влади Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Днём всё работало,а сейчас нет и сейчас все работает, футбол начался по первому, пошел смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eugend Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 На юге тоже тормозит картина пару чясов назад начялось.У водафона всё нормально скорость отличьная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зритель Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Проблем с просмотром нет Зато проблема в другом : нет курсора и не могу писать , если хочу кому-нибудь конкретно ответить на пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eugen555 Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 1+1. тормозит. невозможно смотреть. может кто знает как долго это будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elvira Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Днём всё работало,а сейчас нет и сейчас все работает, футбол начался по первому, пошел смотреть ne rabotaet c 5.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зритель Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Поправляюсь : ДТелеком. Обьясните, пожалуйста, почему не могу отвечать на коммент - нет курсора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex1 Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 уменя водафон,я же говорю,проблема у картины в смысле? В смысле что некогда раньше токого не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex1 Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 A 1 und 1 тогда как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan32 Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 У мея 1und1.Картина тормазит с 17 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waldemar_box Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Поправляюсь : ДТелеком. Обьясните, пожалуйста, почему не могу отвечать на коммент - нет курсора.С моцилой нет курсора, но отвечать на комментарий всё равно можно, даже без курсора. Много новых людей сегодня тут появилось с первым сообщением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex1 Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 \наверно у новых людей тормозит телевидение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waldemar_box Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) A 1 und 1 тогда как? Очень просто. Все у кого 1+1 Regio-Tarif (Telekom-Leitung и 1+1 Тариф), должны без проблем смотреть Все у кого 1+1 Komplett-Tarif (без Телекома) сидят на АRCOR´овском кабеле. VODAFONE сидят так же на ARCOR`e. Freenet´а купил 1+1, а это тоже ARCOR´овские кабеля. У меня 1&1 , но кабель изначально был от телекома. Однако телекому за ляйтунг не плачу. Оплата за всё только 1&1.Картина показывает без проблем. Изменено 20 июня 2010 пользователем waldemar_box Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan32 Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 \наверно у новых людей тормозит телевидение В смысле у новы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eugen555 Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 разобрались-то разобрались. и что теперь делать ? отказываться от ТВ или картина решит эту проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex1 Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 A 1 und 1 тогда как? Очень просто. Все у кого 1+1 Regio-Tarif (Telekom-Leitung и 1+1 Тариф), должны без проблем смотреть Все у кого 1+1 Komplett-Tarif (без Телекома) сидят на АRCOR´овском кабеле. VODAFONE сидят так же на ARCOR`e. Freenet´а купил 1+1, а это тоже ARCOR´овские кабеля. ну и что мы будем делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зритель Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 """С моцилой нет курсора, но отвечать на комментарий всё равно можно, даже без курсора.""" waldemar box, интересно, как можно писать без курсора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex1 Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 будем надеяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Majd145 Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 разобрались-то разобрались. и что теперь делать ? отказываться от ТВ или картина решит эту проблему? Ну можно ещё поменять провайдера)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waldemar_box Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Да, нет. Похоже причину так и не нашли ещё. Поскольку у меня всё в комплекте от 1&1 и картина идёт без проблем. Поэтому версия schner-media не подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waldemar_box Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) """С моцилой нет курсора, но отвечать на комментарий всё равно можно, даже без курсора.""" waldemar box, интересно, как можно писать без курсора? Я имел в виду курсор не мышки, а курсор -палочку , по которой ориентируешься в написании текста. Изменено 20 июня 2010 пользователем waldemar_box Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Majd145 Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Ну можно ещё поменять провайдера)) думаю раньше срока окончания договора будет это сделать не просто. Я переходил от одного провайдера к другому раньше окончания договора от (AOL к 1&1) 1унд1 за меня всё сделали и те перестали снимать деньги сразу же со следующего месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waldemar_box Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Не Да, нет. Похоже причину так и не нашли ещё. Поскольку у меня всё в комплекте от 1&1 и картина идёт без проблем. Поэтому версия schner-media не подходит. чей у Вас Leitung? У меня, как Вы видите, ARCOR. Не знаю чей. Знаю, что плачу за всё только 1&1. Телекому ничего не плачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waldemar_box Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) Сейчас проверил на этом тесте и показал, что ляйтунг от 1&1. ISP 1&1 Internet AG. Изменено 20 июня 2010 пользователем waldemar_box Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pahan Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 ну и что мы будем делать? водафоне сделал мне резет портов, картина тормозит дальше. Вы делайте что хотите, а я пошёл рубить дерево под балконом и подключать сателлит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waldemar_box Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Сейчас проверил на этом тесте и показал, что ляйтунг от 1&1. не могли бы Вы выставить замер? Хотя это и так подтверждает мою версию. Вина АРКОРа. Я не знаю как скопировать этот тест, но я написал уже как там было написанно. У вас Arcor, а у меня 1&1. Можете мне верить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.