hotdsl.de Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) Вопрос к картине, если включите архивы, не как не повлияет на просмотр 30-2, а то все останемся без ТВ. Может ну их, после нового года включите. А то как то неприятно получиться. На новый год всем клиентам перенастраивать. И к тому же, я так пологаю на праздничные дни, нагрузка ой как возрастет. Изменено 29 декабря 2009 пользователем hotdsl.de Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pas0000 Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) Для : allaxin Это как? Я не понимаю, что значит более стабильно. Функции плеера работают очень стабильно и более точно,чем в версии .57 Прошу не искажать мои высказывания,и если копируете мой текст ,то пожалуйста не меняйте слова местами под угодный вам смысл, 55ю версию я ни кому не навязываю,просто делюсь своими тестами,может и пригодится кому нибудь. Изменено 29 декабря 2009 пользователем pas0000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOBAH Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 поставил 55ую... полёт нормальный... на 1ом сервере при 1,5 сек. буферизации, разрешение экрана 1080i60 - картинка отличная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сосед Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 добрый вечер. у меня проблема такая скачал по ссылке прошивку (57) на приставку на усб, перезагрузился и теперь всё каюк приставка уснула не работает больше. это всё конец ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOBAH Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 а архив идёт? как запустят, так и проверим))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hotdsl.de Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 добрый вечер. у меня проблема такая скачал по ссылке прошивку (57) на приставку на усб, перезагрузился и теперь всё каюк приставка уснула не работает больше. это всё конец ? Ну все, с наступающим тебя. Общий резет. Попробуй поставь прошивку еще разок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сосед Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Ну все, с наступающим тебя. Общий резет. Попробуй поставь прошивку еще разок. через усб не идёт .через кабель тоже. что и правда всё ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gutta Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 через усб не идёт .через кабель тоже. что и правда всё ? Подключи ее к телеку SKARTom и все пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сосед Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 она включается , появляется картинка и всё я могу только включить и выключить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOBAH Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 она включается , появляется картинка и всё я могу только включить и выключить. посмотри внимательно на экран твоего телевизора - это 6.3.55IM прошивка от IMB+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gutta Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 А, че удивлятся, мой телек через HDMI подключен, после переустановки погасло все, подключил через SKART и все пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dima81 Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 55 версия работает я сибе поставил и палёт нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сосед Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 посмотри внимательно на экран твоего телевизора - это 6.3.55IM прошивка от IMB+ да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allaxin Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Для : allaxin Это как? Я не понимаю, что значит более стабильно. Функции плеера работают очень стабильно и более точно,чем в версии .57 Прошу не искажать мои высказывания,и если копируете мой текст ,то пожалуйста не меняйте слова местами под угодный вам смысл, 55ю версию я ни кому не навязываю,просто делюсь своими тестами,может и пригодится кому нибудь. Я дико извиняюсь за то, что по невнимательности вместо слова очень написал более, и тем самым задел ваше самолюбие. Я и не говорил, что ты кому то, что то навязываешь. Ты поделился своими соображениями, я своими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hotdsl.de Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 да Гдето в этой или соседней ветке читал, что надо чего то в настройках прописать, помоему сервер картиновский. На компе набираеш 192.168..... и т.д. Поищи прежде чем лезть. А то угробиш совсем нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOBAH Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Гдето в этой или соседней ветке читал, что надо чего то в настройках прописать, помоему сервер картиновский. На компе набираеш 192.168..... и т.д. Поищи прежде чем лезть. А то угробиш совсем нафиг. да нет, это приставку просто так не угробишь))) я уже чего ей только не прописывал, какие только прошивки не ставил, один раз думал всё, но нет потом всё-таки "реанимировал"... живучая попалась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOBAH Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Уважаемая Администрация! Если Вы всё-таки ещё не передумали и решили запустить Архив до Нового Года, то было бы не плохо об этом своевременно узнать. Не все смогут сами настроить и по-этому тем кто разбирается понадобится определённое время для оказания помощи "чайникам" в перепрошивке, настройке и.т.д. Со своей стороны хочу поблагодарить работников Картины, за всю проделанную в этом году не малую работу по добавлению ещё ...дцати каналов и конечно же за архивы. Желаю всем Удачи и терпения! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bossdsl Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Уважаемая Администрация! Если Вы всё-таки ещё не передумали и решили запустить Архив до Нового Года, то было бы не плохо об этом своевременно узнать. Не все смогут сами настроить и по-этому тем кто разбирается понадобится определённое время для оказания помощи "чайникам" в перепрошивке, настройке и.т.д. Со своей стороны хочу поблагодарить работников Картины, за всю проделанную в этом году не малую работу по добавлению ещё ...дцати каналов и конечно же за архивы. Желаю всем Удачи и терпения! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nastiya Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 (изменено) Вот я как раз и есть тот самый чайник , по этому хотелось бы узнать всё, что нужно будет предпринять, для того чтоб архивы работали, желательно в пошаговой раскладке! Завтра начнётся бурная подготовка к празднику и будет не до этого! Дорогая Администрация! Слово за вами! Изменено 30 декабря 2009 пользователем Nastiya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eysman Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Da nebudet arhiwaw do nowawa goda. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fek Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Da nebudet arhiwaw do nowawa goda. В запасе есть еще СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gutta Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 ещё китайский можно отпраздновать А, кто вообще сказал что архивы будут до Нового 2010 года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 (изменено) А, кто вообще сказал что архивы будут до Нового 2010 года? писал Supervisor Картины, собственноручно, так сказать "однозначно до Нового Года архивы будут включены для всех" - это его слова, Supervisor сообщение полностью Изменено 30 декабря 2009 пользователем rusred Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supervisor Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Завтра часиков в 12, как закроется тех. поддержка, включу для всех. Кто сможет - тот посмотрит. Будет много жалоб по поводу работы архива, тогда отключим 4го, чтобы нё дёргали тех. поддержку, пока правильно всё не сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOBAH Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Завтра часиков в 12, как закроется тех. поддержка, включу для всех. Кто сможет - тот посмотрит. Будет много жалоб по поводу работы архива, тогда отключим 4го, чтобы нё дёргали тех. поддержку, пока правильно всё не сделаем. некоторым уже к тому времени не до архивов будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения