michi Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 Да пошли архивы опять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michi Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 КАРТИНА.ТВ - респект и уважуха Слабо сказано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oSo Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 у вас всё нормально работает??? у меня время от времени притормаживает.... смотрел на разных каналах везде одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michi Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 Так ништяк!Ток что-т подвисает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eysman Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 я ещё в "Ляйфе" не всё пересмотрел. Подвесает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oSo Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 я ещё в "Ляйфе" не всё пересмотрел. Уважаемые Дамы и Господа, на этой Интернет-Странице мы посторались *постарались* объеденить *объединить* различные продукты от различных производителей. Мы будем очень рады, если Вы найдёте то, что Вам действительно необходимо, а не то, что Вам предлогает *предлагает* тот или иной Дилер или та или иная Компания. извини не смог удержаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wladimir Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 ПредлАгать всетаки правильно, смотри здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borya111 Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 сегодня Культура висит в архиве... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oSo Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 сегодня Культура висит в архиве... хехехе.... прошу прощения просто не смог удержаться.... вопрос закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaroslav Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 Ооо!! я смотрю тема "Архива" ещё не раскрыта,а вы тут русский язык решили вспомнить...или выучить??? Давайте уже дорогая Картина сделайте поскорее Архивы для пользывателей МБ!!!Для меня это архиважно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oSo Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 Ооо!! я смотрю тема "Архива" ещё не раскрыта,а вы тут русский язык решили вспомнить...или выучить??? Давайте уже дорогая Картина сделайте поскорее Архивы для пользывателей МБ!!!Для меня это архиважно!!! ага... пока ты сидишь и квасишь со своими друзьями или родственниками все сотрудники картины будут делать тебе прошивку на MB... ну что за люди???? все хотят погулять на праздники и картиновцы как ни странно тоже!!! блин тем более всё же ясно написали, что ждут прошивку от изготовителя.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaroslav Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 ага... пока ты сидишь и квасишь со своими друзьями или родственниками все сотрудники картины будут делать тебе прошивку на MB... ну что за люди???? все хотят погулять на праздники и картиновцы как ни странно тоже!!! блин тем более всё же ясно написали, что ждут прошивку от изготовителя.... Ну что ты за человек???Я тебе что плохого сделал? Я не квашу нискем!Не надо по себе людей сравнивать!!! И тому же я им не говорю чтоб прям немедленно мне включили эти Архивы!!! Ещё раз повторюсь я тебе лично никаких претензий пока не пред"являл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michi Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 На SIGах архивы тоже не идут.Виснет плэйер не подеццки!Пойду лучше пивка ебну! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oSo Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 Ну что ты за человек???Я тебе что плохого сделал? Я не квашу нискем!Не надо по себе людей сравнивать!!! И тому же я им не говорю чтоб прям немедленно мне включили эти Архивы!!! Ещё раз повторюсь я тебе лично никаких претензий пока не пред"являл!!! ой мама.... что ты нервничаешь??? это шутливая форма... имеется ввиду что у всех праздники, люди отдыхают и не надо напрягаться так... ты так волнуешься и оправдываешься как будто я тебя обвинил в изнасиловании курицы!!! НОВЫЙ ГОД же!!! а выпить на новый год не так уж страшно!!! поверь!!!! а лучше попробуй!!! может это поможет тебе расслабиться... счастья тебе и не обижайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elenabar Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 блин, жалко, что архивы подвисают! Будем ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex.58 Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 Огромное спасибо всем за участие и попытки помочь, у меня уже всё настроили! Жаль, конечно, что архивы ещё не очень хорошо идут, ничего - позитивная динамика есть, подождём! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belweder Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 Огромное спасибо всем за участие и попытки помочь, у меня уже всё настроили! Жаль, конечно, что архивы ещё не очень хорошо идут, ничего - позитивная динамика есть, подождём! Странно у меня все идет 2 часа смотрел - ничего не висло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex.58 Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 Странно у меня все идет 2 часа смотрел - ничего не висло На всех каналах, на любое время "висяки". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hotdsl.de Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 Написал инструкцию у себя на форуме по настройке и подключению. Настройка и подключение архива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eysman Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 На всех каналах, на любое время "висяки". трк украина без висяков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elenabar Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 Уже ничего не виснет! Спасибо, картина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шамар Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 У меня Архивы работают без проблем . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex.58 Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 трк украина без висяков. Doch, есть висяки и там! Но кстати сейчас у меня по всем программам висяков стало значительно меньше, чем несколько часов назад, когда совсем невозможно было смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOBAH Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 Написал инструкцию у себя на форуме по настройке и подключению. Настройка и подключение архива. Спасибо за подробное описание! Но было бы лучше если бы Вы открыли здесь новую тему с описанием, без дальнейшей возможности оставлять в ней сообщения, а модераторы "подвесили бы её сверху". Завтра-послезавтра - это сообщение "откатится" назад и читать его уже никто не будет. Новые люди будут приходить и вместо того чтобы почитать соотв. темы будут опять спрашивать как всё настроить... Всем же надо быстрей и желательно, чтобы всё сразу работало))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex.58 Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 Спасибо за подробное описание! Но было бы лучше если бы Вы открыли здесь новую тему с описанием, без дальнейшей возможности оставлять в ней сообщения, а модераторы "подвесили бы её сверху". Завтра-послезавтра - это сообщение "откатится" назад и читать его уже никто не будет. Новые люди будут приходить и вместо того чтобы почитать соотв. темы будут опять спрашивать как всё настроить... Всем же надо быстрей и желательно, чтобы всё сразу работало))) Genau!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения