MARSEILLE Опубликовано: 20 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Главное чтобы Россия попала в финал, а финал всегда показывают по Первому каналу. Следите за сеткой вещания в воскресенье. Ну это понятно, что "следите" Т.е. если Россия пройдёт в Финал, то может быть, если нет, то и финал смотреть не обязательно? Отличная идея! "Спасибо" Картине ТВ за Матч!Игра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARSEILLE Опубликовано: 21 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Вот всё собой и решилось. Прошлись катком по "красному запорожцу"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARSEILLE Опубликовано: 21 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Извольте, нет. Лично для меня Красная машина - команда 70-90 -ых. Там действительно был коллектив! Там действительно бились за страну, за флаг, за честь! В теперешней команде тоже есть игроки похожего мышления и характера, но увы и ах! Короче, больше понтов, чем игры, пример - Знарок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galina0706 Опубликовано: 22 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 a kuda delis kanaly discovery? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 22 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Они на месте. У вас они могли пропасть если вы на данный момент находитесь за пределами Германии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARSEILLE Опубликовано: 22 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Вечер добрый. Пару дней назад задал вопрос по поводу Финала ЧМ по хоккею. Вопрос был задан после просмотра программы Матч ТВ на телевизоре подкючённом к Картине через LAN. Сегодня днём смотрел матч за 3-е место на другом телевизоре, который подключен через Wi-Fi и в программе обнаружил, что Финал будет транслироваться в 19.40. Короче, на одном из телеков проблема в анонсе программы, т.е. 17.45 - Все на хоккей и сразу 21.25 - Футбол. Кубок Испании, Финал хоккея в 19.40 отсутствует. Что за глюк и как с ним бороться? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARSEILLE Опубликовано: 22 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Они на месте. У вас они могли пропасть если вы на данный момент находитесь за пределами Германии. Т.е. Канал Дискавери только для жителей Германии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 23 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Совершенно верно. У нас права на ретрансляцию каналов Discovery только на территории Германии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galina0706 Опубликовано: 3 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Добрый вечер. Да так оно и было ))) Я просто не сразу саобразил. Извеняюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad71 Опубликовано: 9 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Тут на форуме ещё досехпор насчёт немецких каналов завтраками кормят.На одноклассниках уже давно модераторы сказали,что каналов не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
puscha Опубликовано: 9 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Это правда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 9 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Приложите скриншот ответа модератора, а мы проясним ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 9 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Тут на форуме ещё досехпор насчёт немецких каналов завтраками кормят.На одноклассниках уже давно модераторы сказали,что каналов не будет. На одноклассниках, как и здесь, вам никто правду не скажет, чтоб заранее не обнадеживать и избавить себя от лишних вопросов со стороны клиентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaDy314 Опубликовано: 6 июля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Здравствуйте уважаемая администрация. Ответьте,пожалуйста,на вопрос,есть ли вожможность добавить в пакет каналов такие,как: "Союз", "Спас", "Радость моя", "Улыбка ребенка". Заранее благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 6 июля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Здравствуйте "Союз", "Спас" есть у нас в списке каналов. По поводу "Радость моя", "Улыбка ребенка" напишите просьбу о добавлении на post@kartina.tv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexUSA Опубликовано: 6 июля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Впервые вижу клиента, который просит добавить религиозные каналы, которых и так полно у Картины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARSEILLE Опубликовано: 17 июля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Спортивный уик-энд лично для меня интересен тем, что проходит Финал 6-ти мужской Мировой Лиги. Собраны практически все сильнейшие сборные Мира за исключением сборной России. Т.к. Россия не попала, Матч ТВ не транслирует сие событие. Транслирует МАТЧ ИГРА, которого К СОЖАЛЕНИЮ нет у Картины ТВ. Благо можно посмотреть на официальном канале FIVB на ютюбе. А посмотреть действительно есть что, все матчи напряжённые и увлекательные. Не за горами ОИ, видится мне, что гандбол, волейбол и баскетбол будет не для нас, увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 17 июля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Спортивный уик-энд лично для меня интересен тем, что проходит Финал 6-ти мужской Мировой Лиги. Собраны практически все сильнейшие сборные Мира за исключением сборной России. Т.к. Россия не попала, Матч ТВ не транслирует сие событие. Транслирует МАТЧ ИГРА, которого К СОЖАЛЕНИЮ нет у Картины ТВ. Благо можно посмотреть на официальном канале FIVB на ютюбе. А посмотреть действительно есть что, все матчи напряжённые и увлекательные. Не за горами ОИ, видится мне, что гандбол, волейбол и баскетбол будет не для нас, увы А футбол будет на Матч!Футбол 3, которого тоже нет у Картины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARSEILLE Опубликовано: 9 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 О чём я уже говорю на протяжении последних месяцев - нет у Картины спортивных каналов освящающих ИГРОВЫЕ виды спорта. Волейбол, Россия - Аргентина нигде невозможно увидеть, а эти нехорошие люди тупо дублируют и показывают фектование, греблю на Матч ТВ и Арена HD, есть ещё Наш Спорт - там конный спорт. Волейбол же тем временем на МАТЧ ТВ ИГРА... Спасибо разработчикам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 9 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 (изменено) О чём я уже говорю на протяжении последних месяцев - нет у Картины спортивных каналов освящающих ИГРОВЫЕ виды спорта. Волейбол, Россия - Аргентина нигде невозможно увидеть, а эти нехорошие люди тупо дублируют и показывают фектование, греблю на Матч ТВ и Арена HD, есть ещё Наш Спорт - там конный спорт. Волейбол же тем временем на МАТЧ ТВ ИГРА... Спасибо разработчикам Первый канал показывал матч Россия - Аргентина. Посмотрите в архиве, если интересно. Счет уже известен https://tv.mail.ru/moskva/channel/850/ 15:30. На XXXI летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Волейбол. Мужчины. Сборная России - сборная Аргентины. Прямой эфир Изменено 9 августа 2016 пользователем Eugeneofkingsny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
russkiy Опубликовано: 9 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 (изменено) Я давно писал им в имейл чтоб добавили МАТЧ ТВ ИГРА , но нет и жаль а скоро кубок мира по хоккею , по Матч тв и Матч тв Игра должни показивать в сентябре , поетому я перешол пока в другой сервез там он есть , может не такой стабилный как Картина тв но для меня пойдет , я вирнусь в Картину когда добавлять хотабы етот канал Матч Игра . Изменено 9 августа 2016 пользователем russkiy запрещено обсуждение/рекомендации других провайдеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARSEILLE Опубликовано: 9 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Про Первый даже в голову не пришло. Но суть не в этом. Канал нужен, канал интересен для любителей игровых видов спорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 9 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 (изменено) Про Первый даже в голову не пришло. Но суть не в этом. Канал нужен, канал интересен для любителей игровых видов спорта. Cогласен, что канал нужен, как и футбол 3, но пока этого канала нет, все главные выступления российских спортсменов на Олимпиаде, можно смотреть на Первом канале Изменено 9 августа 2016 пользователем Eugeneofkingsny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARSEILLE Опубликовано: 9 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 На Первом? Извините, мельком глянул программу на завтра на Первом, аж целых 6 часов с хвостиком, минус реклама, новости = 4, 4.5 часа максимум... Насколько я понимаю, Картина договорилась, подписала договор и т.д. с пакетом спортивных каналов Матч. Матч Игра особенный какой-то или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 10 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Если у нас такая возможно появится мы этот канал добавим. На данный момент пока такой возможности нет. Руководство не сообщает нам деталей касающиеся договоров поэтому сказать чем эти каналы так отличаются и в чем проблема в их добавлении сказать не можем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.