Regen Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) Привет всем! Прошу прощение за, возможно, дилетанский вопрос. Я собираюсь подключиться к Картине, и хочу, специально для этого, купить Smart-TV Samsung UE32D6570 или UE32D6770. Из форума я понял, что для просмотра разработан плагин nKTV. Совмещается он с в/у моделями ТВ? Или в общем любые Smart-TV Samsung подходят для этих целей? Также, Smart-TV это полноценная замена приставке Картина или приставка все-таки лучше по качеству, функциям? Спасибо. Привет. Раньше смотрел через приставку сиг220, появились Samsung с Smart-TV и виджет nKTV player , купил телик, просмотрел 1,5 месяца и решил приобрести всётаки приставку MICRO, в семье удобней всем с приставкой. От телика пульт немного мудрён надо привыкнуть и запомнить где какая функция. О качестве, с высоким битрейтом каналы например HD, не видно разницы на мой взгляд, а вот SD, простые каналы не такие сочные как через приставку, мутноватые. Это моё мнение, никого не хотел обидеть Изменено 20 февраля 2012 пользователем Regen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalik Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 100% просмотр сервиса картины, может давать только приставка от kartina-tv. Если картина ничего не поменяет в стриме, и самсунг в прошивках, то просмотр будет неизменым. Как видете 2-й случай не дает 100 % гарантии просмотра сервиса. Уже как год смотрю через самсунг, всё пучком. p.s Просмотр возможен на любом телике от самсунга с функцией Smart-Tv просмотр через них ничуть не хуже чем через приставку Картина. ни хуже, отличие лишь в том, что на самсунге немного медленее буфферизация, чем на новых приставках от картины. Спасибо. А функции какие-нибудь не теряются при просмотре через Самсунг? Например Архив, Видеотека и какие там еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalik Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Привет всем! Прошу прощение за, возможно, дилетанский вопрос. Я собираюсь подключиться к Картине, и хочу, специально для этого, купить Smart-TV Samsung UE32D6570 или UE32D6770. Из форума я понял, что для просмотра разработан плагин nKTV. Совмещается он с в/у моделями ТВ? Или в общем любые Smart-TV Samsung подходят для этих целей? Также, Smart-TV это полноценная замена приставке Картина или приставка все-таки лучше по качеству, функциям? Спасибо. Привет. Раньше смотрел через приставку сиг220, появились Samsung с Smart-TV и виджет nKTV player , купил телик, просмотрел 1,5 месяца и решил приобрести всётаки приставку MICRO, в семье удобней всем с приставкой. От телика пульт немного мудрён надо привыкнуть и запомнить где какая функция. О качестве, с высоким битрейтом каналы например HD, не видно разницы на мой взгляд, а вот SD, простые каналы не такие сочные как через приставку, мутноватые. Это моё мнение, никого не хотел обидеть Спасибо. Наверное все-таки решусь на Самсунг, а там посмотрим, будет плохо - куплю приставку.... А HD на Картине это ведь не настоящее HD 1920x1080? Просто оно лучше чем SD? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kazus Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 ни хуже, отличие лишь в том, что на самсунге немного медленее буфферизация, чем на новых приставках от картины. Немного медленее, это мягко сказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalik Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 ни хуже, отличие лишь в том, что на самсунге немного медленее буфферизация, чем на новых приставках от картины. Немного медленее, это мягко сказано. то есть переключение с канала на канал занимает время? примерно какое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy77 Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Примерно 3-4 секунды.Не намного медленнее чем на Микро НД.Сравниваю TV 40D6500 Единственное отличие - это подсоединение Смарт ТВ к Картине.Намного дольше,чем включение приставки Микро. Изменено 21 февраля 2012 пользователем Andy77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalik Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 Примерно 3-4 секунды.Не намного медленнее чем на Микро НД.Сравниваю TV 40D6500 Единственное отличие - это подсоединение Смарт ТВ к Картине.Намного дольше,чем включение приставки Микро. ну с этим жить можно, в принципе, если конечно присоединение к Картине длится не час. Все остальные функции (архив, видеотека итд) сохраняются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Всё есть, не парься и покупай телик. Если всё равно его нужно покупать. Не понравиться, купишь приставку, но я сомневаюсь. что ты её купишь. буферизация уменьшиться на пару секунд ещё, если у тебя инет будет не меньше 6 а лучше 32мб. p.s моё мнение для меня лишняя коробка и лишний пульт, это ЛоМ!!! Плюс в телике ещё, что есть один виджет стримплеер, который позволяеет смотреть онлайн фильмы на телике с 15 сайтов . так что телик понадобиться тебе больше, чем коробка!!! Убедил? Изменено 21 февраля 2012 пользователем lufthanseat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalik Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 Всё есть, не парься и покупай телик. Если всё равно его нужно покупать. Не понравиться, купишь приставку, но я сомневаюсь. что ты её купишь. буферизация уменьшиться на пару секунд ещё, если у тебя инет будет не меньше 6 а лучше 32мб. p.s моё мнение для меня лишняя коробка и лишний пульт, это ЛоМ!!! Плюс в телике ещё, что есть один виджет стримплеер, который позволяеет смотреть онлайн фильмы на телике с 15 сайтов . так что телик понадобиться тебе больше, чем коробка!!! Убедил? Это была последняя капля на этой неделе думаю закрою вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hausmeister Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Привет всем, я так понял что после уст. НКТВ плеера на Самсе, через приставку не получится смотреть картину на другом телеке(одновремено разные каналы)??? А то я тут на днях на работе слышал кто то где то пробовал и пошло... бред??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScHuRuP Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 одновременно разные каналы Вы смотреть не сможете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Внимание!!! Сегодня произошла очередная смена IP При установке используем теперь этот 91.67.119.25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UN60D8000YF Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Здравствуйте! А как обновить ранее установленный плэйер и другие виджеты ? Пробовал делать по инстукции для Самсунг серии Д, как раньше устанавливал , не получается. Вместо Develop , появляется мой аккаунт на Самсунге с имэйл адресом и доп аккаунт Девелоп создаваться не хочет, требует формата имэйл адреса. Спасибо. модель телевизора - мой ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gregos Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 Зайди в настройки самсунга в систему и открой датендинст там активируй, должно пойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UN60D8000YF Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Нашел ошибку свою... Абсолютно глупая, но пишу, мало ли кто еще будет мучиться. Короче, писать develop нужно обязательно маленькими буквами. У меня как-то пульт на большие переключился и я все перепробовал, а на это обратил внимание в последний момент... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivan2red Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) Я нахожусь в США. Будет ли виджет для Самсунга полноценно работать в Штатах? И какой IP должен быть для Штатов? Изменено 20 мая 2012 пользователем ivan2red Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) Я нахожусь в США. Будет ли виджет для Самсунга полноценно работать в Штатах? И какой IP должен быть для Штатов? Здесь все написано, и совсем не важно место расположения телевизора Samsung SmartTV. Изменено 21 мая 2012 пользователем ottoman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovinga Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 Всем здраствуйте. купил smart телевизор Panasonic VT50 ( модель 2012 года ) .... Смогу ли я пользоваться услугами картина.тв через интернет без каких либо приставок ..... ? Заранее благодарен за ответ ребята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 Всем здраствуйте. купил smart телевизор Panasonic VT50 ( модель 2012 года ) .... Смогу ли я пользоваться услугами картина.тв через интернет без каких либо приставок ..... ? Заранее благодарен за ответ ребята Здравствуйте, нет такой возможности для Вашей модели телевизора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy77 Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 Всем здраствуйте. купил smart телевизор Panasonic VT50 ( модель 2012 года ) .... Смогу ли я пользоваться услугами картина.тв через интернет без каких либо приставок ..... ? Заранее благодарен за ответ ребята Надо было Samsung брать.Благодаря Нитрогену14 на них идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovinga Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 Всем здраствуйте. купил smart телевизор Panasonic VT50 ( модель 2012 года ) .... Смогу ли я пользоваться услугами картина.тв через интернет без каких либо приставок ..... ? Заранее благодарен за ответ ребята Надо было Samsung брать.Благодаря Нитрогену14 на них идёт. Спасибо за быстрый ответ..... Была делема между выбором панасоника и самсунга.... Остановил свой выбор на панасонике так как качество изоброжение соответствует той цене за которую запросил продовец телевизора.... Судя по тестам авторитетных юзеров...... Ну а картину придеться смотреть через медиа плеер наверное...... Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy77 Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) Всем здраствуйте. купил smart телевизор Panasonic VT50 ( модель 2012 года ) .... Смогу ли я пользоваться услугами картина.тв через интернет без каких либо приставок ..... ? Заранее благодарен за ответ ребята Надо было Samsung брать.Благодаря Нитрогену14 на них идёт. Спасибо за быстрый ответ..... Была делема между выбором панасоника и самсунга.... Остановил свой выбор на панасонике так как качество изоброжение соответствует той цене за которую запросил продовец телевизора.... Судя по тестам авторитетных юзеров...... Ну а картину придеться смотреть через медиа плеер наверное...... Спасибо Каждый делает свой выбор и вы его сделали.Просто вам надо было спрашивать до того, когда брали телевизор,раз была мысля смотреть Картину через Смарт ТВ. Изменено 3 июня 2012 пользователем Andy77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XIMIK Опубликовано: 14 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 А почему мне каждый раз надо звонить в Картину, что бы мой месячный абонемент начал работать на Самсунге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 14 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 А почему мне каждый раз надо звонить в Картину, что бы мой месячный абонемент начал работать на Самсунге? Проблема в чем заключается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XIMIK Опубликовано: 14 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 А почему мне каждый раз надо звонить в Картину, что бы мой месячный абонемент начал работать на Самсунге? Проблема в чем заключается? Проблема в следующем: я в последнеевремя приобретаю месячные абонементы. Кргда я ввожу данные на Самсунге, ничего не происходит. Стоит мне только позвонить и попросить, что бы проверили мои данные и после того, как мне говорят, что всё в порядке, начинает работать. И это уже раза 4-5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.