shcherbakov Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Господь наградил картину клиентами....))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shcherbakov Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 ого, вот это да...картинаТВ, я являюсь пользователем ваших услуг, и не намерен выслушивать угрозы и намеки от ваших клиентов, попрошу модератора следить за форумом, а администратора отвечать на поставленные вопросыесли ваша компания намерена придерживаться хорошего отношения к себе, значит и я имею право требовать от вас соответственного обращения Вам объясняют на русском языке и вполне понятно . Не хотите слушать то что вам говорят, будете общаться с инкассо бюро на немецком языке или с помощью адвоката...... Могу представить себе что бы с вами было если бы вы машину взяли в кредит, а через 2 месяца одумались или передумали ездить на этой машине, чтобы вы делали? В автосалон отдали бы машину или в банк? ................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dajana Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Добрый вечер,подскажите пожалуйсто как купить месечный абонимент,год назад оплачивала по paypal програме!о сейчас нету его,как же мне оплатить платеж?моя кредитная карта неподходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 paypal могут предложить вам наши дилеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Добрый вечер,подскажите пожалуйсто как купить месечный абонимент,год назад оплачивала по paypal програме!о сейчас нету его,как же мне оплатить платеж?моя кредитная карта неподходит. Пожалуйста, www.itdl-plus.de/buy Изменено 24 мая 2013 пользователем ITDLplus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chermisha Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Добрый день, Можно узнать причину внезапного повышения цен на абонементы для США и Канады с 15 евро, то есть примерно 19-20 долларов в месяц до 27? То, что приставки вдруг так подешевели не причина, так как у людей они уже есть. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Подтверждаю, вчера знакомые из Штатов тоже интересовались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belatra Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Надеюсь, по действующим договорам цена не поменяется до истечения срока контракта.А так, конечно, надо альтернативу искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaiser Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Если действительно в США и Канаде подняли цены, то скоро и у нас в Европе тоже самое будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) Решил посмотреть в интернете, Картина ТВ в США ... посмотреть можно здесь Как то не интересовался... Изменено 4 июня 2013 пользователем friedrich76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Интересно, чем именно вызвано это самое поднятие цен - вроде ничего нового не появилось, ничего не улучшилось. Вот если бы подняли качество, как писали в одной теме, добавили ещё пару-тройку HD каналов, добавили архивов на некоторые каналы, в т.ч. и HD, тогда ещё можно было бы как-то понять. Но сейчас, вот так на ровном месте...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) Вполне возможно, что это дилеры химичат...."Данный сайт является сайтом дилера."... А вот здесь:http://kartina-tv.net/19,99 зелёных. Изменено 4 июня 2013 пользователем juriky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Вполне возможно, что это дилеры химичат. ..."Данный сайт является сайтом дилера."... А вот здесь: http://www.google.de/url?sa=t&rct=j&q=kartina usa&source=web&cd=1&cad=rja&ved=0CDEQFjAA&url=http://kartinausa.com/&ei=RxquUcTsJs_AtAb274HADg&usg=AFQjCNGyu5Qd2U4ng6_14n2o-GMXyu7kHQ 19,99 зелёных. Почему химичат? Дилер может и в 2 раза дороже продавать Только есть ли смысл?! Слава Богу, альтернатив приобретения абонементов - море. Ну не море, но есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) Вполне возможно, что это дилеры химичат. ..."Данный сайт является сайтом дилера."... А вот здесь: http://www.google.de/url?sa=t&rct=j&q=kartina usa&source=web&cd=1&cad=rja&ved=0CDEQFjAA&url=http://kartinausa.com/&ei=RxquUcTsJs_AtAb274HADg&usg=AFQjCNGyu5Qd2U4ng6_14n2o-GMXyu7kHQ 19,99 зелёных. Почему химичат? Дилер может и в 2 раза дороже продавать Только есть ли смысл?! Слава Богу, альтернатив приобретения абонементов - море. Ну не море, но есть Николай, слово "химичат" я употребил только в том смысле, что толку от этого всё равно нет. Чисто пользуются неинформированностью клиентов. К тебе это не имеет отношения, упаси Бог. Ссылку исправил в сообщ. 132 Изменено 4 июня 2013 пользователем juriky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Да я и не принял это на себя, все ОК, я имел в виду, что если цена так повышается у дилера, значит есть спрос на абонементы по такой цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Да я и не принял это на себя, все ОК, я имел в виду, что если цена так повышается у дилера, значит есть спрос на абонементы по такой цене. По той же причине и спрос. А глянул за угол - мама дорогая, можно ведь дешевле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Да я и не принял это на себя, все ОК, я имел в виду, что если цена так повышается у дилера, значит есть спрос на абонементы по такой цене. По той же причине и спрос. А глянул за угол - мама дорогая, можно ведь дешевле! Как там в поговорке...Их богатых, не поймёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walera Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Вполне возможно, что это дилеры химичат. ..."Данный сайт является сайтом дилера."... А вот здесь: http://kartina-tv.net/ 19,99 зелёных. какие 19,99 зелёных. 29,99 $ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Вам дать ссылку, где можно купить по оригинальной цене? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walera Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Вам дать ссылку, где можно купить по оригинальной цене? ;-) Да ради интереса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Вам дать ссылку, где можно купить по оригинальной цене? ;-) Да ради интереса см. ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walera Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Вам дать ссылку, где можно купить по оригинальной цене? ;-) Да ради интереса см. ЛС Danke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Уважаемые клиенты Kartina TV, рады сообщить Вам о возможности приобретения сервиса Kartina TV на сайте www.kartina.tv в Северной Америке в долларах. Новые цены и тарифы на услуги в долларах Вы увидете на сайте компании. Kartina TV желает Вам приятного просмотра. С уважением Team Kartina TV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morsefun Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) Добрый вечер,подскажите пожалуйсто как купить месечный абонимент,год назад оплачивала по paypal програме!о сейчас нету его,как же мне оплатить платеж?моя кредитная карта неподходит. Оплатить або на 30 дней с Paypal Оплатить або на 1 год c Paypal Оплатил за месяц вчера днем на РР, жду от Вас регистр данные. Дети дома, все на работе - надо ТВ. Спасибо. Sent from my XT910 using Tapatalk 2 Изменено 18 июня 2013 пользователем Morsefun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morsefun Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Скоро сутки с момента что я оплатил и еще не получил регистрацию - скоро пойду писать кляузу на PayPal!! Надоел этот бардак с диллерами - кому платишь не понятно!! Нет никакого чувства официальности финансовых отношений с Картина.ТВ Легче всего оплатить через приложение под iOS, не подумал блин. Sent from my XT910 using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения