juliagin Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Добрый день. Уже несколько недель не работает архив (на всех каналах). Я смотрю Кртину через приставку Xtreamer (с помощью сервиса ГлавТВ), думала проблема в ней, но сегодня вошла через компьютер и обнаружила ту же проблему. Мой абонмент: 10193028 -Сервер Middle East (40 Mbps) -буфер 3 -задержка 0 -бит-т Премиум -Тип подключения: LAN Страна - Израиль, провайдер - Безек Байнлеуми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Попрбую еще раз, раз мое сообщение не заметили или не поняли. На сервере Europe East не 336 часов, а где-то 334 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Добрый день. Уже несколько недель не работает архив (на всех каналах). Я смотрю Кртину через приставку Xtreamer (с помощью сервиса ГлавТВ), думала проблема в ней, но сегодня вошла через компьютер и обнаружила ту же проблему. Мой абонмент: 10193028 -Сервер Middle East (40 Mbps) -буфер 3 -задержка 0 -бит-т Премиум -Тип подключения: LAN Страна - Израиль, провайдер - Безек Байнлеуми Только, что зашел под вашим або - все работает без проблем. Обратитесь в нашу техподдержку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karlson Опубликовано: 25 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Добрый день. Уже несколько недель не работает архив (на всех каналах). Я смотрю Кртину через приставку Xtreamer (с помощью сервиса ГлавТВ), думала проблема в ней, но сегодня вошла через компьютер и обнаружила ту же проблему. Мой абонмент: 10193028 -Сервер Middle East (40 Mbps) -буфер 3 -задержка 0 -бит-т Премиум -Тип подключения: LAN Страна - Израиль, провайдер - Безек Байнлеуми По горячим следам. Та же страна, тот же провайдер, тот же сервер, та же скорость. Проблема в том, что архив на всех каналах перематывается рывками и не зависит от времени буферизации. При перключении каналов онлайн достаточно буфера 1.5 секунды и нет зависаний. Приставка Dune HD Lite. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karlson Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Добрый день. Уже несколько недель не работает архив (на всех каналах). Я смотрю Кртину через приставку Xtreamer (с помощью сервиса ГлавТВ), думала проблема в ней, но сегодня вошла через компьютер и обнаружила ту же проблему. Мой абонмент: 10193028 -Сервер Middle East (40 Mbps) -буфер 3 -задержка 0 -бит-т Премиум -Тип подключения: LAN Страна - Израиль, провайдер - Безек Байнлеуми По горячим следам. Та же страна, тот же провайдер, тот же сервер, та же скорость. Проблема в том, что архив на всех каналах перематывается рывками и не зависит от времени буферизации. При перключении каналов онлайн достаточно буфера 1.5 секунды и нет зависаний. Приставка Dune HD Lite. P.S. Абонемент 10644811 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Вы можете связаться с нами для проверки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karlson Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Вы можете связаться с нами для проверки? Спасибо. Позвоню в тех. поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dean8 Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Добавили архивы на все спортивные HD каналы, где он отсутствовал:HD СпортСпорт1 HD (Супер спорт-HD) хотел записать с архива 08.03.2014_03:00-07:00) Спорт1 HD не идёт (ERROR) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saliarius Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 На канале SONY Sci Fi вот уже два дня замечаются сбои в записи звуковой дорожке: с 13.04.2014 время 22.15 Т/с Люди будущего по 14.04.2014 время 5.45 Т/с Звёздные врата ,включительно нет звука. с 14.04.2014 время 1.05 Т/с Звёздные врата по данный момент нет звука в архиве. На данный момент прямой эфир доступен звук в сериале Оборотень,в архиве звука нет. Сервер вещание Middle East, изменил на Europe East-результат отрицательный звука как не было так и нет. Просьба обратить на это внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Да, действительно проблемы со звуком наблюдаются, спасибо за пост. Передал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blocha Опубликовано: 29 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Пожалуйста исправьте архив на канале AXN Sci-Fi с 26.05.2014. Идёт абракадабра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 29 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Да спасибо за сообщение, передал. Но дублировать не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 19 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 (изменено) Вчера с утра 19-го июля наблюдаю такой глюк, после перемотки и переключение в архиве часто запускается прямой эфир а не архив. После одрного или несколько перезапуска запускается архив (иногда сразу запускается архив). Так на всех каналах с архивами! Такой же глюк есть на сервере Europe East за 2, 4 часа до конца архива. Изменено 20 июля 2014 пользователем SABASIS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Вчера с утра 19-го июля наблюдаю такой глюк, после перемотки и переключение в архиве часто запускается прямой эфир а не архив. После одрного или несколько перезапуска запускается архив (иногда сразу запускается архив). Так на всех каналах с архивами! Такой же глюк есть на сервере Europe East за 2, 4 часа до конца архива. на каком приборе вы осуществляете просмотр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Вчера с утра 19-го июля наблюдаю такой глюк, после перемотки и переключение в архиве часто запускается прямой эфир а не архив. После одрного или несколько перезапуска запускается архив (иногда сразу запускается архив). Так на всех каналах с архивами! Такой же глюк есть на сервере Europe East за 2, 4 часа до конца архива. на каком приборе вы осуществляете просмотр? Dune HD B1. Все в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natan Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Вчера с утра 19-го июля наблюдаю такой глюк, после перемотки и переключение в архиве часто запускается прямой эфир а не архив. После одрного или несколько перезапуска запускается архив (иногда сразу запускается архив). Так на всех каналах с архивами! Такой же глюк есть на сервере Europe East за 2, 4 часа до конца архива. на каком приборе вы осуществляете просмотр? Dune HD B1. Все в подписи. Ничего себе 8 сек время буферизации ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Ничего себе 8 сек время буферизации ! Мне некуда торопиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natan Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Ничего себе 8 сек время буферизации ! Мне некуда торопиться Мне кажется это ненормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Ничего себе 8 сек время буферизации ! Мне некуда торопиться Мне кажется это ненормально Ну если на данный момент к первому устройству подключен lan а ко второму устройству подключен wi-fi 7 метров от роутера, то о каком пока быстрой буферизации идёт речь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения