from_france Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Звоните провайдеру. То что показывает на ноуте еще одно подтверждение того, что у нас с сервисом полный порядок, а то, что у Вас архив заикается на приставке, говорит о "нечестности" провайдера и подрезании Вам скорости по некоторым портам. Лично сам знаю как можно в связке использовать SoftSwitch+MSAN и отлично мониторить какой тип трафика клиент использует больше всего: p2p, voip и тд. Звучит странно. Как Вы думаете, если действительно позвонить проваидеру и объснить проблему как Вы её описали, то что он Вам ответит? Я бы не удивился если диалог звучал примерно так - На компе работает? Да, нет проблем. Ну тогда обращайтесь к тому кто продал Вам приставку. И логично получается что звонить проваидеру должна в таком случае именно картина и уличать их в "не честности" Не думаю, что именно так бы звучал диалог, как Вы описали. Провайдеров много и мы не можем звонить за Клиентов по поводу интернета провайдерам. Проваидеры резали и будут резать трафик чтобы подтолкнуть клиентов подписываться на более дорогой сервис. Мой проваидер так и пишет что для видео хорошо подходит пакет за $60 (20мб) и зачем мне ему звонить если у меня за $45(12мб-хорошо для музыки и картинок). Честно и никаких вопросов если хочешь смотреть Full HD на приставке. Не в моем случае,у моего оператора, как и у остальных французских операторов есть только один сервис,инет предлагается максимально быстрый,в моем случае мой кабельный оператор предоставляет мне 30 мб/с стабильного интернета.Как только мой дом будет подключен к оптоволокну (100мб/с) , я автоматически буду подключен к нему( с заменой роутера) за ту же цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flashman Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) вчера вечером около 00:30 заикался архив на НТВ, т/с "Ментовские войны" Изменено 8 февраля 2011 пользователем flashman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) Не в моем случае,у моего оператора, как и у остальных французских операторов есть только один сервис,инет предлагается максимально быстрый,в моем случае мой кабельный оператор предоставляет мне 30 мб/с стабильного интернета.Как только мой дом будет подключен к оптоволокну (100мб/с) , я автоматически буду подключен к нему( с заменой роутера) за ту же цену. Я сам поменял модем и рутер (их желательно менять в паре) поддерживающих DOCSIS 3.0, поэтому скорость иногда зашкаливает.... Изменено 8 февраля 2011 пользователем ottoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flashman Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 зависает и глючит архив на НТВ. на других каналах не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 8 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 Опять перестала работать перемотка. Не реагирует на перемотку вперёд на 1-3 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 8 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 Какая приставка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) Что-то в последнее время архив стало "трудно" смотреть - часто виснет. Надо или промотать, или включать по-новой, что проблемы не отменяет. Смотрел архив НТВ и ОРТ за прошедшую субботу - одна и та-же история. Просмотр ч-з компьютер, с помощью KTV-плагина к медиапорталу, а также с помощью VLC-record - всё одно. На мой и-нет просьба не сваливать, он более чем достаточен. Просьба решить проблему и восстановить нормальную работу архивов! Изменено 12 апреля 2011 пользователем aksakal410 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan_TV Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) Да, сегодня утром вышел в архив, а на перемотку он не реагирует, вообще никакой реакции не было. 1, 2 и т.д. минут - стоял на месте. А потом вообще весь сервис упал... Изменено 12 апреля 2011 пользователем Fan_TV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 И сейчас не работает архив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Сколько каналов в списке у Вас? Если менее 100, то у Вас стоит "низкий" битрейт, а в нем пока архив не работает. Если с количеством каналов порядок - 121, то отпишите какая у вас приставка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) Сколько каналов в списке у Вас? Если менее 100, то у Вас стоит "низкий" битрейт, а в нем пока архив не работает. Если с количеством каналов порядок - 121, то отпишите какая у вас приставка. После того как я написал все вроде заработало. Приставки пока нет, смотрю в VLC-Recorder, в списке 120 каналов. Изменено 12 апреля 2011 пользователем SABASIS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dgu Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 Не работает архив на канале "Знание". просмотр через браузер и VLCrecord. При попытке просмотра выдает ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения