Jump to content

maddoc

Пользователи
  • Posts

    6
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral
  1. Вечерами тормозят некоторые популярные каналы. Смотрю только на Компе. Бельгия - адсл - 15-20 мегабит. Порой даже VLC-Recorder открывается секунд 10 пока он получит список каналов. В момент тормозов замерил скорость : Очень короче противно по вечерам (
  2. А Вы вообще антенку прикрутили??? Я похож на идиота?) Антенна я имел ввиду кабель внутри тюнера идущий от карты в гнездо к которому крепится антенна. Наличие прикрученной антенны в гнездо никак не сказывается на прием сигнала, что вполне логично говорит что или оборван кабель или сдох приемник ) Первый случай еще можно исправить самому
  3. Судя по всему оборванна антенна. Он ловит сигнал если к нему , почти в плотную, приставить источник сигнала. Хоть это радует. Это решаемо. Звонить в суппорт смысла я так и не увидел - в любом случае починить они это по удаленке не смогут, не так ли?
  4. Не поверите - уже как лет 15 пломбы не ставят, но не мешает мастеру определить вскрытие при осмотре. Болты щелкают при первом вскрытии - они посажены на горячую, а отвертка оставляет следы на них).. Так что можно я ее откручу и гляну?)) ибо я тоже уверен что где-то что-то или с картой или с гнездом антены, ибо последнее было не закручено. вопросом на вопрос. я если после вскрытия опять на горячую закрутить? Щёлкнут потом? Еще никому не удалось ) Говорю вам как человек 2 года принимавших технику в ремонт в одном сервисном центре )
  5. У меня была мысль вскрыть и проверить карту. Но остановила гарантия. Не поверите - уже как лет 15 пломбы не ставят, но не мешает мастеру определить вскрытие при осмотре. Болты щелкают при первом вскрытии - они посажены на горячую, а отвертка оставляет следы на них).. Так что можно я ее откручу и гляну?)) ибо я тоже уверен что где-то что-то или с картой или с гнездом антены, ибо последнее было не закручено.
  6. Ждал 2 недели, дождался, открываю, подключаю, бах - не видит не одной сети в округе (их более 10) Подключил по проводному в итоге, кабель через 2 комнаты пришлось тянуть. Вообщем опечален. Фиг знает че теперь делать. Кабель через комнаты меня не устраивает.. Высылать назад приставку тоже не вариат ( из Бельгии ) - ждать пока уйдет, пока вы ее там получите, пока почините / новую вышлите... Вообщем порадуйте меня чемнить... ( что за приставка фиг знает, взял вместе с абонементом на год у вас в онлайн магазине, специально выбрал с wifi ..... подороже .... ) .. )
×
×
  • Create New...