izzik Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 плин, напишите когда станет все нормуль (у кого сейчас тормозит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pahan Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Тоже тормозить стало, как футбол закончился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waldemar_box Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Провайдер 1&1.Тормозов не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belweder Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 У меня Телеком Всё нормально кажет Это Водавон и 1+1 мудрят чегото у вас походу Сочуствую господа , без сарказма , дествительно , обЫдно да а это потому что ВОДАФОН и 1+1 сибят на АРКОРе. А может пусть Картина у себя проверит? Если я позвоню например в Водафоне что я могу обьяснить ? Я делаю проверку скорости на DSL Speedtest и там все в порядке они мне отвечают, что все тип-топ ищите другого виновника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pavlodar-irtich Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 тормозит ужасно.даже сервера не помогают.1&1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танча Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Я то же только что звонила провыйдерам и мне сказали что всё тип топ . Наверное шпедчек на лицо естественно, 6 тысяч. Я всё таки грешу на нашу Картину, а в картине вообще даже до 200 не подымается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waldemar_box Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Если бы проблема была у картины, тогда у всех бы тормозило. Четыре часа смотрю разные каналы и всё в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bules Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 а чего мне звонить провайдеру, когда у меня абсолютно нормально работает интернет? При этом проверяя скорость на картине, мне показывает где-то около 200кб, при моих 16мб. Все остальное работает нормально, проблемы только с картиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pahan Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) Я думаю не зря 30 челов смотрят эту тему, походу проблема у картины, всё остальное прёт как и раньше, даже родное тв. Изменено 20 июня 2010 пользователем pahan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gutta Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Проверте скорость на независимых сайтах Проверка скорости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waldemar_box Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Народу набралось. Верю, что у вас проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танча Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 gutta проверила, показывает даже больше чем 6 тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prjanik Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 У меня тоже интернет отлично, а картина не идет. Но думаю, что дело в провайдере (у меня водафон), они наверное определенные серверы режут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzik Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 у картины выходной .. так что думаю ответа мы сегодня не дождемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танча Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 У меня тоже интернет отлично, а картина не идет. Но думаю, что дело в провайдере (у меня водафон), они наверное определенные серверы режут. у меня то же фотавон, но началось именно сегодня уже картину смотрю 1,5 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michi Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 У меня тоже интернет отлично, а картина не идет. Но думаю, что дело в провайдере (у меня водафон), они наверное определенные серверы режут. Ага, вмест с 1UND1 скооперироровались и одновременно Картину зарезали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzik Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 хотел футбол посмотреть с русскими комментариями .. придется качать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Majd145 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Мда , смотреть уже как пару часов невозможно любой канал. Интернет работает отлично (поставить что либо на закачку , скорость по полной) , но картина полный ужас.(1&1 16000 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prjanik Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 У меня тоже интернет отлично, а картина не идет. Но думаю, что дело в провайдере (у меня водафон), они наверное определенные серверы режут. у меня то же фотавон, но началось именно сегодня уже картину смотрю 1,5 года. У меня тоже только сегодня проблемы начались, водафоне не хвтает бандбрайте (не знаю как по русски) вот и режут серверы с большим трафиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michi Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Если результат будет отличаться, то это показатель того, что правила урезания трафика существуют. По обоим линкам скорость идентичная, то есть нулевая.Что-то у Картины, к бабке не ходи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pahan Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 @schner-media: на вот прикольнись, никаких правил урезания трафика. http://www.kartina.tv:18001/speedtest/d.php?start=1 Сервер 1 Идёт проверка скорости Вашего подключения... Ваша скорость: 177.1 kbps Скорость Вашего подключения не гарантирует качественный просмотр с этого сервера Kartina World Llp. Необходимая скорость подключения 1.5 Мб/с. Попробуйте проверить скорость подключения ещё несколько раз. http://www.kartina.tv/speedtest/d.php?start=1 Сервер 1 Идёт проверка скорости Вашего подключения... Ваша скорость: 230.1 kbps Скорость Вашего подключения не гарантирует качественный просмотр с этого сервера Kartina World Llp. Необходимая скорость подключения 1.5 Мб/с. Попробуйте проверить скорость подключения ещё несколько раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex1 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 не чё не оказывает всё виснет интернет здесь не причём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex1 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 на других серверах проверял скорость отличная Люди как у вас в данный момент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex1 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 на других серверах проверял скорость отличная Люди как у вас в данный момент? 17 человек читают эту тему,напишите пожалуйста вы в данный момент смотрите?у вас всё нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prjanik Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 нет, смотреть не бозможно, но очень хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.