Jump to content

Заказал абонемент на месяц

Recommended Posts

• 2 weeks later...
Здравствуйте!

В субботу, 15 сентября, заказал абонемент на месяц, но сейчас решил отказаться. Как это сделать и какую сумму вы вернёте?

Здравствуйте!

Отказ от покупки месячного абонемента может быть подан в течение 3 дней (72 часов) с момента активации абонемента, однако не позднее 14 дней с момента получения данных для доступа. Если Вы активировали абонемент 15 числа, то отказ нужно оформить не позднее 18 числа.

Отказ должен быть направлен в письменном виде одним из вариантов:

1. Почтой: Kartina Digital GmbH, Kormoranweg 1, 65201 Wiesbaden, Germany

2. E-Mail: info@kartina.tv

3. Факс: +49 (0)611 88 096 20

или по адресу:

Почтой: Kartina World LLP, 22 Medway Street, London, SW1P 2BA

или по электронной почте на адрес: info@kartinaworld.com

При соблюдении вышеуказанных условий Вам будут возвращены деньги.

• 1 year later...

У меня похожая история 03.10.2013 заказал месячный абонемент, 04.10.2013 оплатил его, прошло 3 рабочих дня  но код доступа я не получил ?

У меня похожая история 03.10.2013 заказал месячный абонемент, 04.10.2013 оплатил его, прошло 3 рабочих дня  но код доступа я не получил ?

Номер заказа?

Предоплата, но я думаю за 3 рабочих дня деньги должны дойти.......................

номер заказа 978243

Номер заказа указали в назначении платежа? Если нет, то звоните в бухгалтерию.

добрый день. если я сегодня сделаю оплату через paypal на месячный абонемент, то когда я получу пароли?

Зависит от дилер, у которого будете приобретать.

• 1 month later...

Вчера зделал Або на месяц сегодня деньги ушли  но в кабинете стоит что заказ в обработке. Как долго он будет обрабатываться, номер заказа 1042409

Вчера зделал Або на месяц сегодня деньги ушли  но в кабинете стоит что заказ в обработке. Как долго он будет обрабатываться, номер заказа 1042409

пару дней, как поступят деньги

• 2 weeks later...

Здравствуйте! Купила абонент на месяц , способ оплаты пред оплата . Жду уже 3 день, заказ в обработке. Сколько еще нужно ждать? Спасибо!!!! Номер заказа [1056487]

Здравствуйте! Купила абонент на месяц , способ оплаты пред оплата . Жду уже 3 день, заказ в обработке. Сколько еще нужно ждать? Спасибо!!!! Номер заказа [1056487]

По Германии банковский перевод длится обычно 3 дня.  Вы же переводите из Португалии. Как только деньги поступят к нам на счет мы вышлем вам коды доступа на ваш Email.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...