juriky Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) Только что техслужба 1&1 объяснила,что отключения интернета могут быть потому,что компьютер стоит в одном помещении \ кухне\, а FRITZ-BOX висит в прихожей,а дверь я всегда закрываю,волны не могут беспрепятственно проникать. Надо,чтобы всё было в одном помещении. Это правильное объяснение или от меня хотят отделаться? Мне не трудно держать дверь открытой,расстояние примерно 2 м - и никаких препятствий нет. Пожалуйста,отзовитесь,профессионалы! Проверить очень просто. Соедините Дюну с роутером кабелем и если исчезнут прерывания, значит Вайфай слабоват. Роутер не фонтан. Вообще, желательно сразу описывать ваше оборудование и способы соединения при постановке вопросов. Легче будет ответить. Изменено 17 февраля 2012 пользователем juriky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Проще позвонить к нам и мы все проверим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Deutschland Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 А какой выход тогда, если от обычной телекомовской розетки нет интернета ? Скорость может ведь страдать, если удлинители например используются, а тут напрямую два провода к шплитеру подсоедены ( а от телекомовской розетки отсоедены). Кабель нужен другой. Если есть знакомые (ну или у кого раньше фриц был), одолжите кабель прямой и проверьте. Если, конечно, не Fernanschluss. Скорость может падать если splitter неисправен. Какой кабель ? Все провода проведены с момента постройки дома. Каким образом заменить кабель и какой ? И я уже писал, что именно только через шплитер интернет работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 А какой выход тогда, если от обычной телекомовской розетки нет интернета ? Скорость может ведь страдать, если удлинители например используются, а тут напрямую два провода к шплитеру подсоедены ( а от телекомовской розетки отсоедены). Кабель нужен другой. Если есть знакомые (ну или у кого раньше фриц был), одолжите кабель прямой и проверьте. Если, конечно, не Fernanschluss. Скорость может падать если splitter неисправен. Какой кабель ? Все провода проведены с момента постройки дома. Каким образом заменить кабель и какой ? И я уже писал, что именно только через шплитер интернет работает. Если Вы хорошо читали сообщения выше, то я писал: И еще зависит от кабеля, который поставлялся с фрицами. Раньше они поставляли кабель для подключения через splitter (кабель можно дополнитьно купить, например в AVM). Сейчас прямой в коробке идёт. Это кабель, который соединяет Ваш рутер со splitter'oм. Если Вы хотите соединить рутер без splitter'a, то кабель нужен другой. Убрать splitter и соединить этим же кабелем, что у Вас сейчас есть - логично, что DSL-сигнала без splitter'a не будет. И причём здесь провода с постройки дома? Мы же говорили про splitter. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Deutschland Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 А какой выход тогда, если от обычной телекомовской розетки нет интернета ? Скорость может ведь страдать, если удлинители например используются, а тут напрямую два провода к шплитеру подсоедены ( а от телекомовской розетки отсоедены). Кабель нужен другой. Если есть знакомые (ну или у кого раньше фриц был), одолжите кабель прямой и проверьте. Если, конечно, не Fernanschluss. Скорость может падать если splitter неисправен. Какой кабель ? Все провода проведены с момента постройки дома. Каким образом заменить кабель и какой ? И я уже писал, что именно только через шплитер интернет работает. Если Вы хорошо читали сообщения выше, то я писал: И еще зависит от кабеля, который поставлялся с фрицами. Раньше они поставляли кабель для подключения через splitter (кабель можно дополнитьно купить, например в AVM). Сейчас прямой в коробке идёт. Это кабель, который соединяет Ваш рутер со splitter'oм. Если Вы хотите соединить рутер без splitter'a, то кабель нужен другой. Убрать splitter и соединить этим же кабелем, что у Вас сейчас есть - логично, что DSL-сигнала без splitter'a не будет. И причём здесь провода с постройки дома? Мы же говорили про splitter. Всё внимательно я читал. Просто всякий кабель имеет названия. А если названия кабеля не писать, то сообщение не может быть понятным. 1&1 прислал DSL кабель для соединения ройтера с шплитером.Так у меня и соедено. Этот DSL кабель работает только при соедении DSL шплитера с ройтером. Так какой кабель нужен, чтобы без шплитера соеденить ройтер к телекомовской розеткой? И почему тогда провайдер 1&1 поставляет этот дсл кабель, а не другой, если скорость при таком соединении теряется ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) Всё внимательно я читал. Просто всякий кабель имеет названия. А если названия кабеля не писать, то сообщение не может быть понятным. 1&1 прислал DSL кабель для соединения ройтера с шплитером.Так у меня и соедено. Этот DSL кабель работает только при соедении DSL шплитера с ройтером. Так какой кабель нужен, чтобы без шплитера соеденить ройтер к телекомовской розеткой? И почему тогда провайдер 1&1 поставляет этот дсл кабель, а не другой, если скорость при таком соединении теряется ? Всё, звоните в техподдержку. http://forum.kartina.tv/index.php?showtopi...ost&p=92687 Изменено 17 февраля 2012 пользователем juriky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Всё внимательно я читал. Просто всякий кабель имеет названия. А если названия кабеля не писать, то сообщение не может быть понятным. 1&1 прислал DSL кабель для соединения ройтера с шплитером.Так у меня и соедено. Этот DSL кабель работает только при соедении DSL шплитера с ройтером. Так какой кабель нужен, чтобы без шплитера соеденить ройтер к телекомовской розеткой? И почему тогда провайдер 1&1 поставляет этот дсл кабель, а не другой, если скорость при таком соединении теряется ? ок Нет, прочитали Вы не совсем внимательно!!!! Вы задали вопрос о подключении рутера через splitter. Ну при чём здесь проводка? И соответственно никто о проводке и не говорит здесь. Давайте с самого начала: 1. Какой у Вас DSL-Anschluss? Есть ли в договоре или в счёте слово Fernanschluss? 2. Когда Вы заключили договор с 1и1? И когда Вам прислали рутер? 3. Кабель какой у Вас сейчас, Y-Kabel? Такой? Проще позвонить к нам и мы все проверим. Да, проще было бы позвонить. Ну хоть куда-нибудь!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Deutschland Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Всё внимательно я читал. Просто всякий кабель имеет названия. А если названия кабеля не писать, то сообщение не может быть понятным. 1&1 прислал DSL кабель для соединения ройтера с шплитером.Так у меня и соедено. Этот DSL кабель работает только при соедении DSL шплитера с ройтером. Так какой кабель нужен, чтобы без шплитера соеденить ройтер к телекомовской розеткой? И почему тогда провайдер 1&1 поставляет этот дсл кабель, а не другой, если скорость при таком соединении теряется ? ок Нет, прочитали Вы не совсем внимательно!!!! Вы задали вопрос о подключении рутера через splitter. Ну при чём здесь проводка? И соответственно никто о проводке и не говорит здесь. Давайте с самого начала: 1. Какой у Вас DSL-Anschluss? Есть ли в договоре или в счёте слово Fernanschluss? 2. Когда Вы заключили договор с 1и1? И когда Вам прислали рутер? 3. Кабель какой у Вас сейчас, Y-Kabel? Такой? Проще позвонить к нам и мы все проверим. Да, проще было бы позвонить. Ну хоть куда-нибудь!!!!!!!!!!!! Какой смысл звонить в картину ? Они что и подключением ройтера к телекомовской розетке занимаются ? Нет конечно, ни так как на этой картинке. Скорее как в первой картинке,только вместо телекомовской розетки, шплитер. Никакого фернаншлюса в договоре нет. Договор заключал более двух лет назад. Тогда и прислали шплитер и фритц бокс 7112. Кабель у меня DSL кабель, который воткнут в середину шплитера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) Какой смысл звонить в картину ? Они что и подключением ройтера к телекомовской розетке занимаются ? Нет конечно, ни так как на этой картинке. Скорее как в первой картинке,только вместо телекомовской розетки, шплитер. Никакого фернаншлюса в договоре нет. Договор заключал более двух лет назад. Тогда и прислали шплитер и фритц бокс 7112. Кабель у меня DSL кабель, который воткнут в середину шплитера. Смысл есть. Быстрое получение требуемой информации. Но не обязательно звонить в Картину. Можно и в 1и1 позвонить. Короче говоря, куда проще. Позвоните в 1и1 - возможно Вам вышлют кабель требуемый бесплатно. Вот такой кабель нужен Первая картинка, которая попалась в гугле (не реклама). Желательно, оригинальный: DSL-Kabel ist für entbündelte DSL-Anschlüsse (reiner DSL-Anschluss ohne Festnetzanschluss) vorgesehen und bedarf in diesem Falle keines Splitters. Как подсоединить - здесь Изменено 17 февраля 2012 пользователем ITDLplus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Deutschland Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) Какой смысл звонить в картину ? Они что и подключением ройтера к телекомовской розетке занимаются ? Нет конечно, ни так как на этой картинке. Скорее как в первой картинке,только вместо телекомовской розетки, шплитер. Никакого фернаншлюса в договоре нет. Договор заключал более двух лет назад. Тогда и прислали шплитер и фритц бокс 7112. Кабель у меня DSL кабель, который воткнут в середину шплитера. Смысл есть. Быстрое получение требуемой информации. Но не обязательно звонить в Картину. Можно и в 1и1 позвонить. Короче говоря, куда проще. Позвоните в 1и1 - возможно Вам вышлют кабель требуемый бесплатно. Вот такой кабель нужен Первая картинка, которая попалась в гугле (не реклама). Желательно, оригинальный: DSL-Kabel ist für entbündelte DSL-Anschlüsse (reiner DSL-Anschluss ohne Festnetzanschluss) vorgesehen und bedarf in diesem Falle keines Splitters. Как подсоединить - здесь Это и есть DSL кабель и я писал, что этим кабелем соединён ройтер с шплитером. И что дальше ? Некоторые от 1&1 считают, что соединение правильное, а один посоветовал без шплитера соединить дсл кабель с розеткой телекомовской, а при таком соедининии интернета нет. Изменено 17 февраля 2012 пользователем Deutschland Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 Это и есть DSL кабель и я писал, что этим кабелем соединён ройтер с шплитером. И что дальше ? Некоторые от 1&1 считают, что соединение правильное, а один посоветовал без шплитера соединить дсл кабель с розеткой телекомовской, а при таком соедининии интернета нет. 0721 96 00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinayida46 Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 Это и есть DSL кабель и я писал, что этим кабелем соединён ройтер с шплитером. И что дальше ? Некоторые от 1&1 считают, что соединение правильное, а один посоветовал без шплитера соединить дсл кабель с розеткой телекомовской, а при таком соедининии интернета нет. Если у вас Regio-Tarif ( Telefonanschluß y Deutsche Telekom, a DSL y 1+1 ), тo подкл. через Spliter и используется "Y"-Кабель , а при Komplett-Anschluß ( примом покл.) Рутер - TAE используется "прямой" кабель Интернет у меня есть. Попросить новый кабель мне посоветовали на ФОРУМЕ. Большое спасибо за инструкции,но я в них не разбираюсь. источник источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gold Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) Это и есть DSL кабель и я писал, что этим кабелем соединён ройтер с шплитером. И что дальше ? Некоторые от 1&1 считают, что соединение правильное, а один посоветовал без шплитера соединить дсл кабель с розеткой телекомовской, а при таком соедининии интернета нет. Если у вас Regio-Tarif ( Telefonanschluß y Deutsche Telekom, a DSL y 1+1 ), тo подкл. через Spliter и используется "Y"-Кабель , а при Komplett-Anschluß ( примом покл.) Рутер - TAE используется "прямой" кабель источник источник У меня комплект всё от 1&1, но интернета без шплитера нет. Также пробовал менять старую телекомовскую розетку, но всё равно интернет только через шплитер идёт. Это и есть DSL кабель и я писал, что этим кабелем соединён ройтер с шплитером. И что дальше ? Некоторые от 1&1 считают, что соединение правильное, а один посоветовал без шплитера соединить дсл кабель с розеткой телекомовской, а при таком соедининии интернета нет. 0721 96 00 Звонил туда и не раз и они сами звонили и ни раз. И как я уже много раз писал, что интернет идёт только через шплитер. Два провода от стенки, которые были соеденены с телекомовской розеткой, вместо этой розетки соединил с шплитером и интернет есть. При других вариантах его нет. Изменено 18 февраля 2012 пользователем Gold Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) Два провода от стенки, которые были соеденены с телекомовской розеткой, вместо этой розетки соединил с шплитером и интернет есть. При других вариантах его нет. .... два провода от стенки...... ... тогда я пас... Изменено 18 февраля 2012 пользователем ITDLplus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinayida46 Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Какой смысл звонить в картину ? Они что и подключением ройтера к телекомовской розетке занимаются ? Нет конечно, ни так как на этой картинке. Скорее как в первой картинке,только вместо телекомовской розетки, шплитер. Никакого фернаншлюса в договоре нет. Договор заключал более двух лет назад. Тогда и прислали шплитер и фритц бокс 7112. Кабель у меня DSL кабель, который воткнут в середину шплитера. Смысл есть. Быстрое получение требуемой информации. Но не обязательно звонить в Картину. Можно и в 1и1 позвонить. Короче говоря, куда проще. Позвоните в 1и1 - возможно Вам вышлют кабель требуемый бесплатно. Вот такой кабель нужен Первая картинка, которая попалась в гугле (не реклама). Желательно, оригинальный: DSL-Kabel ist für entbündelte DSL-Anschlüsse (reiner DSL-Anschluss ohne Festnetzanschluss) vorgesehen und bedarf in diesem Falle keines Splitters. Как подсоединить - здесь Это и есть DSL кабель и я писал, что этим кабелем соединён ройтер с шплитером. И что дальше ? Некоторые от 1&1 считают, что соединение правильное, а один посоветовал без шплитера соединить дсл кабель с розеткой телекомовской, а при таком соедининии интернета нет. У меня именно такой новый кабель и именно такое подключение,но интернет как отключался,так и отключается. 1&1 твердят,что у них всё в порядке,а я не могу разобраться,почему отключается интернет,бывает,и по несколько раз в день. ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 У меня именно такой новый кабель и именно такое подключение,но интернет как отключался,так и отключается. 1&1 твердят,что у них всё в порядке,а я не могу разобраться,почему отключается интернет,бывает,и по несколько раз в день. ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ! zinayida46, смените рутер для начала на другую модель, чтобы точно знать в нём ли проблема. Жалейте ваши нервы а не деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinayida46 Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 У меня именно такой новый кабель и именно такое подключение,но интернет как отключался,так и отключается. 1&1 твердят,что у них всё в порядке,а я не могу разобраться,почему отключается интернет,бывает,и по несколько раз в день. ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ! для начала скачайте и установите TeamViewer для Windows Уже скачала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 вопрос решён, интернет 1&1 не причём, пропадает WLAN-соединение между рутер - ПК. Возможные причины: расстояние до рутера Ведь ITDLplus спрашивал об этом, но ведь вопрос не был отвечен zinayida46, а столько беспонтовых постов о провайдере, жуть дверь для волны - это не такое уж препятствие. Что вы понимаете под отключением интернета? На компьютере оно отключается или отключается на уровне рутера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 вопрос решён, интернет 1&1 не причём, пропадает WLAN-соединение между рутер - ПК. Ты, наверно имел в виду: пропадает WLAN-соединение между рутер-Дюна? Тогда понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Ну я тоже правильно понял, что пк или ноут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 вопрос решён, интернет 1&1 не причём, пропадает WLAN-соединение между рутер - ПК. Ты, наверно имел в виду: пропадает WLAN-соединение между рутер-Дюна? Тогда понятно. то, что я имел в виду, я и сказал. Зинаида жалуется на пропадание ВЛАН-сигнала на ноутбуке! Пардон, протупил. Просто в конце этого романа не помнишь уже начало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Думаю, что этот роман еще мы не дочитали до конца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Думаю, что этот роман еще мы не дочитали до конца не помню кто из форумчан сказал, но мне понравилось> прежде чем писать на форуме или звонить в тех.под., неоднократно проверю всё у себя. Действительно У него была хорошая мысль,.... относительно этого романа Но иногда 1 пост на форуме или звонок в техподдержку освобождают от циклической "проверки у себя". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Чтобы "проверить у себя", надо знать что и где проверять. После 2-3 вопросов-видно что почём. В "тяжёлых" случаях это может разрулить только человек, обладающий телепатическими способностями. См. случай с двумя проводами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 См. случай с двумя проводами. 10 баллов, juriky И еще случай с дверью между комнатами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.