KartinaTV Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Да решилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Спасибо, дай бог вам здоровья и удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
monk70 Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 Здравствуйте! В субботу, 15 сентября, заказал абонемент на месяц, но сейчас решил отказаться. Как это сделать и какую сумму вы вернёте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexMal Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 Здравствуйте! В субботу, 15 сентября, заказал абонемент на месяц, но сейчас решил отказаться. Как это сделать и какую сумму вы вернёте? Здравствуйте! Отказ от покупки месячного абонемента может быть подан в течение 3 дней (72 часов) с момента активации абонемента, однако не позднее 14 дней с момента получения данных для доступа. Если Вы активировали абонемент 15 числа, то отказ нужно оформить не позднее 18 числа. Отказ должен быть направлен в письменном виде одним из вариантов: 1. Почтой: Kartina Digital GmbH, Kormoranweg 1, 65201 Wiesbaden, Germany 2. E-Mail: info@kartina.tv 3. Факс: +49 (0)611 88 096 20 или по адресу: Почтой: Kartina World LLP, 22 Medway Street, London, SW1P 2BA или по электронной почте на адрес: info@kartinaworld.com При соблюдении вышеуказанных условий Вам будут возвращены деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzbek Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 У меня похожая история 03.10.2013 заказал месячный абонемент, 04.10.2013 оплатил его, прошло 3 рабочих дня но код доступа я не получил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzbek Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Заказ не обработан................ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 У меня похожая история 03.10.2013 заказал месячный абонемент, 04.10.2013 оплатил его, прошло 3 рабочих дня но код доступа я не получил ? Номер заказа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzbek Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Предоплата, но я думаю за 3 рабочих дня деньги должны дойти....................... номер заказа 978243 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paracetamol Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Предоплата, но я думаю за 3 рабочих дня деньги должны дойти....................... номер заказа 978243 Номер заказа указали в назначении платежа? Если нет, то звоните в бухгалтерию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Предоплата, но я думаю за 3 рабочих дня деньги должны дойти....................... номер заказа 978243 Доступ выдан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzbek Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Номер заказа указан................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzbek Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Доступ получил, огромное спосибо..................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bugaga Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 добрый день. если я сегодня сделаю оплату через paypal на месячный абонемент, то когда я получу пароли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 По идее сразу после оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paracetamol Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 добрый день. если я сегодня сделаю оплату через paypal на месячный абонемент, то когда я получу пароли? Зависит от дилер, у которого будете приобретать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bugaga Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 покупали через idtl - все пришло через 5 минут. оперативно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qtrax Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Вчера зделал Або на месяц сегодня деньги ушли но в кабинете стоит что заказ в обработке. Как долго он будет обрабатываться, номер заказа 1042409 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Вчера зделал Або на месяц сегодня деньги ушли но в кабинете стоит что заказ в обработке. Как долго он будет обрабатываться, номер заказа 1042409 пару дней, как поступят деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qtrax Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 пару дней, как поступят деньги значит будем подождать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Как только ваши деньги к нам поступят мы отправим вам коды доступа, банковский перевод длится 2-3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anna353 Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Здравствуйте! Купила абонент на месяц , способ оплаты пред оплата . Жду уже 3 день, заказ в обработке. Сколько еще нужно ждать? Спасибо!!!! Номер заказа [1056487] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Здравствуйте! Купила абонент на месяц , способ оплаты пред оплата . Жду уже 3 день, заказ в обработке. Сколько еще нужно ждать? Спасибо!!!! Номер заказа [1056487] По Германии банковский перевод длится обычно 3 дня. Вы же переводите из Португалии. Как только деньги поступят к нам на счет мы вышлем вам коды доступа на ваш Email. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Я тоже заказал 2 дня назад и оплаты paypal я не шел Германия Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Я тоже заказал 2 дня назад и оплаты paypal я не шел Германия Sent from my iPhone using Tapatalk " paypal " только у официальных дилеров Картина ТВ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Ясно Я заказывал на вашей страничке Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения