kapy3o Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 дайте ссыль на 57 прошуивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bules Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 дайте ссыль на 57 прошуивку. Зачем ссылку? Заходишь через приставку в настройки и загружаешь последнею версию обновления все идет автоматически главное не забывать, что по умолчанию приставка будет работать через "тюльпаны" и потом уже можно переключить снова на хдми Сейчас вот родителям все подключил, довольны и даже немного счастливы:-) все работает, никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitali02 Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 а где его найти? нашел-197557 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admin Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Вопрос может не совсем в тему но в какой-то степени он касается и архивов. Начиная с 1 января отсутствует программа передач, соответсвенно и архива с 1 января тоже не будет??? исправлено! архивов это не касается, просто приставка по-своему решила не отображать программу с 1-го числа ps: Всех с наступающим Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supervisor Опубликовано: 31 декабря 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 нашел-197557 Сорри, тоже самое. Сейчас позвоню коллегам, может они смогут выдать доступы с дома. Но не гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitali02 Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Сорри, тоже самое. Сейчас позвоню коллегам, может они смогут выдать доступы с дома. Но не гарантирую. Ой,пожалуйста попросите.Я конечно сам виноват,всегда делал ето за рание,а сейчас с подготовкой к праздникам замотался и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bules Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 исправлено! архивов это не касается, просто приставка по-своему решила не отображать программу с 1-го числа ps: Всех с наступающим Новым Годом! А вот теперь СПАСИБО! Всех с праздником и можно идти отсыпаться перед новым годом:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kapy3o Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Зачем ссылку? Заходишь через приставку в настройки и загружаешь последнею версию обновления все идет автоматически главное не забывать, что по умолчанию приставка будет работать через "тюльпаны" и потом уже можно переключить снова на хдми Сейчас вот родителям все подключил, довольны и даже немного счастливы:-) все работает, никаких проблем Я то думал перепрошить через usb Stick. Спасибо Bules Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pahan Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 SIG-220 с винтом и МХ-ом. Сделал Online-Update через приставку, сначала зависон где-то на 30% из за винта, приставка перестартовала сама, дошла где-то до 90% и зависла на HDD-Upgrade. Опять перестартовала, меню и епг видно, картинка-малевич. Отцепил винт, включил - картинка и архив - всё есть, перемотка работает. МХ-а правда теперь нет , будем ждать 6.3.57 с МХ-ом. Кто поставил с МХ-ом, отпишитесь пжалуста. С Новым годом всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRIN Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 исправлено! архивов это не касается, просто приставка по-своему решила не отображать программу с 1-го числа ps: Всех с наступающим Новым Годом! Огромное человеческое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wlada Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Ребята привет всех с Наступающим Новым годом!!! И прошу помощи, хочу включить архив то есть переставить на заднее число у меня сразу вырубает приставку и она по новой загружается, да и если я хочу посмотреть программу на следующий день происходит всегда то же самое Что делать? SIG 340 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wasja1968 Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 СПАСИБО огромное за архивы все работает на ура, КАРТИНА вы лучшие. Всех с наступающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hotdsl.de Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Ну вот и дождались. Ура! С Наступающим всех и с архивами!!! Спасибо КАРТИНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenschui Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Спасибо всем, супер!!!! С Новым 2010 всех!!! Вот это подарок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wlada Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 блин тоже хочу радоватся помогитеее пожалуйста!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wladimir Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) Ребята привет всех с Наступающим Новым годом!!! И прошу помощи, хочу включить архив то есть переставить на заднее число у меня сразу вырубает приставку и она по новой загружается, да и если я хочу посмотреть программу на следующий день происходит всегда то же самое Что делать? SIG 340 Wlada сделай автоапдейт приставки несколько раз уже про СИГ340 писали. (Тоесть Setup ну и потом выбрать "обновление версии".) У тебя версия 3.15.16 а для стабильности архивов нужно 3.15.22 Изменено 31 декабря 2009 пользователем Wladimir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wlada Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 ой спасибо огромное ,а как сделать этот автоапдейт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wladimir Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Кнопка Setup, потом на дополнительные настройки, потом на меню выход, потом на обновление версии, и потом "да". Ну и потом терпеть (ничего не нажимать и не выдергивать ) и ждать у 340ой обновление может длится 15-20 минут, а то и дольше. Кстати всех с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igores Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Ждал архивов, но теперь с программой передач странности. Всегда смотрел с задержкой -2 часа, все совпадало. Теперь отматываю на передачу, которую хотел бы посмотреть, но, к сожалению, идет что-то другое. А когда смотрю программу на сейчас, тоже несовпадение. Пришлось переставить на задержку "0"(т.е. московское время) тогда и передачи совпали, и архив работает по человечески... Администрации большое спасибо. И всех с наступающим новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
makaron Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Ай да Картина!Ай да молодца!Огромное спасибо за архивы!Всё работает отлично!Хороший подарок к Новому году!Всех с Наступающим!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wlada Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 СПасибоооооооооооооооооо огромное!!!!! Все получилось С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belweder Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Спасибо всё работает. С новым годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 После официального запуска Всё Работает как и в бета тестировании. Вопрос Прошивка такаяже осталась бета. Спасибо. С новым годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supervisor Опубликовано: 31 декабря 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 После официального запуска Всё Работает как и в бета тестировании. Вопрос Прошивка такаяже осталась бета. Спасибо. С новым годом!!! Это ещё не официальный запуск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) а как насчет тех, кто смотрит на ПК? у меня в веб-плейере все по старому... ведь говорили, что архивы будут у всех? P.S. Увидел ответ Супервизора, но он меня не удовлетворил. Это не есть хорошо. Платим одинаково, а услуги получаем разные. Я имею ввиду тех, кто смотрит через приставку и тех, кто смотрит через ПК. опять совок... Изменено 31 декабря 2009 пользователем rusred Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения