Перейти к публикации

тормозит телевидение

Рекомендованные сообщения

Всем доброго время суток.

У меня уже давно проблема с Тв.По вечерам не возможно смотреть телек.Если включу днём комп,то вечером после 18:00 начинает тормозить картинка и не возможно смотреть.Подскажите что делать? абонемент:1087947

Тут не всем мужикам иногда понятно, а если к примеру женщине они начинают рассказывать про 80 порт?!

Так "официальный" спидтест Картины как раз идёт с порта 18001 а не 80

Это я примерно написал. Женщина все равно не поймет что такое 18001 или 80.

Плохого вы мнения о женщинах. По моему опыту, женщины не тупее мужчин в технических вопросах.

Если ваша претензия в том, что Картина рекламирует телевидение при скорости 2000 и ничего не говорит о подробностях, то это совершенно нормальное поведение любой компании. Так же точно интернет-провайдер рекламирует тариф с определенной скоростью подключения, не упоминая при этом, что эта скорость не всегда доступна, что он может резать скорость на нестандартных портах и т.д. и т.п. В любом сервисе возможны оговорки, но никто в здравом уме не станет писать об этом в рекламе, разве что оооочень мелким текстом. Подробно о таких вещах пишут в пользовательском договоре (AGB).

У меня уже давно проблема с Тв.По вечерам не возможно смотреть телек.Если включу днём комп,то вечером после 18:00 начинает тормозить картинка и не возможно смотреть.Подскажите что делать? абонемент:1087947

Я советую вам обратиться в службу техподдержки, там вам помогут найти причину и разобраться с проблемой.

Тут не всем мужикам иногда понятно, а если к примеру женщине они начинают рассказывать про 80 порт?!

Плохого вы мнения о женщинах. По моему опыту, женщины не тупее мужчин в технических вопросах.

Если ваша претензия в том, что Картина рекламирует телевидение при скорости 2000 и ничего не говорит о подробностях, то это совершенно нормальное поведение любой компании. Так же точно интернет-провайдер рекламирует тариф с определенной скоростью подключения, не упоминая при этом, что эта скорость не всегда доступна, что он может резать скорость на нестандартных портах и т.д. и т.п. В любом сервисе возможны оговорки, но никто в здравом уме не станет писать об этом в рекламе, разве что оооочень мелким текстом. Подробно о таких вещах пишут в пользовательском договоре (AGB).

Я советую вам обратиться в службу техподдержки, там вам помогут найти причину и разобраться с проблемой.

Вы здесь много женщин на форуме встречали, которые что-нибудь советуют?

Я нет. Только появляются с вопросами. Мне их просто жаль иногда, я кстати и не считаю их глупее. Читай внимательно текст! Каждый должен заниматься своим делом. Если у клиентов есть проблемы их надо немедленно решать, дабы репутацию свою не подмочить. Дай бог чтоб у вас работало все ОК и народ будет доволен!

• 2 weeks спустя...

У меня почти такая же претензия. Картина рекламирует просмотр HD каналов при скорости соединения с сервером 4мб/с, однако моих 4х мб для качественного просмотра почему-то не хватает, постоянно виснет.

И вообще не понятно, почему при моей скорости 63мб/с, скорость соединения с картиновским сервером всего 4мб/с ??? :angry:

868941872.png

Изменено пользователем reipas

У меня все выходные тормозит прямой эфир , картинка тормозит ,сыплеться ,переодически , на несколько секунд , архив показывает без проблем , а вот пямой эфир лажа полная , начелось это всё с пятницы вечера и вот по сей час такой дискомфорт . Скорость на сервере картины скачет туда сюда то 11 показывает , то 8 и тд и тп .

Звонил провайдеру проверили у них всё в порядке ! На других серверах скорость как и положена стабильная 25 000 .

Господа Админы что у вас сного происходит ??? Ведь было-же всё нормально несколько месяцев !

Завтро буду звонить в тех.подержку !

Да у меня тоже как две недели Картина ломаться нежозможно смотреть стало

А по подробнее?

К стати вы все смотрите на том же компьютере на котором и делаете тест?

И вообще не понятно, почему при моей скорости 63мб/с, скорость соединения с картиновским сервером всего 4мб/с ??? :angry:

868941872.png

Выложите результат со Speedtest.net при подключении к Франкфуртскому серверу и с speedtest.kartina.tv на Сервере 1

У меня тоже в последних 2 недели начались проблемы.

На HD-1, пропал звук. Как только сделаю тест на скорость (~ 20Mbps Down ; ~4Mbps Up) как после него появляется звук, но картинка едет все равно с подергиванием. Стоит переключиться на какой-то другой канкл и обратоно,- отять звук пропал.

На других HD звук есть, но картинка тоже стала подергиваться/подзамерзать.

Кстати и на "Кино-1" канале тоже начало подзамерзать.

У меня тоже в последних 2 недели начались проблемы.

На HD-1, пропал звук. Как только сделаю тест на скорость (~ 20Mbps Down ; ~4Mbps Up) как после него появляется звук, но картинка едет все равно с подергиванием. Стоит переключиться на какой-то другой канкл и обратоно,- отять звук пропал.

На других HD звук есть, но картинка тоже стала подергиваться/подзамерзать.

Кстати и на "Кино-1" канале тоже начало подзамерзать.

А тест Картины сколько показывает? (Сравните первый сервер здесь и здесь)

Комкаст известен тем что страшно режет трафик и более того ставит лимит сколько трафика вы можете использовать в месяц

Изменено пользователем myview

Тест с первого Сервера (Германия)- 6Мбпс а со второго - 18 Мбпс, Так что тут все нормально со скоростью. Точно такие же показатели были когда только подписался на Картину (Два месяца назад), и все нормально работало, а теперь вот такая у нас КАРТИНА! :)

Все починил.

Делюсь опытом, кому интересно. Проблема в VLC плейере. У меня стояла версия 0.9.9. Сначала обновил на самую последнюю (v.1.1). Началась другая проблема: не мог открыть изображение на весь екран ни в Internet Explorer(IE) ни в Fire Fox(FF). Но дергание пропало и звук появился на HD каналах. Из прочитанного понял что VLC добавил много HD кодеков в последних версиях. Но как увеличить изображение? Тогда начал менять VLC на более ранние версии и остановился на 1.0.5, которая для меня лучше всего подходит и IE и FF.

Использовал Ccleaner для анинсталяции и чистки регистров после убраной VLC. Потом ставил (очередную) предыдущую версию VLC. Версии VLC cкачивал с FileHippo. Ну и кто желает использовать Ccleaner то его легко найти на том же FileHippo или через Google (все безплатно естественно).

Удачи!

• 4 weeks спустя...

Зависает картинка и пропадает звук,не в записи и в записи

Скорость с сервера 9мб и с Франкфуртом примерно также

Смотрю через приставку влан

Порты все открыты

Изменено пользователем alex165

Порты все открыты

перегружай рутер до тех пор, пока не пойдет нормально, иногда получается сразу, иногда надо несколько раз пробовать...

и попробуй через лан, если будет идти нормально через него, а через влан тормозит - вот тебе и причина..

Изменено пользователем rusred

Порты все открыты

У вас компьютер на котором вы делаете тесты подключён через LAN?

Если да то попробуйте выключить приставку и заити сюда

Если здесь будет идти как надо значить проблема либо в беспроводной сети либо в настройках роутера

Попробуйте поставить более высоки приоритет приставки (QoS/Priority) и поменять беспроводной канал (channel) в роутере

Что сейчас творится с показом - сплошное зависание и таймауты ?

Пока ни одного не заметил (По крайней мере на тех каналах которых смотрю)

А вы про какой канал говорите?

Пока ни одного не заметил (По крайней мере на тех каналах которых смотрю)

А вы про какой канал говорите?

1,2 и 6 точно, а потом я вырубил.

Да, По всей видимости и у меня проблема наблюдаится на данный момент :(

Хотя сейчас в роди бы опять стабильно :)

Изменено пользователем myview

Вчера еще можно было смотреть, а сегодня виснет все время :angry:

В моменты подвисания картинки не измеряли скорость?

Пробовали перезагружать свое оборудование? Выключить приставку из сети, выключить рутер, затем включить рутер и включить приставку. Мне помогло ;)

Вчера примерно с 22.00 невозможно было Смотреть, зависало тв и писал тайм аут. Вечерами вообще невозможно смотреть. В даный момент работает пока нормально. Но как говорю вечерами вообще невозможно смотреть.

Изменено пользователем Шурик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...