Перейти к публикации

Заказал абонемент на месяц

Рекомендованные сообщения

Cube писал:
доброго времени суток! закaзал сегодня (около 7:15 утра) на месяц аккаунт, заплатил сразу через paypal (пришло Bestätigung ), сколько примерно ждать? могу ли я расчитевать до выходных с кодом доступа? а то уже прям не дождусь :)

Сегодня точно получите.

"...Отправка данных для доступа происходит после поступления суммы заказа на наш расчётный счёт, с понедельника по субботу, с 9.00 до 17.00 по центральноевропейскому времени (GMT+1)...."

ага, получил! так классно! Качество радует просто! я в полне доволен! только вот немогу разобратся как развернуть на весь экран, тоестй нажимаю кнопку для етого а экран не разворачевается!? в чем проблема? (Firefox 3.6.10)

Cube писал:
то оно и было! благодарю за отличный сервис и за хорошую поддержку!

А лучше установите вот эту программу http://code.google.com/p/vlc-record/downlo...mp;can=2&q= , вообще будете в полном восторге! Только обновите до последней версии VLC-Player не забудьте!!!

lufthanseat писал:
  Cube писал:
то оно и было! благодарю за отличный сервис и за хорошую поддержку!

А лучше установите вот эту программу http://code.google.com/p/vlc-record/downlo...mp;can=2&q= , вообще будете в полном восторге! Только обновите до последней версии VLC-Player не забудьте!!!

Не советую кликать на эту ссылку. Там троян TR/Fraud.Gen2

Кликнув на эту ссылку поймал троян и пришлось весь комп на вирусы проверять и избавляться от этого трояна.

waldemar_box писал:

Кликнув на эту ссылку поймал троян и пришлось весь комп на вирусы проверять и избавляться от этого трояна.

Если это так, нужно заблокировать этого товарища, чтобы не повадно было.

waldemar_box писал:

Каким антивирем поймали? Авирой?

Каспер с последними базами ничего не нашел. Файл скачал. Проверил его еще раз.

Отправил в лабораторию. Ответ - нет там ничего.

Теперь по теме. Скажите ,если я покупаю месячный абонемент (18 евро), то мне каждый раз будет приходить разный пароль?

А если годовой, но с ежемесячным платежом?

Я хочу платить каждый месяц, но хотелось бы имя и пароль постоянные. Что мне для этого купить.

Если я куплю годовой но с ежемесячным платежом, что будет если скажем мне в один месяц не надо будет смотреть Картину. Я смогу как бы заморозить абонемент? Например, я на месяц уезжаю и смотреть Картину не буду. Приостановил сервис и все.

И последнее. При годовом, но с месячной оплатой. Что будет, если я не переведу деньги вовремя? Просто остановится доступ или будет долг? Или штраф?

MiceRus писал:
  waldemar_box писал:

Теперь по теме. Скажите ,если я покупаю месячный абонемент (18 евро), то мне каждый раз будет приходить разный пароль?

Я хочу платить каждый месяц, но хотелось бы имя и пароль постоянные. Что мне для этого купить.

Если я куплю годовой но с ежемесячным платежом, что будет если скажем мне в один месяц не надо будет смотреть Картину. Я смогу как бы заморозить абонемент? Например, я на месяц уезжаю и смотреть Картину не буду. Приостановил сервис и все.

И последнее. При годовом, но с месячной оплатой. Что будет, если я не переведу деньги вовремя? Просто остановится доступ или будет долг? Или штраф?

Да, Авирой поймал.Из папки Download его в карантин переместил.

Изменено пользователем waldemar_box

waldemar_box писал:
  MiceRus писал:
  waldemar_box писал:

Да, Авирой поймал.Из папки Download его в карантин переместил.

Народ какой вирус не смешите, все пользователи скачивают оттуда, это официальная ссылка разработчика нашего VLC- Record а зовут его "Jo2003" Антивирусы настройти свои!! и не пугайте народ!!!

Изменено пользователем lufthanseat

насчёт трояна чуть со смеху не умер.такое ощущение,что на лет 8 назад во времени сдвиг...Афтар жот.

Udaff писал:
насчёт трояна чуть со смеху не умер.такое ощущение,что на лет 8 назад во времени сдвиг...Афтар жот.

Ребята, вы можете умирать со смеху, если вам жить надоело. Но вирус при скачивании действительно был. Это не значит, что обязательно в установочном файле был вирус. Кстати я его проверял и там вируса не было. Мне не интересно на страничке установочного файла был ли вирус,или в самом файле программы. Важно, что вирус был и сразу же после скачивания установочного файла exe. Объект обнаружения вируса-pragma52473977.exe.

Я дал совет, а каждый вправе сам поступать как он считает нужным.

waldemar_box,без обид пожалуйста.Просто,действительно развеселило.И,кстати хочешь хороший совет?

Выкинь антивиря из компа и будет счастье.Я сам не пользуюсь антивирусами уже несколько лет,проблем вообще нет,в отличие от тех компов,в которых стоят антивиры.

Udaff писал:
waldemar_box,без обид пожалуйста.Просто,действительно развеселило.И,кстати хочешь хороший совет?

Выкинь антивиря из компа и будет счастье.Я сам не пользуюсь антивирусами уже несколько лет,проблем вообще нет,в отличие от тех компов,в которых стоят антивиры.

Вот и ты удав меня рассмешил. Ты не разбираешься в антивирусах, также как и в телевизорах. Не знаешь, что не во всех телевизорах DVB-C тюнер есть и не знаешь, что необходимо для поиска хд немецких каналов.

Что касается антивируса, то Avira Premium Security Suite считается одним из лучших антивирусов. Но спорить с подобными тебе, не вижу смысла. Мне просто по человечески не всё равно было, что кто то поймает троян, нажав на ссылку и скачав ту программу. То, что вирус был, сомнений нет. И программа -рекордер не реагировала при закрытии и пришлось её удалить.

А ты можешь и дальше не пользоваться никакими антивирусами. Это твоё личное дело. Только вот советы твои оставь при себе. Таких как ты, которые не пользуются антивирусами , не так уж и много. Дальнейшую переписку по антивирусам и тем более с таким как ты, считаю просто бесполезным занятием.

Цитата
Ты разбираешься в антивирусах, также как и в телевизорах. Не знаешь, что не во всех телевизорах DVB-C тюнер есть и не знаешь, что необходимо для поиска хд немецких каналов.

Что будем делать?(с трагическими нотками в голосе)

waldemar_box писал:
Что касается антивируса, то Avira Premium Security Suite считается одним из лучших антивирусов.

По версии самой Авиры :)

Со всем согласен, что ты написал, кроме того, что Авира считается лучшим, или одним из лучших.

Ни в одном вирусбюллетне Авира ни разу выше 8-го места не поднималась за все время своего существования. И именно потому, что у него очень большой процент ложных срабатываний. Если ты про немецкие антивири :) то действительно. Лучше Авиры нет ничего.

Кстати, насчет вируса в ссылке. Ты исключаешь возможность просачивания файла не со странички ,а просто с соседнего компа в сети? Допустим, соседа :) По принципу KIDO.

Сорри, тут это оффтоп :)

Гугл в помощь. Или сразу http://www.virusbtn.com

Антиоффтоп. Скажите, а если я не в Германии живу, то либо сразу на год покупать, либо каждый месяц новый?

Может есть какие варианты? У меня есть кредитка :)

Изменено пользователем MiceRus

MiceRus писал:
  waldemar_box писал:
Что касается антивируса, то Avira Premium Security Suite считается одним из лучших антивирусов.

По версии самой Авиры :)

Со всем согласен, что ты написал, кроме того, что Авира считается лучшим, или одним из лучших.

Ни в одном вирусбюллетне Авира ни разу выше 8-го места не поднималась за все время своего существования. И именно потому, что у него очень большой процент ложных срабатываний. Если ты про немецкие антивири :) то действительно. Лучше Авиры нет ничего.

Кстати, насчет вируса в ссылке. Ты исключаешь возможность просачивания файла не со странички ,а просто с соседнего компа в сети? Допустим, соседа :) По принципу KIDO.

Сорри, тут это оффтоп :)

Гугл в помощь. Или сразу http://www.virusbtn.com

Антиоффтоп. Скажите, а если я не в Германии живу, то либо сразу на год покупать, либо каждый месяц новый?

Может есть какие варианты? У меня есть кредитка :)

Так всё таки ты сам и подтвердил, что лучше немецкой Авиры нет ничего. Я пользуюсь естественно немецкой Авирой. Получается тогда, что ты во всём со мной согласен.

А на счёт возможности просачивания из соседнего компа в сети и т.д., я могу высказать мнение создателю программы, чтобы информация была так сказать из первых рук. А то немало людей есть, которые услышат звон, а не знают точно где он и в итоге информация передаётся не точной и пользы от этого никому нет.

waldemar_box писал:
Так всё таки ты сам и подтвердил, что лучше немецкой Авиры нет ничего. Я пользуюсь естественно немецкой Авирой. Получается тогда, что ты во всём со мной согласен.

А на счёт возможности просачивания из соседнего компа в сети и т.д., я могу высказать мнение создателю программы, чтобы информация была так сказать из первых рук. А то немало людей есть, которые услышат звон, а не знают точно где он и в итоге информация передаётся не точной и пользы от этого никому нет.

Если сложно понять мои мысли, объясняю еще раз. Единственный хороший немецкий антивирус - это Авира. Но кроме Авиры в мире существует еще как минимум 10-ок антивирей :) И она (Авира) в 10-ке лучших была всего пару раз. Последний - в марте этого года.

А насчет программы VLC-Recorder. Скажите (я не понял) - к ней надо еще и VLC плейер отдельно ставить?

schner-media писал:
Если Вы не из Германии, то либо месячный (30 дней) за 18,95 или годовой за 174,00. Разумеется цены в евро.

Были бы цены в рублях - Картина давно бы захлебнулась от русских :)

MiceRus писал:
  waldemar_box писал:

Если ты про немецкие антивири :) то действительно. Лучше Авиры нет ничего.

Вот и я том же. :D

Люди, тема - "Заказал абонемент на месяц" в категории "Вопросы по абонементу (подписке) и доставке". Пожалуйста, по теме...

Supervisor писал:
Пожалуйста, по теме...

Сорри за флуд :)

Вопрос по теме. С какого момента начинается отсчет месяца пользования? С момента покупки или с момента первого входа под этим паролем?

Поясню. Сейчас у меня еще есть 2 недели до окончания срока подписки. И сейчас есть деньги :) Если я сейчас оплачу, то могу ли я 2 недели не активировать новый пароль, пока не закончится срок старого?

И еще. Есть ли какое-то напоминание, что срок месячного абонемента заканчивается? Или где посмотреть КАКОГО числа он закончится (если трудности с математикой :))

MiceRus писал:
  waldemar_box писал:

1. Это связано со спецификой пакета - каждый раз доступы разные.

2. Если годовой с ежемесячным платежом, то або и пароль одинаковые!

3. Если вы не переведете, то вас просто отключат, если мы не с можем снять деньги, то Вам выставят штраф, долг не образуется .

• 3 weeks спустя...

У меня вопрос!  :(

Вчера Вс. 24 Окт.муж заказал абонемент на месяц, номер заказа 279863. Оплатил картой VISA , получилподтверждение заказа, через некоторое время получил сообщение, что статус егозаказа: Отменён. 

Почему отменён?! :blink:  

Заказываем уже не в первый раз, раньше такойпроблемы не возникало! Что теперь делать заказывать по новой абонемент илиждать?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...