H@melion Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 ..myview.. К сожелению не удаётся решить эту проблему с помощью этой инструкции и файлика в архиве,я всё сделал по порядку, IP адрес меняется всё срабатывает но на картину это никак не повлияло и на скорость тоже, также всё и осталось с зависаниями, незнаю даже что ещё можно сделать.Уже и роутер пробовал менять и в настройках этого роутера всё перепроверил, делал сброс роутера полностью - потом даже пришлось старт код вводить для интернета, но вопще никаких изменений.А тв русское хочется смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Что показывает здесь? И какую скорость показывает? Изменено 12 ноября 2010 пользователем myview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigfan Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 А как насчет глобального решения проблемы, то есть сервер в Германии или не по карману? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 А как насчет глобального решения проблемы, то есть сервер в Германии или не по карману? Но вообще Европейский сервер там и стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigfan Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Это как? Разве евро сервер не в Лондоне??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Это как? Разве евро сервер не в Лондоне??? Уже не однократно говорилось что ип адрес сервера может принадлежать одной стране а размещать его можно в другой стране Именно так и с Европейским сервером. Но это может "запутать" провайдер и трафик может проходить в начале с Германий в Англию а потом из Англии опять в Германию В таком случае нужно Картине связаться с провайдером и дать им все технический подробности чтобы трафик щёл только через Германию Но судя по вашему трэису трафик не выходит за пределы Германий так что с вашим провайдером по всей видимости такой проблемы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiz Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Вчера вечером были зависания где то минут 30 в 22 часа по Берлину! кстати первые зависания за последние 3 недели! лучше стало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H@melion Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Что показывает здесь? И какую скорость показывает? Там показывает то адрес который указан в инструкции то есть 80.83.121.227 проверял на других сайтах также показывает что адрес вот этот 80.83.121.227 Когда делаеш Disconnect IP адрес снова становится мой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaff Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Тормозит даже у меня.Хотелось бы финальную гонку Ф1 посмотреть.Боле менее пошло после переключения с Европы на Middle East,но всё равно с небольшими зависаниями.Обычно проблем не было.Картиншеги,надо что-то с серверами делать!И это,про провайдеров пургу тут гнать не стоит ибо бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigfan Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Ивправду все становится все запутанее! У меня сегодня где-то с 7 вечера по Берлину были на Спорт Плюсе во время матча Спортинг-Реал. При этом показатели скорости идеальные- 6 и более мбс до сервера картины согласно speedtest.kartina.tv. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Тормозит даже у меня.Хотелось бы финальную гонку Ф1 посмотреть.Боле менее пошло после переключения с Европы на Middle East,но всё равно с небольшими зависаниями.Обычно проблем не было.Картиншеги,надо что-то с серверами делать!И это,про провайдеров пургу тут гнать не стоит ибо бред. Роутер перезагрузить пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan_TV Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Вчера вечером были зависания где то минут 30 в 22 часа по Берлину! кстати первые зависания за последние 3 недели! лучше стало! Точно, у меня вчера тоже самое было, кстати и не с Европой-серверами тоже. Потом прошло. Насчёт последних 3-х недель, я бы не сказал. А вот с неделю - это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Всё висло в смысле все каналы? Или речь идёт только о спортивных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan_TV Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) Всё висло в смысле все каналы? Или речь идёт только о спортивных Спортивные не смотрел, а наблюдал эту заморозку и рассыпание картинки на 1-м, ОРТ, НТВ, Планете, Носталгии... думаю все, но 100% не дам Изменено 15 ноября 2010 пользователем Fan_TV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eysman Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Уменя всё нармальна паказывала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddoc Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Вечерами тормозят некоторые популярные каналы. Смотрю только на Компе. Бельгия - адсл - 15-20 мегабит. Порой даже VLC-Recorder открывается секунд 10 пока он получит список каналов. В момент тормозов замерил скорость : Очень короче противно по вечерам ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 У меня в данный момент прямой эфир идёт без проблем а вот задержка с проблемами Вечерами тормозят некоторые популярные каналы. Смотрю только на Компе. Бельгия - адсл - 15-20 мегабит. Порой даже VLC-Recorder открывается секунд 10 пока он получит список каналов. В момент тормозов замерил скорость : Очень короче противно по вечерам ( А что показывает тест Картины здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Нарезка трафика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergyNY Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Нарезка трафика... А вот мне интересно. Сегодня Картина сделала новостную рассылку своим клиентам и там есть картинка с серверами картины в разных регионах. И судя по картинке у Картины 7 серверов, а на деле их всего 4. Вопрос где ещё 3 сервера? Получается в рассылках Картина нас обманывает? Изменено 22 ноября 2010 пользователем SergyNY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Может это с учётом "планов" картины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergyNY Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Может это с учётом "планов" картины? Всё может быть, но в коце сообщения написано, что о планах они поведуют в следующем послании! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Может это с учётом "планов" картины? Всё может быть, но в коце сообщения написано, что о планах они поведуют в следующем послании! ЭТ КАК С ВИДЕОТЕКОЙ, ТАКАЯЖЕ БЕДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Во первых не 4 сервера а 4 точки вещания Во вторых я такое сообщения вообще не получал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergyNY Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Во первых не 4 сервера а 4 точки вещания Во вторых я такое сообщения вообще не получал Там написано: Точки вещания (серверы) Kartina World Если Вы не получали такое сообщение, откуда Вам знать, что там написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Во первых не 4 сервера а 4 точки вещания Во вторых я такое сообщения вообще не получал Там написано: Точки вещания (серверы) Kartina World Если Вы не получали такое сообщение, откуда Вам знать, что там написано Я понятия не имею что там сказано, Я просто говорю что правильнее говорить "точка вещания" а не "сервер" по скольку в одной точке вещания может быть много серверов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения