gutta Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Проверте скорость на независимых сайтах Проверка скорости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waldemar_box Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Народу набралось. Верю, что у вас проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танча Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 gutta проверила, показывает даже больше чем 6 тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prjanik Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 У меня тоже интернет отлично, а картина не идет. Но думаю, что дело в провайдере (у меня водафон), они наверное определенные серверы режут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzik Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 у картины выходной .. так что думаю ответа мы сегодня не дождемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танча Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 У меня тоже интернет отлично, а картина не идет. Но думаю, что дело в провайдере (у меня водафон), они наверное определенные серверы режут. у меня то же фотавон, но началось именно сегодня уже картину смотрю 1,5 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michi Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 У меня тоже интернет отлично, а картина не идет. Но думаю, что дело в провайдере (у меня водафон), они наверное определенные серверы режут. Ага, вмест с 1UND1 скооперироровались и одновременно Картину зарезали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzik Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 хотел футбол посмотреть с русскими комментариями .. придется качать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Majd145 Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Мда , смотреть уже как пару часов невозможно любой канал. Интернет работает отлично (поставить что либо на закачку , скорость по полной) , но картина полный ужас.(1&1 16000 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prjanik Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 У меня тоже интернет отлично, а картина не идет. Но думаю, что дело в провайдере (у меня водафон), они наверное определенные серверы режут. у меня то же фотавон, но началось именно сегодня уже картину смотрю 1,5 года. У меня тоже только сегодня проблемы начались, водафоне не хвтает бандбрайте (не знаю как по русски) вот и режут серверы с большим трафиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michi Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Если результат будет отличаться, то это показатель того, что правила урезания трафика существуют. По обоим линкам скорость идентичная, то есть нулевая.Что-то у Картины, к бабке не ходи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pahan Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 @schner-media: на вот прикольнись, никаких правил урезания трафика. http://www.kartina.tv:18001/speedtest/d.php?start=1 Сервер 1 Идёт проверка скорости Вашего подключения... Ваша скорость: 177.1 kbps Скорость Вашего подключения не гарантирует качественный просмотр с этого сервера Kartina World Llp. Необходимая скорость подключения 1.5 Мб/с. Попробуйте проверить скорость подключения ещё несколько раз. http://www.kartina.tv/speedtest/d.php?start=1 Сервер 1 Идёт проверка скорости Вашего подключения... Ваша скорость: 230.1 kbps Скорость Вашего подключения не гарантирует качественный просмотр с этого сервера Kartina World Llp. Необходимая скорость подключения 1.5 Мб/с. Попробуйте проверить скорость подключения ещё несколько раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex1 Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 не чё не оказывает всё виснет интернет здесь не причём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex1 Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 на других серверах проверял скорость отличная Люди как у вас в данный момент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex1 Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 на других серверах проверял скорость отличная Люди как у вас в данный момент? 17 человек читают эту тему,напишите пожалуйста вы в данный момент смотрите?у вас всё нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prjanik Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 нет, смотреть не бозможно, но очень хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex1 Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Значит у картины сегодня тоже как у медиков Праздник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
20041921Papa Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Navernoe eta problema u mnogih. Okolo 2 chasov smotret nevosmosno!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танча Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 У меня так и тормозит во всю, такого ещё не было. Мы из Гамбурга, а как у других? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Majd145 Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 на других серверах проверял скорость отличная Люди как у вас в данный момент? 17 человек читают эту тему,напишите пожалуйста вы в данный момент смотрите?у вас всё нормально? "вишу" на соседском рутере (провайдер телеком), оба смотрим!!!! ТЕЛЕКОМ сегодня РУЛИТ Сейчас тоже от соседа тяну (Телеком) всё норм. Первый раз что 1&1 меня подвёл(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pahan Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 позвонил провайдеру (водафоне), сейчас будут делать порт-резет, через полчаса обещали включить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex1 Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 уменя водафон,я же говорю,проблема у картины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pahan Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) __ Изменено 20 июня 2010 пользователем pahan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влади Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Весь день телик пашет, футбол смотрел оба матча, не одного затыка, зависания или еще чего не было замечено, все работает как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex1 Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Днём всё работало,а сейчас нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.