Перейти к публикации

Проблема с приставкой

biktor

Рекомендованные сообщения

Часто при переключении канала исчезает изображение и приставка через пару минут стартует заново. В чём может быть проблема?

biktor писал:
Часто при переключении канала исчезает изображение и приставка через пару минут стартует заново. В чём может быть проблема?

А какая приставка у вас?

• 3 weeks спустя...

Сегодня утром включил приставку, но она не загрузилась. Появился только синий экран с надписью sig-220 и дальше ничего. Попробовал выдёргивать из розетки несколько раз, но ситуация не изменилась. Приставка заработала только после перепрошивки. Пол часа назад история повторилась. У моих знакомых то же самае с понедельника. Смотрю Картину уже почти год и до этого таких проблем не было. В чём может быть проблема?

SIG-220 LAN

ALICE 6000

Германия

ELBOmax писал:
Сегодня утром включил приставку, но она не загрузилась. Появился только синий экран с надписью sig-220 и дальше ничего. Попробовал выдёргивать из розетки несколько раз, но ситуация не изменилась. Приставка заработала только после перепрошивки. Пол часа назад история повторилась. У моих знакомых то же самае с понедельника. Смотрю Картину уже почти год и до этого таких проблем не было. В чём может быть проблема?

SIG-220 LAN

ALICE 6000

Германия

тех. поддержка работает до 24.00

звоните им помогут.

Изменено пользователем Шамар

Шамар писал:
тех. поддержка работает до 24.00

звоните им помогут.

Ну да, если только трубку не повесят. Звонил я им тут недавно в 21-05. После моего "Добрый вечер", просто тупо повесили трубку. Помогли просто офигительно.

Tapok писал:
Ну да, если только трубку не повесят. Звонил я им тут недавно в 21-05. После моего "Добрый вечер", просто тупо повесили трубку. Помогли просто офигительно.

Они уже устали просто... Сколько таких за день звонит.. А людей то с гулькин хрен... Начальство тоже экономит на всём...

Я сегодня переключил приставку на 1080i60 и у меня была проблема что при переключения каналов (Когда уже загрузилось на 100% и пошло изображения) вдруг стала телевизионая надпись " Searching for signal..." на пару сикунд и потом канал включалься и всё нормально. Я переставил 1080i50 и перезагрузил и проблена решилась.

• 2 weeks спустя...

Переход из архива в лайв осуществляется прямым набором. К сожалению при нажатии любой цифры (она высвечивается на экране) из архива в лайв переводится тотже канал что и был в архиве. Как можно сделать прямой набор канала из архива в лайв , не возвращаясь к списку каналов.

Приставка SIG220 - последняя прошивка для US. И ещё один глюк - после перехода из архива перестает работать прямой набор даже в лайв.

Изменено пользователем ottoman

• 2 months спустя...

Сейчас вообще из архива в лайв даже с прямого набора не выйти. Приставка SIG-220 с 74-й прошивкой. Все хуже и хуже.

• 10 months спустя...

СИГ 220 , проблема с включением - когда вклучаю приставку с пульта , приставка включается но показывает только чёрный экран <_< и зелёный светодиод моргает медленно , но стоит мне перключить на следующую программу кнопками Р+/Р- , то начинает работать. Кто знает в чём проблемма :blink: ? Пару недель уже такая хрень :angry: .......

Изменено пользователем silver

SERGYfromNY писал:
У меня тоже самое, но я этим не заморачиваюсь, просто переключаю на другой канал и всё работает.

А если твоя приставка из-за этой проблемы завтра выдохнетса, что тогда за отвёрткой полезешь :D ? Нет ето не дело, и так уже за***ли :angry: эти разновидные косяки и плюс ещё этот.......

silver писал:
Да , и не одного модера как я вижу на форуме <_< .......... У кого ещё такая ситуация ??

таже проблема уже несколько дней.

schner-media писал:
  woldemare писал:
  silver писал:
Да , и не одного модера как я вижу на форуме <_< .......... У кого ещё такая ситуация ??

таже проблема уже несколько дней.

пробовали софт через приставку обновить?

Обновил с 74 на 74 потому как дальше обновлять некуда :D , но вроде пошло , посмотрим :ph34r: как будет следующие дни пахать........

Изменено пользователем silver

schner-media писал:
пробовали софт через приставку обновить?

Это что теперь всей толпе обновлять???

silver писал:
СИГ 220 , проблема с включением - когда вклучаю приставку с пульта , приставка включается но показывает только чёрный экран <_< и зелёный светодиод моргает медленно , но стоит мне перключить на следующую программу кнопками Р+/Р- , то начинает работать. Кто знает в чём проблемма :blink: ? Пару недель уже такая хрень :angry: .......

Аналогичная проблема Это Картинщики опять чёт накосячили , жди , через полгодика может исправят если вобще исправят :lol:

Если обновление прошивки решает проблему.... неужели такая большая проблема потратить несколько минут на это....

silver писал:

Подтверждаю аналогичную ситуацию с ЗИГ 340!!!!!!!!

Изменено пользователем Bigtaddy

Xeops писал:
Если обновление прошивки решает проблему.... неужели такая большая проблема потратить несколько минут на это....

КАК РАЗ И НЕ РЕШАЕТ ПРОБЛЕМУ!

Такая же проблема . мне кажется это началось с введением другого сервера в Европе.Долго запускаеться . немного неудобно. <_<

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...