waldemar_box Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) Поскольку ответа нет, смею предположить, что ляйтунг у hotdsl.de не от 1&1. Ребята , кто решит в комлекте перейти к 1&1 и наслаждаться просмотром картины без проблем, пишите мне в личку свой E-mai. Изменено 20 июня 2010 пользователем waldemar_box Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танча Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Дааа, молодой человек, ни хорошо агитировать людей, надо решать эту проблему а не бежать от них. Я повторюсь, что я в картине 1,5 года и никогда такого не было как сегодня, не то что тормозит а вообще зависла. Такого же не может быть, что все провайдеры сговорились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waldemar_box Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) Дааа, молодой человек, ни хорошо агитировать людей, надо решать эту проблему а не бежать от них. Я повторюсь, что я в картине 1,5 года и никогда такого не было как сегодня, не то что тормозит а вообще зависла. Такого же не может быть, что все провайдеры сговорились. Не понял в чей адрес данный непонятный упрёк ? И кто должен решать проблему. Я уж точно никому ничего не должен и не являюсь каким либо интернет провайдером. Повторяться не нужно, что в картине 1,5 года .А картина не виновата в проблемах описанных в этой теме. Читать нужно внимательно всё что тут писалось и извлекать уроки. У многих никаких проблем сегодня с картиной не наблюдалось. А за молодого человека , спасибо. В свой полтинник чувствую себя пока молодым. Изменено 20 июня 2010 пользователем waldemar_box Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igores Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Вроде пошло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergyNY Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Вроде пошло... Оно и до этого шло. У меня целый день работает и всё чётко без затыков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elvira Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Заработало! На долго ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Вроде пошло... Оно и до этого шло. У меня целый день работает и всё чётко без затыков. У меня тоже целый день всё без единого затыка В принципе пару дней назад я убедился что проблема может быть даже там от куда её совсем не ждешь: Пару дней назад у меня начались страшные проблемы со скоростью, С серверов Картины примерно не выше 0.5мбит Всё зависало да и другие сайты тоже ели ползли Я думал что провайдер - Они уверяли меня что всё ок Так что я только не делал, И подключал на прямую к модему без роутера, И сбивал настройки всего, И тысячу раз перезагружал, И менял провода LAN Ни чего не помогало Так я решил уже просто для прикола поменять AC Adapter у модема и что вы думаете? Всё пошло как обычно - У Картины выше 6мбит/с и все сайты просто супер Думал "Скорей всего совпадения", Вернул старый AC Adapter - Опять всё медленно и не выше 0.5мбит/с Опять поставил/вернул новый - Опять всё полетело "лучше не куда" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igores Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 В том то и дело, что вобщем с интернетом проблем не было, а именно сервера картины делали чепуху. Замер скорости ихних серверов почти по нулям. С остальными хоть в Россию, хоть в Америку- со скоростью интернета проблем не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 В том то и дело, что вобщем с интернетом проблем не было, а именно сервера картины делали чепуху. Замер скорости ихних серверов почти по нулям. С остальными хоть в Россию, хоть в Америку- со скоростью интернета проблем не было... А другие сервера вы проверяли именно с не стандартных портов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex1 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 У меня тоже всё заработало, кинозал хд всё пучком, интересно кто что наладил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) У меня тоже всё заработало, кинозал хд всё пучком, интересно кто что наладил? Я здесь сделал тест с не стандартных портов Надеюсь что им воспользоваться не придётся, Но если не дай бог вдруг всё же придётся то по мимо тестов Картины я рекомендую сделать ещё и этот тест Изменено 20 июня 2010 пользователем myview Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танча Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 У нас в 12 ночи картина заработала, а утром сегодня даже не включается, ну да ладна надеюсь, что сегодня я дозвонюсь в тех.поддержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 У нас в 12 ночи картина заработала, а утром сегодня даже не включается, ну да ладна надеюсь, что сегодня я дозвонюсь в тех.поддержку. А что именно не включаится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танча Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 сама приставка включается,маргает, но на экране не включается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 сама приставка включается,маргает, но на экране не включается. Какое у вас подключения приставки к телевизору? (RGB/HDMI/RCA?) И какая приставка? (СИГ/Максибокс?) На телевизоре есть какая либо надпись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 """"зы. а курсора в firefoxe и правда нет, админы проверьте, че за косяк?"""" Уважаемый hotdsl.de , я уже несколько раз спросил об этом, но админы молчат,как подпольщики на допросе.Может надо спрашивать в другой теме? Всё просто, смотрите скриншот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waldemar_box Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) Поскольку ответа нет, смею предположить, что ляйтунг у hotdsl.de не от 1&1. Ребята , кто решит в комлекте перейти к 1&1 и наслаждаться просмотром картины без проблем, пишите мне в личку свой E-mai. нет у 1+1 по всей германии своего ляйтунга. не путайте людей. всё зависит от места проживания. У меня комплет-тариф но ляйтунг АРКОРовский!!! Здрасте, приехали. А что же тогда speedtest пишет, что от 1+1 ? Вы копировали тест и показал у вас Аркор, а у меня 1+1. Специально для вас schner-media копия моего теста http://www.speedtest.net/result/854561606.png И я никогда не утверждал, что 1+1 по всей Германии имеет свой ляйтунг. Я только утверждал, что я пользуюсь ляйтунгом от 1+1. По всей видимости мы друг друга не поняли. Изменено 21 июня 2010 пользователем waldemar_box Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waldemar_box Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) А это ваш тест и вы утверждаете что у вас ляйтунг от Анкора. Тест ваш вчерашний это подтверждает. Копия прилагается.А вот мой тест показал, что у меня именно от 1+1. Так что следует интересоваться перед тем как перейти к провайдеру, чей ляйтунг будет ,уважаемый schner-media. Dok1.doc Изменено 21 июня 2010 пользователем waldemar_box Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 Ну и где блин ответы на все воскресные затыки? У меня сегодня выходной, я не в курсе, сорри. И не надо метровыми буквами писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waldemar_box Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 Если не интересоваться, то никто и сообщать не станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belweder Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 а я в Картина сегодня спросил. "У нас всё нормально, звоните в 1+1, в АРКОР. Мы ни скем ничего выяснять или регулировать не будем. У Телекома шло? Шло. Значит у всех должно было идти." Круто. Да действительно круто! Нарол как в ж..у раненый ищет как выйти из ситуации, а у него выходной? Меня вообще добивают ихние ответы типа: ваш провайдер режет трафик или мы вещаем через другие порты. Когда клиент с Картиной заключает договор его совершенно не интересует как и через кого они передают сигнал. В рекламе написано, что достаточно скорости от 2000 и вы будете наслаждаться любимыми передачами. Тут не всем мужикам иногда понятно, а если к примеру женщине они начинают рассказывать про 80 порт?! После вечернего шороха всетаки к 12-ти ночи заработало, наверно кого-то от подушки оторвали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зритель Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 """"зы. а курсора в firefoxe и правда нет, админы проверьте, че за косяк?"""" Уважаемый hotdsl.de , я уже несколько раз спросил об этом, но админы молчат,как подпольщики на допросе.Может надо спрашивать в другой теме? Всё просто, смотрите скриншот. Во ёма-ё ,один клик и всё ОК. Благодарю, курсор появился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) У меня как и у SergyNY всё было без проблем вообще и в субботу и в Воскресения с прямым эфиром, Не зависало даже на секунду Правда с архивом вчера проблемы были ("Выбивало" из архива пару раз но прямой эфир шёл идеально) Если проблемы были у Картины и как вы сказали у соседей с другим провайдером всё шло как надо то каким именно образом проблемы могли быть у Картины? Тут не всем мужикам иногда понятно, а если к примеру женщине они начинают рассказывать про 80 порт?! Так "официальный" спидтест Картины как раз идёт с порта 18001 а не 80 Изменено 21 июня 2010 пользователем myview Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waldemar_box Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 Если не интересоваться, то никто и сообщать не станет. а я в Картина сегодня спросил. "У нас всё нормально, звоните в 1+1, в АРКОР. Мы ни скем ничего выяснять или регулировать не будем. У Телекома шло? Шло. Значит у всех должно было идти." Круто. И правильно ответили. Они ведь не виноваты в том, что у некоторых пользователей проблемы с просмотром, в то время как у других этих проблем не наблюдалось. Я вам говорил, что интересоваться нужно у провайдера какой у него ляйтунг и т.д. А если не спрашивать, то сами они информацию давать не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belweder Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 Тут не всем мужикам иногда понятно, а если к примеру женщине они начинают рассказывать про 80 порт?! Так "официальный" спидтест Картины как раз идёт с порта 18001 а не 80 Это я примерно написал. Женщина все равно не поймет что такое 18001 или 80. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.