Jump to content

chermisha

Пользователи
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About chermisha

  • Rank
    Прохожий

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Торонто, Канада
  1. Спасибо, что вернули Израильский канал. Но качество приема очень низкое - постоянное (раз в 10 сек) разрушение картинки и звука. Смотреть невозможно. Пожалуйста проверьте.
  2. Отдельное спасибо за израильские каналы 2 и 10. И, конечно, с днем рождения.
  3. Очень жаль. Это единственный канал, позволяющий узнать что на самом деле происходит в России и СНГ. Есть ли у Картины альтернативные источники сигнала?
  4. Похоже, что отключился канал Дождь вследствие истерики, поднятой в Российских СМИ. Что можно сделать, чтобы он продолжал вещание на Картине?
  5. Добрый день, Можно узнать причину внезапного повышения цен на абонементы для США и Канады с 15 евро, то есть примерно 19-20 долларов в месяц до 27? То, что приставки вдруг так подешевели не причина, так как у людей они уже есть. Спасибо
  6. Этот вопрос, разумеется, уже задавался и обсуждался. Хотелось бы спросить, продолжаются ли контакты Картины с СТС о возвращении "нормальной" версии канала взамен ну уж очень убогой международной. Если нет, то я думаю, что можно совершенно безболезненно удалить его из сетки вещания - никто даже не заметит, а компания сэкономит деньги на лицензию. Есть другие мнения?
  7. Это очень просто. Пароль (если Вы его не меняли) тот же, что и для всего абонемента. А чем Вас вот этот ответ не устроил? Т.е. постом выше..... Конечно устроил бы, обратите внимание на время - там меньше 2 минут разница - просто в тот момент ответа еще не было :-)
  8. Это очень просто. Пароль (если Вы его не меняли) тот же, что и для всего абонемента.
×
×
  • Create New...