 fps, 1 963 kbps, 0.19 bit/pixel Аудио: Russian: 48 kHz, MPEG Audio, 2 ch, 256 kbps Вы уверены, что MPEG-2? Должно быть H264 MPEG-4 для удобства я заремуксил в мпг 2 Вы уверены, что параметры битрейта у потока, который Вы "заремуксили" в mpeg-2, такие же как у исходного MPEG-4? Если да, то на чем основана Ваша уверенность? это легко проверить, делаю на форуме 3 года Да что вы измеряете. Нет никаких улучшений. Крик Души!!! а целом ведь правы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigfan Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 У меня на кхл прыгал утром битрейт, тогда еще канал "завис" на пару минут. То есть рано утром битрейт был во время матча более 3 мбс в среднем. Потом все вернулось на круги свои к 2-2.5 мбс.Поэтому у меня сложилось впечатление, что техники играют и пробуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения